Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 430843 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Июнь. 5, 14:00 [#21720]
При том же, что и дядюшка Сэм.
А при том что товарищ внимание "под наблюдением" указывая на проблемы России приплел Америку.

Ты лучше скажи чего ты так вскипятился.Какого либо конструктива в моём сообщение нет и в помине.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 5, 14:06 [#21721]
Какого либо конструктива в моём сообщение нет и в помине.
Рад, что ты это признаёшь.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 5, 14:07 [#21722]
Я надеюсь ты так шутишь, вроде не гупый и должен понимать разницу между свободой и вседозволенностью.
Шучу.

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 5, 14:07 [#21723]
А решил он так после того как саег его по политоте заговнил.
Ты несешь хуйню, потому что не видел разговора
Зря ты его удалил монс  :porroh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 5, 14:10 [#21724]
Что за кипиш на ровном месте? Соего конкретно оскорблял Монса, за что получил бан на 2 дня. Это не так уж и много, тем  более раз говорят что он успокоится и бомбить не будет. Лично мне, а говорить я могу только за себя, было неприятно читать ту херню что он писал в адрес Монса, всему есть пределы. Думаю ор Прудик создавал не для того чтобы разводить такую токсичность. Есть разницу между подъёбами и оскорблениями. Началось с чего? С политоты? Ну так из-за нее дохуя у кого может пригореть, ничего удивительного. Понимаю если бы Монс дал Соего бан по айпи, это уже другой разговор, а так он побудет в бане всего 2 дня, успокоится и ситуация сойдёт на нет. У всего есть последствия, как бы то ни было и все мы взрослые люди, которые сами за себя в ответе.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 5, 14:11 [#21725]
Ну а что ты предлагаешь делать?
Вариант 1
Не обсуждать с этим человеком политоту.  Я вот с тобой же ее не обсуждаю так как взгляды диаметрально противоположные и это ни к чему не приведет.
Вариант 2
Обхуесосить в ответ и смотри вариант 1.

Но ты выбрал вариант 3. Найти условную соегу, зацепиться на политоте, сагрить чувачка, получить ожидаемые говнения, бомбануть и забанить. Блядь гениальная концепция!! Просто ебануцца! Агрить агропоца у которого нет возможность забанить тебя в ответ.
Просто чсв надо подумерить и уметь остановится. Пора бы уже в 28 лет. А то блин рассказывает он мне тут про гости и про насрать  Poroh_facepalm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 14:11 [#21726]
Так, я не понял, про меня это похвала или нет?
Конечно похвала, мой маленький, иди обниму  :love

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 14:12 [#21727]
Ну по идее из-за политоты действительно можно жутко бомбануть 
Я кстати на это неспособен и слава Одину.

2019 Июнь. 5, 14:12 [#21728]
Ты несешь хуйню, потому что не видел разговора
Зря ты его удалил монс  :porroh
Да похую какой та разговор был! Монц магуру писал что он психбольной и про мамку та еще чем-то при этом сам же ди него и доебался. Давайте монса банить на 2 дня! Круто же.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Июнь. 5, 14:13 [#21729]
Обнимашки до добра не доводят.  :dany

Уткер| Супермодератор

2019 Июнь. 5, 14:13 [#21730]
:love

Уткер официально самый смышленый утк 

2019 Июнь. 5, 14:14 [#21731]
Что за кипиш на ровном месте? Соего конкретно оскорблял Монса, за что получил бан на 2 дня. Это не так уж и много, тем  более раз говорят что он успокоится и бомбить не будет. Лично мне, а говорить я могу только за себя, было неприятно читать ту херню что он писал в адрес Монса, всему есть пределы. Думаю ор Прудик создавал не для того чтобы разводить такую токсичность. Есть разницу между подъёбами и оскорблениями. Началось с чего? С политоты? Ну так из-за нее дохуя у кого может пригореть, ничего удивительного. Понимаю если бы Монс дал Соего бан по айпи, это уже другой разговор, а так он побудет в бане всего 2 дня, успокоится и ситуация сойдёт на нет. У всего есть последствия, как бы то ни было и все мы взрослые люди, которые сами за себя в ответе.
Ох блядь какие все нежные.  :catspalm

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 5, 14:14 [#21732]
Да похую какой та разговор был! Монц магуру писал что он психбольной и про мамку та еще чем-то при этом сам же ди него и доебался. Давайте монса банить на 2 дня! Круто же.
ну хуй знает, зачем создавать прецеденты? если тут все друг друга начнут говном поливать, я первым дропну пруд  :frodo

2019 Июнь. 5, 14:16 [#21733]
ну хуй знает, зачем создавать прецеденты? если тут все друг друга начнут говном поливать, я первым дропну пруд  :frodo
Ну да. Проигнорь просто да и все. Соег же не долбоеб и не будет бегать за монсом в каждой теме с этой политотой.

