Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 430900 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Май. 16, 14:32 [#14310]
Часть обсуждений перенес сюда и создал отдельный раздел

https://narutoproject.ru/index.php?topic=788.0

:friendlyLeo

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 16, 14:33 [#14311]
Джам, это была твоя просьба, не моя. Мне было без разницы. Так что прошу хотя бы ради Кота давай к компромиссу придем и решим все дружелюбно. Как минимум я об "этой игре" в этом разделе никогда писать не буду, договорились?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 16, 14:34 [#14312]
Если я напишу вот такой пост :
Off-Topic: показать
Респект Коту, оперативно отреагировал на просьбу Каста  :pesik

Это будет слишком зло, или нормально?  suprise_cat

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 14:38 [#14313]
такой вопросик - когда мутились выборы супера, разве у него в правах не было выдачи модерства другим юзерам?  :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 16, 14:39 [#14314]
Джам, это была твоя просьба, не моя. Мне было без разницы. Так что прошу хотя бы ради Кота давай к компромиссу придем и решим все дружелюбно. Как минимум я об "этой игре" в этом разделе никогда писать не буду, договорились?
Бля вы как маленькие спрашиваете что произошло и думаете что у меня бомбит. Я вам всем человеческим языком пояснил что мне эта игра как и все ее обсуждения не нравятся. По человечески попросил создать раздел что в принципе секундное дело и все только за. Какая была реакция? Всем похуй. Не раздела не реакции. Теперь я захожу в камыши и вижу обсуждение мафии что естественно не понравилось так как на мою просьбу забили хуй. Ты Каст предлагаешь перенести тему и мирикл создается сабж. Какой вывод? На мое мнение и что мне там нравится или не нравится всем похуй. Ну окей без проблем. Похуй так похуй. Вот только при чем здесь нытье  нихуя не понял.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 16, 14:40 [#14315]
Бля вы как маленькие спрашиваете что произошло и думаете что у меня бомбит. Я вам всем человеческим языком пояснил что мне эта игра как и все ее обсуждения не нравятся. По человечески попросил создать раздел что в принципе секундное дело и все только за. Какая была реакция? Всем похуй. Не раздела не реакции. Теперь я захожу в камыши и вижу обсуждение мафии что естественно не понравилось так как на мою просьбу забили хуй. Ты Каст предлагаешь перенести тему и мирикл создается сабж. Какой вывод? На мое мнение и что мне там нравится или не нравится всем похуй. Ну окей без проблем. Похуй так похуй. Вот только при чем здесь нытье  нихуя не понял.
Ну ок, извини, с нытьем был не прав. Не так поняли друг друга.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 16, 14:42 [#14316]
И это была не моя идея, а твоя. То, что ты хотел, сделали. Ты сам прекрасно понимаешь, что здесь не похуй на мнение любого участника форума. Тут вообще вполне себе братская атмосфера. Ибо сам форум такой. Тем более Кот вообще абсолютно к любому мнению прислушивается, поэтому с похуй ты вообще в корне не прав.

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 14:46 [#14317]
ой блять ну и нытик  :butthurt
"всем похуй на мою просьбу хнык-хнык", вместо того чтобы пиздеть тут написал бы Коту в ЛС, мало ли он может не увидел сообщение или отложил это дело на потом или еще стопицот причин

2019 Май. 16, 14:47 [#14318]
Бля у тухлера походу коллапс извилин сегодня. При чем здесь нытье? Я второй раз всего-то об этом написал  Poroh_facepalm

Леопольд| Игроки

2019 Май. 16, 14:47 [#14319]
Две просьбы от Jam'а и одну от Бьякурана я не мог проигнорировать.

Активность на форуме минимальная. С учетом политики "флудераризма" подвергать сообщения цензуре и писать только в специальных разделах...

Мы пожинаем плоды Флуда. Нет в Прудике культуры писать там, где положено.
Я вот к примеру люблю читать про Кусок в разделе Куска, а не переносить 3-5 страниц флуда.
Про политоту я не хочу читать, про пидарасов с футанарями, но приходится.
Я никого не шантажирую, не опускаю лапы, а просто навожу порядок, где можно.

Jam, если тебе плохо, я тебя выслушаю и помогу чем смогу. Пожалуйста, давай уважать друг друга и общаться на равных. Ты сказал второй раз - я сделал.

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 14:49 [#14320]
жамбет то что ты пишешь, что не ноешь это не значит, что ты не ноешь. просто взгляни на свою писанину со стороны
"всем похуй на мое мнение, я просил меня игнорят, ты просишь тебя слушают"
"если не сделают, оффнусь с форума"
шантаж и нытье
фу блять, стыдно должно быть

2019 Май. 16, 14:51 [#14321]
Активность на форуме минимальная. С учетом политики "флудераризма" подвергать сообщения цензуре и писать только в специальных разделах...
Я никому не запрещал в камышах писать пр мафию. Я здесь никто. Обычный юзер. Просто у меня есть надежда что с созданием ветки все обсуждение будет там (как было на нарутобесе).  Если так не прокатит то окай.

