Короче побазарил с паханом, его мнение я должен был услышать, так как подполковник который 25 лет в органах проработал. По сути сказал то же самое, что и Хомиус. Просто забить на это, потому что это ему нужно встретиться со мной, а не мне с ним, поэтому должен был сразу сказать зачем. А раз не говорит, то забей. Добавил еще что наша дорожная полиция это твердолобые бараны и никаких расследований они не проводят, они только стопают и выписывают штрафы в протокольной форме. А если бы это было связано с использованием удостоверения, то со мной бы связались уже совсем другие люди с соответствующих служб. Говорит скажи ему что у меня много дел или вообще ничего не отвечай и он через время сам отстанет. Все таки учитывая какая у нас обстановка в городе, пахан придерживается версии что я ему нужен для совершенно левых дел, например в секту завлечь или какую нибудь банду.А тем временем у меня конец рабочего дня, ща похаваю и пойду на качку
Батлер то какого уровня, местного села или на крупных площадках быыает?
Действительно, а какая у вас там обстановка сейчас?
У вас поди тоже неспокойно сейчас.
голосовал?
А у вас в голосованиях смысла больше чем в России? (т.е. его нет, и так ясно кто победит с 146%)
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Жаму нужно в Украину съездить пожить, никакого тоталитаризма чистая дэмократия.
Обязательно тебя с собой захвачу монсик _clown
Пані та Панове.Слава Україні
охуенное государство . 29 процентов налогов с зарплаты.
Как думаешь, Зеленский развалит Украину?
Желаю удачи Украине! Воистину демократия. Легитимные выборы - первый шаг к успеху.Надеюсь, вы скоро докажете всему миру, что все было не зря. И будете действительно процветающей страной.
В итоге с тебя дерут три шкуры а в замен нихуя