Уткер| Супермодератор

2019 Июнь. 5, 14:17 [#21734]
*поливает всех говном*

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 5, 14:18 [#21735]
короче, сого не прав
джум не прав
 :ohmy

2019 Июнь. 5, 14:18 [#21736]
Лично мне, а говорить я могу только за себя, было неприятно читать ту херню что он писал в адрес Монса
Детский сад. Не приятно? Не читай. Зайди в другой сабж и напиши мне какую очередную бабу выеб. Изибризи  :frodo

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 5, 14:19 [#21737]
помню джум бомбил из-за одних обсуждений мафии, а теперь затирает про то чтобы уйти в другую темку, если тут неприятно  :zoro

2019 Июнь. 5, 14:20 [#21738]
помню джум бомбил из-за одних обсуждений мафии, а теперь затирает про то чтобы уйти в другую темку, если тут неприятно  :zoro
Ну так вам же похуй как было так и осталось. И что? Какие варианты? Я прост не читаю эти посты и все.

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 5, 14:23 [#21739]
Ну так вам же похуй как было так и осталось. И что? Какие варианты? Я прост не читаю эти посты и все.
ну охуеть теперь, не ты ли угрожал уйти с прудика если отдельный раздел не запилят  :pepe

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 5, 14:24 [#21740]
Блядь, Жам не тупи. Как я могу не заводить разговор на около-полит темы если я обще не знаю какое там мнение у Соего. Я про его полототу узнал ток щас, потому что из разговора этого вообще нихуя не понятно было. Мы говорили про интернет и ТВ (без всякого агра) а не про политоту, потом Соего резко перешел в режим троля без внятной причины.

Какой ты юрист если бы выносишь людям приговоры по слухам? Ясен хуй тогда почему у тебя и Путин дом взорвал и Буш небоскребы.

А вариант 2 это вообще ппц, зачем мне участвовать в навязыемом мне сраче растягивая его на километр? Мне неприятны срачи, ок да?

Про Магура я уже сказал, он как бы первый начал и уже давно, но он невменяем, и как я теперь понял достучаться до него импоссибру. А то что я бомблю дык я и остываю также быстро а не продолжаю токсинить.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 5, 14:25 [#21741]
Детский сад. Не приятно? Не читай. Зайди в другой сабж и напиши мне какую очередную бабу выеб. Изибризи  :frodo
Я не понял, а чего это ты так на меня бочку катить начал? Вроде делить нам нечего, но ты уже дважды ответил на моё сообщение, причем через какое-то время. Бомбануло или что? Я за себя говорю и конкретно мне неприятно было это читать, причем я не писал кому то там угомониться из-за того что неприятно, лишь отметил свои чувства когда об этом пошел разговор. Хочешь топить за Соего? Топи, мне похуй, но на меня бочку катить не надо, хотя вижу тебе нравится при любом подобном случае высказать свое "особенное" мнение, ради которого ты готов говнить любого.

2019 Июнь. 5, 14:25 [#21742]
Бля монц пиздец. Какие только теории не напишешь чтобы прикрыть пригоревший пердак

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 14:27 [#21743]
А решил он так после того как саег его по политоте заговнил.

ну бан эт хуйня конечно, но... серьезно? заговнил по политоте?
все, что писал архивариус, это - монс, ты пидор :herp
заговнил по политоте, блять :pepe тролльмейстер хуев, а не соего :zoro

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 5, 14:28 [#21744]
короч джум давай по чеснаку, тебе пох на соего, ты просто не упустишь случая потроллить монса  :ohmy

2019 Июнь. 5, 14:28 [#21745]
Я не понял, а чего это ты так на меня бочку катить начал?
Альфасхат ты чего?  psy_duck Какую бочку? Ты решил что я на тебя наехал? Сорян и в мыслях не было.  suprise_cat2

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 14:28 [#21746]
Я кстати на это неспособен и слава Одину.

брооооо, не зря из всех тварей на ноевом ковчеге, в паре именно мы с тобой :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 14:29 [#21747]
С кем из ванписа можно сравнить эту стычку?)
Off-Topic: показать

токарь лает на гримгора :zoro :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 5, 14:29 [#21748]
Давайте сойдемся на том, что вы все не очень хорошие люди, примем это и забьем на то, что Соего получил бан в интернетиках аж на два дня, друзья. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 14:29 [#21749]
Джум норм