Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 430699 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 10, 11:53 [#24750]
Пиздец еще не хватало чтоб я в этой хуйне был замешан

Soego| Игроки

2019 Июнь. 10, 12:00 [#24751]
Добрыми делами дорога в ад устлана.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 10, 12:01 [#24752]
Прям с языка снял :dalton
Off-Topic: показать
Именно поэтому когда я что-то нахожу беру только деньги :slytom

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 10, 12:05 [#24753]
Дурно выглядит вся эта ситуация. Я бы на твоём не встречался и кинул какую-нибудь отмазу. Ну а что ему может понадобиться от тебя, незнакомого человека? Ну нахер, лучше загасись, мало ли что он навешать может.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 10, 12:06 [#24754]
Я только не понимаю нахуя ему это "встретиться". Очевидно же что если бы ты был замешан в махинациях с его удостоверением или хотя бы знал о них - выбросил бы документ нахуй,  а не искал бы владельца  :goodbye_pepe

2019 Июнь. 10, 12:10 [#24755]
Загуглил сколько 500 тенге в рублях...чот я постеснялся бы столько давать  :goodbye_pepe

2019 Июнь. 10, 12:10 [#24756]
Есть ещё одна поговорка в тему! "Не делай добра - не получишь зла" :snide

2019 Июнь. 10, 12:12 [#24757]
Загуглил сколько 500 тенге в рублях...чот я постеснялся бы столько давать  :goodbye_pepe 
84 рубля ебаный в рот...я будучи сопляком нашел бумажник с 18к, кучей карт и прочего добра, вернул хозяину, так он мне 500 дал, а в 2004 году это было пиздец как много :snide

2019 Июнь. 10, 12:17 [#24758]
Мне просто банально интересно, че ему конкретно надо. Почему так сложно сразу сказать в чем собсно проблема, не понимаю.
Мама говорит типа игнорь. Коллеги из эконом.отдела говорят что наоборот встреться спроси, а иначе подозрения вызовешь. Правда опять таки, какие к хуям подозрения?
Если че он знает двор где я живу

2019 Июнь. 10, 12:18 [#24759]
Я только не понимаю нахуя ему это "встретиться". Очевидно же что если бы ты был замешан в махинациях с его удостоверением или хотя бы знал о них - выбросил бы документ нахуй,  а не искал бы владельца  :goodbye_pepe
Логично

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 12:26 [#24761]
Дурно выглядит вся эта ситуация. Я бы на твоём не встречался и кинул какую-нибудь отмазу. Ну а что ему может понадобиться от тебя, незнакомого человека? Ну нахер, лучше загасись, мало ли что он навешать может.
Имхо если бы он подозревал Свича в каких-то махинациях с кредитами, то не просто так звонил бы. Раз уж он сам мент.

2019 Июнь. 10, 12:28 [#24762]
Имхо если бы он подозревал Свича в каких-то махинациях с кредитами, то не просто так звонил бы. Раз уж он сам мент.
Да непонятно тогда нахуя это "э блять, на адресок метнись - вопросики обкашлять с глазу на глаз надо". Если хочешь что-то спросить или сказать - так напиши текстом :idunno

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 10, 12:29 [#24763]
Мне просто банально интересно, че ему конкретно надо. Почему так сложно сразу сказать в чем собсно проблема, не понимаю.
Мама говорит типа игнорь. Коллеги из эконом.отдела говорят что наоборот встреться спроси, а иначе подозрения вызовешь. Правда опять таки, какие к хуям подозрения?
Если че он знает двор где я живу
Скажи что в ближайшее время(там неделя или две работаешь вне города) и пока варианта пересечься нету. И попроси назвать конкретную причину встречи(типа если будет свободное окно в работе, то из за невнятной причины срываться в город тебе не с руки).

