Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80570 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 7, 22:16 [#5280]
По опросу, бой то может и будет, но он будет унизительным для Зоро, скорее всего ему просто укажут его место, увы  :grumpy

его место на вершине. ведь для йонко лвла зори унизительно сражаться со старпом лвлом кингом :snide это как михоук против висты, зори будет притворяться, что ему интересен бой с лошарой кингом :smugdance

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 7, 22:18 [#5281]
Не только мажет говном меч, но и подставляет жопу? Ну ок  :peka

:bullshit повествование от лица ясоппа, значит жопу подставляет он. ну или жопу усоппа, они с батей сами порешают :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 7, 22:19 [#5282]
Дык уже, по манге он свалился после стычки с Камазом. Причем не факт что Камаз уровня хотя бы Даифуки какого нибудь.
А то что на него напали со спины это ничего да? Кизару на войне еще говорил, что если хоть на миг отвлечешься, это решит исход битвы. Изза этого и проебал Марко Кизару, а Джоз Аокиджи. Только вот Марко и Джоз не ваншотнули адмиралов перед тем плюхнуться на землю, а Зоро Камаза ваншотнул.
Таким образом Зоро все еще до сих пор остается нераскрытым

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 7, 22:19 [#5283]
:trash
Off-Topic: показать
 :peka :snide

я рад, что вместо того чтобы написать чепуху, ты выкидываешь свой пост в мусор, молодец :peka
 :baskov

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 7, 22:20 [#5284]
зори в главе сказал, что получил рану потому, что страдал хуйней и был не серьезен. типичный топовый мечник :pesik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 7, 22:23 [#5285]
зори в главе сказал, что получил рану потому, что страдал хуйней и был не серьезен. типичный топовый мечник :pesik
Как попадется серьезный противник, Зоро будет максимально серьезен, по сюжету иначе не будет

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 7, 22:25 [#5286]
Это да. Падает на бутылку при виде любого статиста.  :peka Ты ща кого вообще потроллил?  :fudgi

главное что противника он вырубил. а великие белоусы помирают, так и не вырубив противника :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 7, 22:31 [#5287]
И сам на бутылке расслабился до потери пульса  :baskov :bullshit

мда, а ведь зори получил только одну рану, в отличие от белоуса :smugdance

Попсик| They/them

2019 Апр.. 7, 22:34 [#5288]
мда, а ведь зори получил только одну рану, в отличие от белоуса
мне кажется, это не аргумент в пользу Зоро :baskov :baskov

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 7, 22:59 [#5289]
главное что противника он вырубил. а великие белоусы помирают, так и не вырубив противника
Великим пиртам типа БУ не нужно марать руки о всякое, он несколькими предложениями нанес МД такой урон, что они до сих пор не могут прийти в себя, даже нарастив мощь. Оттого и Горосеям приходится идти на поклон к какому-то мутному Иму.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 7, 23:00 [#5290]
зоро не сдох, бу сдох, поебать вообще 
от старости, а не от раны :facepalm
 :bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 07:32 [#5291]
:grumpy я теряю веру в человечество 7 поцонов топит за сражение Зоро с бедствием. Чем он будет пробивать их шкуру? Святым словом?
Ну, Зоро достаточно докачаться до лвла Ашуры Додзи, чтобы начать их пробивать своим черными мечами.
P.S ну а Леопольду всё хорошо, ведь котов все любят.
Всё так. Хорошо быть Котом.
у меня такого не было. а все потому, что мой баланс всегда верен :snide
Ода спалился. Лови его!

2019 Апр.. 8, 08:59 [#5292]
К слову о сравнении Джима и Сани.
Помнится,  на Тотленде Джим перед Саньком отчитывался и извинался,  что не смог сохранить корабль невредимым в его отсутствие.  Я вот вообще не могу представить,  что он так бы отчитывался Бруку например или Усоппу. 

Но эт так,  к слову.
По силе.  Я, можно сказать,  солидарен с Свичем в этом вопросе и считаю,  что Джим ~ Санджи без костюма. Но следует взять во внимание,  что в момент противостояния БМ Джим находился в море и был >> себя на суше и, соответственно,  >> Санджи.  Как по мне так даже объем воды на бурайкан,  которым он ломонул по БМ,  больше,  чем тот,  которым он вальнул по Вадацуми.
Так что,  думаю,  ситуация такова:
Санджи без костюма ~ Джимбей на суше
Санджи в костюме ~ Джимбей в воде.

