сайту нужен священник(чтобы по православному)а не пастор...чтобы освятить умы прокаженных.
Вообще это проблема психики человека доводить все до крайности
в последнее время церковь стало такой...
На самом деле это по большей части иррациональные течения с уже типичным абсолютизмом для регуляции деятельности человека в обществе.
Какая смысловая нагрузка заложена в этом сообщении?
Я тебе отвечу по великому русскому писателю-Общество без Бога,стадо...
Вроде как Бог ни в одном обществе не был ещё замечен.Тор и Локи не в счёт.
Еврейском-Иудейском-Римском-2000 лет назад.
Лично наблюдал?
Езжай в Иерусалим...или в любой храм зайди тебе там мальчик крещенный обьяснит.
А воочию можно убедиться? А то я мальчикам маленьким в серьёзных вопросах не привык доверять. Есть сомнения в их компетентности.
Тоесть стадо?
Это уже что-то созданное ом культурой и менталитетом.
Чем же твоя мера?
Ну зайди в википедию или открой Священное писание-тоесть Библию...почитай...сходи в церковь...В чем мне тебя убеждать? В твоей вере? Я в чужой монастырь со своей верой не лезу(c)
Безотносительно словесных потоков магура, Бога и не должно быть видно, искать Бога в чудесах бессмысленно, в Исламе об этом прямо говорится.
Я в чужой монастырь со своей верой не лезу(c)
Там люди нормальные...Душевнобольные-ток
Я не верю в Ислам-если Бог есть -то это его проявление...я привык доверять Новому Завету.
Не уверен, но, кажется, никаких фактов ни там, ни там нет, увы и ах.
Тут придется извиняться.
Люди в порядке даже со своей непорядочностью.
Вот ты выходишь на улицу-что ты видишь? Правильно-Церковь...их полно в России-на каждом шагу...а когда ты заходишь туда-что видишь?Иконы...кого люди почитают?Бога...кто Бог? Иисус Христос и так уже 2000 лет со дня вознесения его на небеса.
То что я коран не читаю?или то что очередная придирка-бесмысленная?
каким менталитетом?
Я лично, к сожалению, вижу лужу, выходя на улицу.Ватикан вон только в 90-е признал, что Земля вокруг солнца вращается. Ну с кем не бывает, зато верят люди пару тысяч лет.