Ладно, как говорят мне бабы - Воня ты не жадный, это такая редкость. Разводят суки конечно, но эту черту я у отца конечно перенял не тольку с бабами.
Суть истории. Сидел я у бывших товарищей на копроративе на 4 компании. Они только с другим мудаком который у меня занимался бизнесы объединили.
Я корпоративы особо не люблю, с сотрудниками их особо не общаюсь, в основном сижу с ними выпиваю и кошмарю народ чутка. Поэтому меня там все почему то причисляют к касте чуть ли не избранных, а на самом деле мы просто собутыльники и я в дела их особо не лезу, обо считаю захотят сами расскажут. Обычные короче такие собутыльники.
Сижу я уже под утро выпиваю, хмурый совсем все дела. Подходит девчонка которую я знаю, которую поебывал мой товарищ не долгое время. Типо привет, как дела, что нового. В принципе ничего не предвещало беды. Потом говорит, аааа, я вспомнила, это ты прилюдно называл меня шлюхой!
Я говорю, эээ, не родная, не может такого быть(Хотя зная себя, ебать еще как может, я вообще при факторах агрессии в свой адрес посудой даже кидался неоднократно и провокация мое второе я). Ну я такой, типо нет дорогая ты ошиблась, не может такого быть, все дела, ты меня с кем - то перепутала.
Она такая, нет. Я говорю, да. Ну и разговор зашел в тупик. Я отворачиваюсь, смотрю на нее краем глаза, а она не уходит. Говорю, слушай двач - тян, я все понимаю, может там бухой был, все дела, ты тоже там делов натворила я знаю и знаю как ты типо поднялась. Давай ты пойдешь, мне это все нафиг не надо. А если я отвернусь и ты меня ударишь, знай что ты получишь в ответ. Больше говорю нам с тобой общаться не о чем.
В общем только я отвернулся, не прошло и 5 секунда как мне прилетает смачный такой удар в бороду. Я вам как боксер скажу, когда удара не видишь больно пиздец и не скажешь что она килограмм 60 весила. Челюсть потом еще дня два болела.
В общем я встаю и говорю - двач тян, я же тебя предупреждал, теперь твоя очередь получать по еблу. Она начинает хихикать и убегать от меня. Пол зала которая это видела в ахуе, включая чуваков которые это видели.
Эта дура продолжает хихикать и убегать, с криками ааа помогите, что он до меня доебался. Знакомые зная мой хуевый характер пытаются встать у меня на пути, а я кого то обхожу, а кого отталкиваю.
В итоге она прячется за самым там крутым чуваком, типо защитите меня. Я такой ему, отойди по братски, я ее предупреждал. Он такой, ну Ваня, ну не надо, ну все дела. Я говорю разок я ей все равно втащу. Короче, не помню что она там пропищала из - за его спины, меня это взбесило и я оттолкнул его надавал ей комбинацию лещей приговаривая ну что сука, нравиться!!! Нравиться!!!

В итоге ее бездыханное тело улеглось на полу, имитируя обморочное состояние. Я даже не знаю, нормально я ей тогда напихал или нет. НО!!! По моему опыту от таких ударов не вырубает, да и бью я когда пьяный одной рукой не потехнике - на отъебись. К слову, я если пьяный дерусь я не бью, я лезу в борьбу.
Она там потом долго истерила из серии вызывайте ментов, бла - бла, а это бесполезно, ибо она первая ударила.
С тех пор все знают что с Иваном шутки плохи. А она делает вид что меня не узнает)) Вот такая история +)