SAG| SUPER

2019 Апр.. 8, 09:01 [#5293]
Арка Тортленда и сама БМ.
давно не писал, да и особо не читал, но случайно наткнулся на вот это высказывание, с которым я согласен.
Но, хотелось бы от себя по этой теме тоже отписать........ слабонервным йонкофаперкам и просто неадекватам лучше не читать

Извиняюсь, напишу развёрнуто, давно не писал и всё такое
Арка тотленд для меня самое большое разочарование всего куска. Такой бредятины я не читал там ещё.  Но я как-то после глянул Ривери и пиздец какой контраст, просто небо и земля и пожтому я начал читать Вано, что вероятно было ошибкой.
Так что, подход возможно и предвзят, но он отталкивается от того, что мы видим дальше, так что не настолько, как некоторым может показаться.
И теперь конкретно о вот этом высказывании.
Мамка, как йонко и тотленд, как арка йонко и как арка одного из мугивар разочаровывает просто крайне сильно.
Разочаровывает именно баланс и то, как это приподносится.
Начнём с начала, что не удивительно. А это Крекер.... и что мы видим? Крекер типа супер крутой и сильный, настолько, что для него требуется Лу и Нами вместе взятые.... зачем, почему? Напомню,ч то только вот недавно Лу победил Минго, который на раслабоне отдыхал на Джозе во время войны в Маринфорде и если бы я был новичком в чтении сёненов, я бы подумал, нихера се, Крекер сильней Минго, который сильней Джоза?....это как?! Но, я слишком много сёненов читал и я понимаю всю эту шляпу очень хорошо.И вот этот вот персонаж выносится сразу же в начале арки и ты такой...что блять происходит?
Потом нам показывают, как Лу за пару сек уделывает Катакури...как блять? Вот кто-то может представить,ч то бы Катакури уделал так же за пару сек Минго или того же Крекера?.... очень впечатлительные, конечно нафапалинтазировали себе невесь что. Но, что мы видим по итогу? Лу побеждает старпома, хоть и на соплях и прочая поебень, но суть в другом. Я сейчас тупо про сюжетный итог. Лу побеждает Катакури и ...и вот.
Т.е. по факту мы получаем следующее
Лу приходит в тотленд, дерётся с топ командором, с которым дрался в конце прошлой арки и...и результата по сути так и нет, он так и не победил его 1 на 1... и какой смысл? В плане баланса. Потом Лу, типа уровно топ комдива сливается об марко так, что его надо спасть Джимбею...ну, в принципе он до этого так же застрял в соплях туза минго...а после вальнул самого минго..... если пытаться осмыслить баланс с т.з. Лу, то получается такая хуйня, что просто ярый пиздец выходит. И такой диссонанс иногда выходит. Ну, так вот край для меня наступил в тотленде...хотя, может это ещё не край того,ч то может быть в куске, вот счас Вано и...и да, есть шанс что будет ещё больше вот этого антибалансного дерьма.
Кстати, продолжая об итогах тотленда. Лу вышел на уровень старпома и... и что?
Он всё ещё в арке тотленда сдувался об мамку, а дальше ещё больший бред, что Кайдос выносит его с удара грубо говоря....ну, это пиздец если честно. Но, ладно, возвращаясь к тотленду.
Итак у нас висит йонко по итогу, ибо в своей арке так и ничего не сделала до конца...разве что только сфейлилась. Так же висит куча из её команды. Просто бесполезным грузом.
А ведь стоило только вальнуть БМ в её арке и проблема была бы решена.
Я хз, на кой она дальше в сюжете, но то, что я вижу сейчас........это пиздец какой-то. Нахера?
Я понимаю,ч то тут есть церковь йонкодрочеров, но вот сами посудите, разве дальнейшее развитие истории бм не делает только хуже? А если бы её вальнули в арке тотленд, то разве это не было бы круче? Мы бы не видели Кинг соло, мы бы не видили бм с мозгами 5-летней, бля эт ужасно.... вот это вот всё.
А разве раскрытие её команды не под вопросом? Вот некоторые цацкаются с командой мамки, мол вытераны это пиздец какие крутые ребята и прочее и...что с ними? Они просто сюжетные затычки. Позор с кораблём и кингом мы видели. Там даже не все эти вытераны есть. Компот...я так и не понял, на кой она. Это тупо так гонит Ода? Или что с этим персом и на кой он.
Ну так вот, была арка тотленд. У БМ было 4 команды в противниках.
4 команды. Причём Лу по итогу вышел на старпом лвл.
Так почему бы в конце арки не слить её, но при этом дать в противники Лу, который старпом был бы, Джадж, которого могли бы раскачать да какого-то крекер/смузи лвл, Джим, который шичибукай и ещё один сверхновый из худжего поколения Бэг, который мог бы читануть каким-то оружием цезаря. Только, что бы полноценно в бою было.
И ещё мамку как-то понерфить. И вот разве это был бы не хороший слив перса? Как по мне, так это хорошее раскрытие и при этом хайп йонко, если даже на слабейшего, ещё и под нерфом надо 4 перса дастаточно значимых для сюжета.
Попрошу только отбросить скепсис по данному моменту, мы в арке Вано готовы увидеть Кид, Ло и Лу против Кайдоса и вполне может быть норм бой. Но, судя по тому, как рисуется сейчас.... это будет казаться бредом. Но, чисто сюжетно, по значимости персов, это вполне годный вариант.

