А разве есть разница просто САО и Алисизация, один и тот же перс, просто в алисизации её почти нет
Он, похоже, про Абридж, как я сейчас понял. Ну. там хз, не смотрел.
Тогда я не смотрел
ааа я понял Шэд делал Сао в сокращении, жаль пидоры на ютубе его ролики стали блокировать
чтоа
Люблю запах жоп по утрам
Ахуенная кстати весчь.
Чувак один делал эти самые видосики но уже на русском
Что-то своё или перевод просто?
Вероятно перевод видео Гиггука
Для меня в Хлорке самый секс были Рангику и Йоруичи
Cat is fine too
Сегодня узнал что завтра выходной Заебись
Тем, что
Здрасти. Вы не против если воспользуюсь вашей замечательной реализацией топа за пределами этого ресурса?
Как то так. С какой целью? Куда потащишь? Любопытно.
Ничего криминального, чисто для лс, с корешами топчиками обменяться, обсудить. Наглядно, удобно. Вопрос только есть ли более глубокий смысл в горизонтальных делениях окромя чем выше, тем сильнее?
Так тащи корешей сюда. Обкашляем вместе и их топчики и твой Поясни подробнее. Типа если кто-то левее на горизонтальном уровне, то он подразумевается посильнее того что справа?
Забабахал, но не со всеми чарами https://top.narutoproject.ru/?data=29:18,15;27:22,39;26:5,23,9,12;25:8,11,34,43,45;24:1,4;23:40,82;22:7,17,20,24,44;21:47,52,41;20:49,48,29,38,46,78,55;19:28,19,35,16,3,50,54,79;18:21,6,42,30,2,53,70,36,37,59,60,61;17:32,33,13Бля, охуенная штука, но испытал следующую боль Первое, заебешься строить топ с самого низу, постоянно нужно скролить вверх чтобы увидеть +, поэтому размещал всех в верхней видимой части экрана. Второе, когда понадобилось опустить/поднять всех на уровень, приходилось перетаскивать поштучно, тот еще геморрой
Поэтому я стараюсь наблюдать со стороны за форумом нежели вступать в дискуссии Второй или третий пост, а ты уже горишь Я не настаиваю, переубеждать тем более никого не намерен. И тем более начинать очень известный срач БУ против Акаину
А что за рофлы на счет старпомов? Не в первый раз замечаю. Йонко ок, debatable, но почему адмиралы слабы и на фоне старпомов?
Посоны, сначала Кизару говорит tremendously powerfull, а потом конкретизирует at least in terms of strength. То есть в общем он невероятно могуч, а напоминает юного БУ по-крайней мере в физической силе. Не зря же это уточнение со стороны админа.Как-то так
В моём понимании - это доминация:Off-Topic: показатьА что в твоём понимании доминация?
Бить со спины = доминация? Но я не удивлен, учитывая как местный контенгент относится к моменту с Зоро и киллером Сегуна.
Этот форум не устает удивлять Накама тот еще кадр
Эт че Рекугью ?! Лел...будет забавно если повторится история с Найнхартом из ХФ, пафосный силуэт, а в реальности педиковатый дрыщ
Сразу подумал о кинге
0 градусов и снежок.
Хотел пойти на улицу. Глянул за окно: 0 градусов и снежок. И дома хорошо.
это где так?
Пермь, Пенза, Белгород. Чето из этого
Мурманск же.