2019 Май. 16, 14:52 [#14322]
жамбет то что ты пишешь, что не ноешь это не значит, что ты не ноешь. просто взгляни на свою писанину со стороны
"всем похуй на мое мнение, я просил меня игнорят, ты просишь тебя слушают"
"если не сделают, оффнусь с форума"
шантаж и нытье
фу блять, стыдно должно быть
Ну так если просишь нормально а всем реально похуй? Ноль реакции. Как еще донести свою мысль? Бля пиздец подход записать в нытье вопрос пл существу. Иди выпей чаю лучше а то невозможно читать этот бред без смеха  :chai

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 14:56 [#14323]
вопрос по существу это перенести мафию в отдельный раздел
все то гавно, в которое ты обернул этот вопрос - это нытье  :frodo

2019 Май. 16, 14:57 [#14324]
вопрос по существу это перенести мафию в отдельный раздел
все то гавно, в которое ты обернул этот вопрос - это нытье  :frodo
Ты реально дурачек по-моему  :harold

Леопольд| Игроки

2019 Май. 16, 14:57 [#14325]
Я никому не запрещал в камышах писать пр мафию. Я здесь никто. Обычный юзер. Просто у меня есть надежда что с созданием ветки все обсуждение будет там (как было на нарутобесе).  Если так не прокатит то окай.
Jam - не обыччный ноунейм юзер, а Герой Прудика;
- подсадил половину Пруда на Башенку и выбил для нее раздел;
- перевел свободное общение на качественно новый уровень;
- внес огромный вклад в отмену кнопки "Крохобора" и сберег крошки Утят;
- многократно выводил других Утят в топы Прудика.

И это лишь часть заслуг. Так что не надо скромничать.

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 14:59 [#14326]
Ты реально дурачек по-моему  :harold
когда не понимаешь, что ты нытик, это еще хуже диагноз  :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 16, 14:59 [#14327]
- внес огромный вклад в отмену кнопки "Крохобора" и сберег крошки Утят;
??? Там весь вклад внесли Риндо и Мельпопс-Который-Сверг-Уткера. Джам вроде как ничего особо не сделал.

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 14:59 [#14328]
??? Там весь вклад внесли Риндо и Мельпопс-Который-Сверг-Уткера. Джам вроде как ничего особо не сделал.
а как же Бьяк  :cave_bob

2019 Май. 16, 15:00 [#14329]
когда не понимаешь, что ты нытик, это еще хуже диагноз  :frodo
Я тебе дурачку популярно все объяснил. То что ты там себе навыдумывал это не мои проблемы.

Кот это грязный трюк. Я не могу с тобой на серьезных щах рамсить ты же мой друг  :butthurt :peka

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 15:01 [#14330]
Мы пожинаем плоды Флуда
если бы не было флуда, этот прудик бы давно потух

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 15:01 [#14331]
Я тебе дурачку популярно все объяснил. То что ты там себе навыдумывал это не мои проблемы

оскорбления тебе не помогут старина, только рефлексия  :frodo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Май. 16, 15:02 [#14332]
Что за пожар?  :fire
 suprise_cat2

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 15:02 [#14333]
но на всякий выпишу ка пред  :slytom

2019 Май. 16, 15:05 [#14334]
но на всякий выпишу ка пред  :slytom
Да похуй мне как-то на это. Если я тебя в этой ситуации считаю дурачком потому что ты не вдупляншь очевидное то можешь хоть забросаться этим предупреждениями  :bullshit

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 15:05 [#14335]
 :peka :fire :fire :fire

2019 Май. 16, 15:10 [#14336]
Я помню как-то зацепился с обжорой (так и не понял из-за чего кстати) так там я в свой адрес столько всего начитался. Там и про мамку и про мамку и про все что хочешь. И я на этот никак не отреагировал. Интернет. А тут утка назвали дурачком и он сразу варнинг прислал. Мда.
Не того человека мы модером сделали  :ohmy

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 15:12 [#14337]
бедолага весь исписался уже доказываю мою неправоту, вот что значит уверен в своей позиции  :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 16, 15:14 [#14338]
Тайлер, походу Жум волнения устаивает перед выборами и хочет тебя выставить в роли плохиша. :think
План раскрыт, можно идти заваривать чаек.  :chai

Elessar| Игроки

2019 Май. 16, 15:16 [#14339]
Тайлер, походу Жум волнения устаивает перед выборами и хочет тебя выставить в роли плохиша. :think
План раскрыт, можно идти заваривать чаек.  :chai
да я лучше сам себя забаню, чем буду читать подобное нытье в тредах  :ohmy