Там кстати большей части сообщений уже нет (и эт не я, я потер ток несколько которые с магуром)
Ебаный стыд! Кто-то жестко пригорел. Вот эту хуйню я вообще никогда не понимал когда разговором вывезти не можешь и начинаешь ебашить бан. Это напоминает с нарутобесе этого полудурка одмена который как ребенок сразу банил.
В общем посони это не серьезно.
А чё там вывозить, чювек, я с ним обще не срался, эт он на меня прыгал, ну тоесть смари, первый раз он устраивает бомбич, его не шлют нахуй и не банят, второй раз, третий, четвертый, и только раз на 10 он остыл, а ты реал думаешь что тут все бы так на него реактили? Да большинство бы вступило с ним в срач так или иначе, а на месте админов влепило бы бан, если ты не заметил то в бан он ушел через сутки, когда я реши перечитать тему с Кузей и кое шо допер пока её читал. Прост Жам, ты сам не был Админом и не понимаешь что такое ответственность за форум и порядок на нем. Я как бы могу видеть и сверху и снизу, ведь тоже был обычным юзером и админом, и я тебе скажу, снизу то нихуя не видно. Так что это не начальник дурак и хам, а просто ты не был начальником и не понимаешь. Опыт решает.