Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 81666 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 10, 21:51 [#5520]
Мда.Уже около 4 страниц в теме куска,а я уже привык,что только бесстрашные сюда писали

сук, я писал здесь, но весь мой флуд выкидывал гусь. причем так быстро, что никто не успевал ответить :baskov
куда он делся кстати, сложил полномочия и ушел? :grumpy а как же империя? :umi

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 10, 21:52 [#5521]
Будет ли у Зоро в Вано бой с Бедствием?
Это открытый опрос, прогосовавшие будут отмечены в результатах.
Сук,нужен опрос по возвращению жама.
Off-Topic: показать

Мда.Уже около 4 страниц в теме куска,а я уже привык,что только бесстрашные сюда писали

жум улетел, но обещал вернуться
в четверг

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 06:20 [#5522]
Спойлер

Очень информативная глава.

Chapter 939 Old Hyo doesn’t forget the way

Zoro reveals his identity, and Hiyori feel relieve as he’s as expected an allie of her older brother. Otoko is one of the few close friends who knew this secret.

The reason that Hiyori doesn’t get sent to the future is because in case she didn’t get to meet up with Momonosuke, the Kouzuki clan won’t died off.

The allies that Zoro doesn’t know of—Kawamatsu, Denjori, Ashuradoji—Hiyori doesn’t know where they are as well.

Luffy and Hyo are fighting against Madilloman, user of the armadillo SMILE. Luffy looks like he’s not attacking, but he’s actually trying to use the technique that Rayleigh and Sentomaru used, that can blow the enemies away without touching them, he thinks with this he might be able to smash Kaido’s scales.

Hyo, who realizes what technique Luffy was trying to learned, demonstrate that technique and defeat Madilloman with it.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 11, 07:15 от Леопольд »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 11, 06:35 [#5523]
Hyo, who realizes what technique Luffy was trying to learned, demonstrate that technique and defeat Madilloman with it.
Чего-чего?  :mog

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 11, 06:37 [#5524]
а так, глава, кажись, будет фигней. Куча трепа о всем попало.  :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 06:37 [#5525]
Чего-чего?  :mog
Это начинание пихать ее всем кому не лень.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 11, 06:42 [#5526]
Это начинание пихать ее всем кому не лень.
Ожидалось, но так же. Это выглядит как-то... Ну.

Луффи сидит потеет
-Мне необходимо овладеть новым уровнем Воли. Более продвинутым! Который использовал сам Рейли, это поможет мне победить такого монстра как Кайдо!!
Дед-сосед в тюрячке, юзая продвинутую ВВ:
- А, вот этой что ли?
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 11, 06:46 от tikiarius »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 06:46 [#5527]
Деды в тюрячках этой манги особенно круты )

Ну и чтобы продамажить Кайдо нужна чисто топ ВВ.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 06:55 [#5528]
Кстати, раз при Зори подняли тему самураев, значит как минимум одного из них он найдет. Ашуру или Денджиро.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 11, 06:56 [#5529]
Да я как-то не удивлен. Из прошлого дедка уже понятно было что раньше он был довольно сильным. Все таки ранг у него был такой же как щас у Кеширо

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 11, 06:59 [#5530]
Кстати, раз при Зори подняли тему самураев, значит как минимум одного из них он найдет. Ашуру или Денджиро.
Лучше бы Денджиро. Надеюсь с Ашурой пересечется Санджи. Хз зачем, правда. Может его как-то уговорят помочь спасти людей Ло.

А Денджиро к Зорику.

Да я как-то не удивлен. Из прошлого дедка уже понятно было что раньше он был довольно сильным. Все таки ранг у него был такой же как щас у Кеширо
Получается ли из этого что Кеширо владеет продвинутой ВВ? Как вангуете его уровень, комдив, старпом, ветеран?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 11, 07:07 [#5531]
Нит, ни можит быть, он жи мечник! Мечники только мичом махать могут! Пиздёж, фейковые спойлеры или Ода даун!

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 11, 07:08 [#5532]
Кстати. раз Луффи так уверен, что ему нужна эта барьерная Хаки, что бы пробить Кайдо, то это подтверждает, что это действительно более мощный, сильный и дамажащий уровень использования ВВ, а не просто другой способ задействовать Хаки.  :smugdance

2019 Апр.. 11, 07:08 [#5533]
Получается ли из этого что Кеширо владеет продвинутой ВВ? Как вангуете его уровень, комдив, старпом, ветеран?
Минимум комдив. Максимум старпом.
Впрочем с главой ничего не изменилось  :smugdance

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 07:09 [#5534]
2 или 3 комдив.