Итак, вот была бы арка таким образом постоена, что
Джадж и Джим берут на себя Крекера и Смузи, Лу берёт Катакури
и Бэг с ракетами цезаря ... ну, скажем Снэка
Вытеранов слить под всяких Санджи и братию.
министров хай всякие педры и остальные мугивары с алладинами и подручными Бэга выносят. Персов на самом деле хватало
Вот вам и хайп по всему миру, вот вам и пятый/чётвёртый йонко и разве это было бы не пиздец как круто?
Вот вам и заявка на то, что бы как-то бодаться против сильнейшего существа мира спустя месяц или чё там.
Вот вам баланс, вот вам раскрытие персонажей. И да, закрытие их ибо они для сюжета и не нужны больше(это я про команду бм, которые так бесполезным грузом и висят и сейчас они в хер не впёрлись. Я говорю даже о генералах, чё там о сраных вытеранах говорить, про министров я ваще молчу)
И этот итог арки принёс бы реально хайп персонажа Лу, сделав его йонко, практически по факту, хоть и за глаза.
Бля, просто дальше этот титул в сюжете в писту не нужен, а так.... Этот сюжетный момент убрал бы ебучую погоню, что была в конце арки и уебанское поведение самих мугивар.
Блять, просто в ахуе, как Ода опустил персов или убрал им тупо память. Там за них впрягаются ваще все кто был, а они радуются, мол какие мы красавчики и похуй на своих накама.
Блять, Лу попёр в тотленд ради одного своего накама, а по итогу потерял ещё одного. Но норм себя чувствует....просто я в акуе от гениальности Оды. Он хоть сам понимает сюжет, что он рисует? Саму глобальную картину?  :facepalm
Убралась бы мерзкая рожа старуки с мозгами пятилетней, которая слюни пускает на чоппу...бля, эт мерзко.
Убралась бы нелогичность происходящего, как мол побеждать сильнейшее существо, когда до этого драпали от какой-то старой жирухи....
В общем, для глобального сюжета, по факту мы бы получили очень хорошее и логичное развитие событий.
Но...но, какой итог у тотленда? И знаете что, чем дальше, тем всё больше убеждаюсь, какое же дерьмище тотленд. Насколько в сюжетном плане обосрался Ода.

На самом деле, если так посудить, то что мы имеем по итогу?
остров рыболюдов: проход в НМ, древнее оружие считай в друзьях, глобальное пророчество для развития мира куска.
ПХ....ну, это надо брать в купе с ДР всё таки, арка как ВП/Арабастра или как В7/ЭЛ, по отдельности нет смысла рассматривать. Так что по итогу ПХ/ЭЛ мы имеем для мугивар в накамы ещё одного шича, победа над другим, флот мугивар, ещё одна страна и раса гномов между прочим в союзниках.
Что мы имеем по итогм тотленда, арки йонко...йонко блять!!!
Прокачка 3 мугивар, правда сильная. Инфа с красного понеглифа.... официальное подтверждение о новом накама, хотя итак в конце ОР было понятно, что он будет. ну и потеряли его всё равно там же в конце тотленда.
бда... прям почти на уровне др и ор)
Монс как-то недавно писал в колизее о том, что нравится ли кому-то читать мангу, где автор на баланс клал большой и толстый... и конечно же, однозначный ответ,ч то блять ясен хуй нет.
Но, если подумать, не всё настолько однозначно. Если не читать онгоинг, когда ты акцентируешь внимание на каждой мелочи, то история общая куда больше важна, ну или не меньше. Но от арки тотленда, даже если её читаешь апосля и целиком, всё равно  :fire
хотя, конечно не такой люый, как если её читать онгоингом. Что я так и не смог сделать. Я вернулся к куску(не первый раз), прочитав сразу ДР и начало тотленда. И вот после ДР я был полон энтузиазма, но он просто был убит одой в арке тотленд и я реально думал его бросить, но тут случилась ривери и  :smugdance
а потом она закончилась  :no
началась Вано и было не так уж и плохо, а потом ваще были бомбоглавы в конце первого акта, но начался второй и  :fudgi
так что, всё это дело такое себе. Чтение онгоинга. Но даже прочитав тотленд заново, просто понимаешь,ч то он не так плох, как раньше казался......но, он всё ещё плох.
 сорян за сумбур и всё такое, с похмела пишу, так что не серчайте

