Мы с самого начала договаривались не поддаваться
Или еще так делаю: ложу голову на колени или приобнимаю за плечо и к себе поближе притягиваю. Если не брыкается то значит есть контакт.
Помню как я договорился с тянкой не поддаваться, она разнесла меня в варик, обиделась что я поддавался, и свалила. А я просто был нубом, хотя втирал что про. Помирились конечно потом, но все же...
так и до 30 можно не дожить
Ну, разные бывает. Но вообще в тех же ММОРПГ, в том же Невере онлайн девчонок не сказать что бы сильно меньше парней. Так что они вполне играют видеоигры, и задроток среди них хватает.
Если ты кладешь ее голову на колени, это уже о многом говорит.Вообще есть наблюдение, что ты если можешь шею девушки потрогать, то ты уже и выебать ее можешь.
Я вообще чет думаю что если просто вытянул на свидание, то уже выебать можешь
молодежь
coub кстати не особо пашет у меня. Асеке, а у тебя?
о ты сказал это
То же самое, Бьяке.
А то видал я такое.
Играл я как-то с одной третьекурсницей в МК. Поддавался, разумеется, про что она мне постоянно говорила. Вот короче деремся и она так между делом задорно так смеётся "ахахах" и как бы невзначай ко мне прижимается, голову на плечо ложит и свою руку на мою. Ну тут уже очевиднее некуда. В принципе просто так еще пока ни разу с тянками не играл, всегда это было прелюдией и местом для демонстрации симпатии.
А зачем тогда он нужен?
Ну чтоб мы знали что не все в этом мире доступно казахам.
Расскажи ей о своей упущенной любви, она может тебя пожалеть
Сук, а я с кем из тянок не играл в МК - всегда пиздил в полную силу. Я нуб конечно, но машить у меня получается неплохоСук, какой же я мудак
Да я просто внаглую голову ложу, особо не парясь. В принципе, такого прям отторжения еще не встречал.
ХОМА
Вообще плохая тема, мне как-то полночи рассказывали, отправила потом гулять
Уткер официально самый смышленый утк
Тянок в МК пиздить нельзя, они обычно этим занимаются с тобой не для этого.