Этой волей могут и топ самураи владеть.

2019 Апр.. 11, 07:17 [#5535]
Минимум левел Крекера.  А так я вангую ему уровень Квина, то  есть ~ старпом,  ибо Квина считаю не слабее Катакури.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 11, 07:19 [#5536]
Ну ожидаемо что дедок владеет чем-то топовым, все таки он был главой якудза.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 07:20 [#5537]
Минимум левел Крекера.  А так я вангую ему уровень Квина, то  есть ~ старпом,  ибо Квина считаю не слабее Катакури.
В принципе тут с каждым йонко эти 1-2-3 комдив лвлы непонятны становятся.
Я вот думаю вторые номера Шанкса и Кайдо равны или сильнее Катакури, также как и второй номер бороды.
То бишь получается, что Катакури лвл второго комдива у всех других йонко. Кроме Белоуса, но там непонятно, возможно до Эйса и был истинный второй комдив.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 07:21 [#5538]
Ну ожидаемо что дедок владеет чем-то топовым, все таки он был главой якудза.
Вообще ожидаемо, что все самураи Вано - топы  :snide

2019 Апр.. 11, 07:23 [#5539]
Луффи кчну продвинутую вн на Тотленде,  в тюрячке Вано качает продвинутую вв (вон и рояль в виде умеющего это делать старичка приехал).  Зоро и Санджи не качают нифига.  У остальных мугивар вв вообще нет,  у Усоппа зародыши вн.
К концу манги осталось всего ничего по словам Оды.
Сразу видно,  команда КП.  :fire

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 07:26 [#5540]
Луффи кчну продвинутую вн на Тотленде,  в тюрячке Вано качает продвинутую вв (вон и рояль в виде умеющего это делать старичка приехал).  Зоро и Санджи не качают нифига.  У остальных мугивар вв вообще нет,  у Усоппа зародыши вн.
К концу манги осталось всего ничего по словам Оды.
Сразу видно,  команда КП.  :fire
У Зоро судя по Рейли вся воля в потолок будет, кроме КВ. А так как Санджи равен или сильнее Зори, у него воля будет не хуже.

2019 Апр.. 11, 07:26 [#5541]
А так как Санджи равен или сильнее Зори, у него воля будет не хуже.
:bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 11, 07:26 [#5542]
Главу бы с качественным переводом слов Луффи.
Важен момент - он считает барьерную технику именно сильнейшей в качестве пробивной мощи или спойлеры всё переврали и речь именно о защите от атак, которой Кайдо шотнул Луффи.
Нам демонстрировали как хаки-юзеры защищались барьером, а тут оказывается барьер супер-пупер приличная техника. Странно как-то.

Murciélago| Eeee Boy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 07:28 [#5544]
Главу бы с качественным переводом слов Луффи.
Важен момент - он считает барьерную технику именно сильнейшей в качестве пробивной мощи или спойлеры всё переврали и речь именно о защите от атак, которой Кайдо шотнул Луффи.
Нам демонстрировали как хаки-юзеры защищались барьером, а тут оказывается барьер супер-пупер приличная техника. Странно как-то.
Я думаю, что этот барьер как-то обходит плотную шкуру, как бурайкан Джима, например. А не имеет жесткую пробивную мощь.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 11, 07:28 [#5545]
Ну если этот старикан такой сильный, то че он раньше от каждого 1 статиста отлетал ?!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 11, 07:30 [#5546]
Ну если этот старикан такой сильный, то че он раньше от каждого 1 статиста отлетал ?!
В кайросеки столько лет ходил.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 11, 07:33 [#5547]
В кайросеки столько лет ходил.
Ну пока фрукта я у него не наблюдаю да и не факт что он есть у него :hmm

2019 Апр.. 11, 07:34 [#5548]
Раз уж выяснилось что старичок - могучий хакиюзер, мб они сломают нахуй  эти ошейники? Или Ода опять забьет на логику  :pesik

2019 Апр.. 11, 07:35 [#5549]
Чет срано самая унылая арка после тс, что не глава то говнище  :okayface