Монс сделал бы видимым голосование
Поэтому я должен ты игнорить
Голосование заканчивается: 2019 Мая
Что означает купривет?
"Сыч своей страны".
Уткер официально самый смышленый утк
Ну теперь мы точно знаем топ 3 моральных урода форума
А я почему-то читаю как "сын своей сестры" и мне вспоминается сын маминой подруги
ку - приветпривет - приветмда, сук, ну и молодежь
У уткера то был не топ моральных уродов, а любители футанари
э слышь, я не футаеб
Там один парень лежит ему 33 прикованый к кравати и орет страшно. Пока ему 100 грамм спирта не нальют. Тогда успокаивается ненадолго!Я спрашивал там у медсестер , что типа разве можно алкашу у которого белочка давать алкоголь? А они сказли, что да в таких имено ситуация даже нужно, что он не умер от... они назвали какието медицинскик слова, но я не запамнил.Еще там мужичек был такой предпенсионого возраста! И он к нам в палату заглядывал. Он смирный и может гулять даже хотел нам помагать, но мы вежливо отказались, в итоге он обиделся и описался. Медсестры его пипец как ругали!Так мой первый день в психушке прошел
сук, а я?
Новости Прудика! Сезон охоты на тральских уток скоро откроется! Off-Topic: показать
ты не достоин
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Мы что-то не знаем о твоей семье, Монс?
Заебись, Рондо пришел а то я хуй знает о чем вы тут вообще.
Впервые узнал этот термин в Линейке. Подошел какой-то чел, написал "ку" и зарезал меня. В общем, изначально я не очень правильно понял значение этого слова.