Не, он ушел в баскетбольную секцию и у него не стало времени на общения с нами, да все друзья детства разъехались
Если получится, будем обсуждать мои детские фото.
Спокойной ночи, пацаны, бок болит уже смеяться.
Сук, пока искал члены-картошки нашёл вот такую милую штукуOff-Topic: показать
Кароч, пастро 26-28 годиков где-то
Блядь я таки самый старый тут
Еще Монсик под подозрением, он смотрит политические шоу по России 1
Хаюшки Прудик _clownПеренес вчерашнюю содомию в Ахуительные истории.
Молодцом
Григор чего ты не сделаешь лазерную коррекцию зрения? Я вот в 2016 сделал и 1 па оба глаза.
Люблю запах жоп по утрам
Свич, как у тебя с баскетболом?
Дерусь часто по синьке. Мне сказали что если смачно получить в ебальник, а такое у меня бывает, то все по пизде пойдет. Но ваще это мне давно говорили, нужно бы заново выяснить чо да как. Может технологии уже шагнули вперед и ударом в ебло настройки не сбиваются.
Ну я понял что ты выберешь
Жум, а после коррекции нельзя залипать в пк и телек 3 месяца или что?Просто у меня коллега в 2014 году сделала коррекцию, так потом месяца 3 не работала, или вообще уволилась изза этого.
Ну кароче только с линзами вариант. Или обождать еще лет 10.
Залипать нельзя где-то месяц. Полгода где-то сильно залипать не советуют. Я сам уже через 3 месяца залипал как раньше. Полет нормальный.
Возраст с максимально достижимым эффектом от 20 до 40. Дальше никаких гарантий и чаще всего развод. Врачи которые мне делали операцию проходили стажировку в германии, они пездеть не станут.
Кстати, а вот если у тебя Линзы - и ты получаешь по еблу, это не не камильфо. Это кстати одна из причин почему я их не хочу, а то вдруг внезапная драка, очки хоть можно успеть снять, и думаю они менее травмоопасны чем линзы