2019 Июнь. 10, 12:37 [#24764]
Да я и так в городе и он это знает)

2019 Июнь. 10, 12:37 [#24765]
Он походу даже непротив подъехать сам в нужное место и время

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 12:39 [#24766]
Он походу даже непротив подъехать сам в нужное место и время
Я думаю, если там реально какая-то херня, он тебя хочет скорее как свидетеля расспросить. На момент "где, когда, при каких обстоятельствах нашел".
Свидетелей ведь тоже предпочитают вживую расспрашивать.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 10, 12:40 [#24767]
Есть выражение: добрыми намерениями устлана дорога в ад, и оно означает совсем другое, даже более, добрыми "делами" как раз таки полны небеса.

2019 Июнь. 10, 12:41 [#24768]
Я думаю, если там реально какая-то херня, он тебя хочет скорее как свидетеля расспросить. На момент "где, когда, при каких обстоятельствах нашел".
Свидетелей ведь тоже предпочитают вживую расспрашивать.
Тогда он захочет увидеть ту подругу, потому что по факту нашла она, а мне она всего лишь передала чтоб я в находках выложил

2019 Июнь. 10, 12:53 [#24769]
Тогда он захочет увидеть ту подругу, потому что по факту нашла она, а мне она всего лишь передала чтоб я в находках выложил

Ну если он знает и двор и что ты в городе смысла шифроваться нет.(Позвони подруге и поставь в известность о ситуации(что бы если что она подъехала и сказал где нашла эту вещь) расскажите как все было(вы то ни в чем не виноваты) вы ему САМИ вернули(так что по идее там все должно быть нормально).

Soego| Игроки

2019 Июнь. 10, 12:55 [#24770]
Есть ещё одна поговорка в тему! "Не делай добра - не получишь зла" :snide
Даже более подходящее.
Есть выражение: добрыми намерениями устлана дорога в ад, и оно означает совсем другое, даже более, добрыми "делами" как раз таки полны небеса.
Шта?  :WAT

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 10, 12:58 [#24771]
Ща обсуждение смысла крылатого выражения закончится баном соеги  :dalton :pepe_clown

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 10, 13:03 [#24772]
только сейчас понял настоящий смысл этого выражения  :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 10, 13:22 [#24773]
Даже более подходящее.Шта?  :WAT
Тобиш выражение про ад подразумевает что добрые намерения не обязательно реализуются а значит в рай вам дорогу сами по себе не откроют, либо же реализуются но по факту ничего доброго вы никому не делаете (ну может кроме себя).

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 13:28 [#24774]
Тобиш выражение про ад подразумевает что добрые намерения не обязательно реализуются а значит в рай вам дорогу сами по себе не откроют, либо же реализуются но по факту ничего доброго вы никому не делаете (ну может кроме себя).
Всегда считал что смысл этого выражения в том, что люди из благих побуждений совершают неблаговидные поступки.  :dalton

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 10, 13:29 [#24775]
Всегда считал что смысл этого выражения в том, что люди из благих побуждений совершают неблаговидные поступки.  :dalton
таже хуйня  :ohunyanno
извратили смысл до того состояния, что даже благие побуждения убиваются на корню

2019 Июнь. 10, 13:35 [#24776]
Ну если он столько про тебя знает, то лучше встретиться. Свяжись с ним, спроси в чем дело, серьёзная ли причина, т.к времени впритык, на работе завал. Если что пускай лучше он к тебе подтянется. Может и правда хочет как свидетеля опросить, хоть и странно как-то он себя ведёт.

2019 Июнь. 10, 13:38 [#24777]
Все также не уточняет, пишет "Встретиться надо, на минут пять"

2019 Июнь. 10, 13:41 [#24778]
Все также не уточняет, пишет "Встретиться надо, на минут пять"
Блять че за шпионские игры? Мутный тип какой-то, мне это не нравится. Было бы что-то нормальное, тогда какой смысл скрывать? Подозрительно все это.

2019 Июнь. 10, 13:41 [#24779]
При встрече на всякий случай включи диктофон или камеру.