хмм, хотя всё равно всем пих и скоро это за флудом просто потонет, но чёт захотелось отписать
ладно, осталось не долго, счас доведу кусок до дропа и не буду тревожить этот флудфорум какое-то время

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 10:04 [#5294]
SAG, я раньше тоже топил за вариант со смертью Линлин в конце арки Тотленда. Флешбек с детсвом был. Отношения с семьей раскрыли. Персонаж уже в возрасте. С Луффи короткий бой был.
Натравил бы Ода в конце погони за тортом на ослабленную БМ какой-нибудь CP-0 и была бы эпичная битва. Допустим Им бы отдала приказ. Уровень Линлин и СПшников был бы неоднозначен после битвы.
CP-0 после смерти Линлин отступили, а остальные дети БМ начали бы восстанавливать королевство и вернулись бы в конце One Piece под руководством Катакури.

Восстановить авторитет БМ может теперь только серьезный бой с Кайдо. А мы знаем как теперь Ода рисует бои.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 8, 10:09 [#5295]
Восстановить авторитет БМ может теперь только серьезный бой с Кайдо. А мы знаем как теперь Ода рисует бои.
Ну почему, если она в своем 8 летнем состоянии вальнет Квина при чем на изи, то все будет вполне приемлимо :snide

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 10:17 [#5296]
Ну почему, если она в своем 8 летнем состоянии вальнет Квина при чем на изи, то все будет вполне приемлимо :snide
Квин Сан достоин большего. Его раскроют и дадут эпичный бой с самой оСобой Маской  Темным Скрытнем  Солнцеликим Санджи.
 :pesik :fudgi

2019 Апр.. 8, 10:21 [#5297]
Квин Сан достоин большего. Его раскроют и дадут эпичный бой с самой оСобой Маской  Темным Скрытнем  Солнцеликим Санджи.
 :pesik :fudgi
Ну значит он тупа съебет :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 10:26 [#5298]
Квин Сан достоин большего
Потом ебнет адмирала, не ссы.

2019 Апр.. 8, 16:03 [#5299]
Хм,  только сейчас обратил внимание, что и у Зоро,  и у Комуросаки зеленые волосы)
Интересно,  какого цвета будут волосы у их детей?  :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 16:06 [#5300]
Интересно,  какого цвета будут волосы у их детей?  :peka
Зеленого, очевидно.  :pesik
Как и у детей Санджи и Пудинг.  :knuckles

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 16:06 [#5301]
Ну че какие прогнозы на следующую главу? Флешбек Хиери? :snide :smugdance

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Апр.. 8, 16:06 [#5302]
Зеленого, очевидно.  :pesik
Как и у детей Санджи и Пудинг.  :knuckles

Т.Е. прозрачного, т.к. детей не будет :bullshit

2019 Апр.. 8, 16:07 [#5303]
Ну че какие прогнозы на следующую главу? Флешбек Хиери? :snide :smugdance
БМ будет есть сируко и не заметит как сожрет Квина :bullshit

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 16:07 [#5304]
Ну че какие прогнозы на следующую главу? Флешбек Хиери?
Очень надеюсь что Хиери такая покраснеет в момент когда Зоро неловко выронит чашку и заденет ее руку своим хуем.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 16:08 [#5305]
Ну че какие прогнозы на следующую главу? Флешбек Хиери?
Флешбеки Хиери мы увидим на хентай-ресурсах.  :snide

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 16:09 [#5306]
А че все так ждут хентая с Хиери? Для этого рядом с ней должен оказаться натурал :smugdance

2019 Апр.. 8, 16:10 [#5307]
Ну до этого еще не скоро, может после Вано и то не факт :peka
 :bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 16:25 [#5308]
Как и у детей Санджи и Пудинг. 
У них пробудятся гены как у дяди Йонджи?
Прикольно. Сильные дети будут.
Т.Е. прозрачного, т.к. детей не будет :bullshit
Они еще и невидимыми будут становится! Круто. Вот это сила генов.
 :pesik
Вот будет ржака, если её Кеширо как сестру сберег и научил кидать клиентов на деньги оттягивая до последнего момент близости.
 :planned
А нет, бред какой-то.
 :grumpy

Хм,  только сейчас обратил внимание, что и у Зоро,  и у Комуросаки зеленые волосы)
Ташиги же лучше.

2019 Апр.. 8, 16:26 [#5309]
У них пробудятся гены как у дяди Йонджи?
Уууу...не, лучше тогда их сразу утопить :baskov