Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80272 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 7, 21:11 [#5220]
Да хуй с ними, все самые ценные кадры остались на Тотленде.
Многое жду от Смузи. Ода вроде говорил, что она очень сильна. Видимо берег для Вано. А если и с Вано не срастется, то видимо для Эльбафа. Навервно.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 7, 21:13 [#5221]
Многое жду от Смузи. Ода вроде говорил, что она очень сильна. Видимо берег для Вано. А если и с Вано не срастется, то видимо для Эльбафа. Навервно.
Я тоже надеюсь до последнего на её раскрытие. Да и когда увидел кого БМ с собой взяла, подумал что там как раз те, кого на Тотленде практически совсем не показали. Ладно там всякие Компоты, но уж Смузи и Дайфуку надо раскрыть и тут как раз в Вано столько возможностей для этого.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 7, 21:15 [#5222]
+1 за Смузи :smugdance

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:15 [#5223]
Насыпали крошек за это сообщение: Caesar Klaun
У тебя Цезарь на аватарке и в нике, а Цезарь это байт Орыча, ты должен топить за Орыча.  :smugdance

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Апр.. 7, 21:16 [#5224]
У тебя Цезарь на аватарке и в нике, а Цезарь это байт Орыча, ты должен топить за Орыча.  :smugdance
Та я ваще непредсказуемый тип :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:17 [#5225]
Чем ждать как она будет стоять бревном в Эльбафе, лучше сразу сказать: она для фансервису.  :snide

2019 Апр.. 7, 21:18 [#5226]
Чем ждать как она будет стоять бревном в Эльбафе, лучше сразу сказать: она для фансервису.  :snide
Монс, а что будешь делать если Смузи соло Кинга :baskov

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:20 [#5227]
Монс, а что будешь делать если Смузи соло Кинга
Вопрос из разряда что я буду делать когда Морган-секира забьет тапком всех трех адмиралов разом. Ну я думаю что как и все здесь присутствующие, помянем мангу.

:pesik

2019 Апр.. 7, 21:22 [#5228]
Вообще думаю что вся линия БМ и ее команды может закончиться в Вано. Дораскроют оставшихся на достойных соперниках, которых в арке будет куча, БМ либо сольют либо сделают союзницей Лу и всё. А на Эльбафе уже можно задействовать Шанкса, как раз Лу с ним встретится и раскрыть команду Рыжеволосого. Усопп давно грезил о Эльбафе, вот вырастет там как личность, станет сильнее, как раз встретит отца и тот в доказательство крутости Усоппа скажет какой у него отважный сын родился. Потом под конец арки что-то замутит Тич, например грохнет Шанкса или же достигнет Рафтеля ( или и то и другое) и Лу отправится следом за ним. Там уже бой за ВП, титул КП и финал истории с МП и конец общего сюжета.

2019 Апр.. 7, 21:24 [#5229]
Вопрос из разряда что я буду делать когда Морган-секира забьет тапком всех трех адмиралов разом. Ну я думаю что как и все здесь присутствующие, помянем мангу.

:pesik
Не, ну а че тут такого, к тому же для Смузи он очень удобный соперник, так как ближнебойный :hmm(при этом я не считаю Кинга слабее, не думай!)

2019 Апр.. 7, 21:25 [#5230]
Ну или же Ясопп мотивирует/поддержит сына в ключевой момент на Эльбафе, на пути к мечте.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 7, 21:26 [#5231]
Чем ждать как она будет стоять бревном в Эльбафе, лучше сразу сказать: она для фансервису.
Фансервисный эпизод в манге уже был, в бане, ее там не было, значит она примет активное участие в баталиях.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 7, 21:28 [#5232]
тут че на серьезе ищут баланс в нарутке  :baskov

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 7, 21:32 [#5233]
Луффи, Ло, Кид vs Кайдо
Зоро, Санджи, Киллер vs Кизару  :snide
первые, авансом, с учетом что Кид не слабее Луффи

первые

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:32 [#5234]
Не, ну а че тут такого, к тому же для Смузи он очень удобный соперник, так как ближнебойный
Судя по тому как Ода подает бедствий он реально хотел удивить всех их мощью, типа вначале вводим Джека с наградой как у Катакури, хайпаем там сям, потом показываем мощь Катакури и все думают что слон и есть самый топ среди бедствий (что выглядит логично учитывая что никиких фоток папок в сеть ни кто не должен был сливать). А потом внезапно удивляет тем что два других еще сильнее, и подчеркивает это их кошмарными наградами. Так что Кинг должен быть просто на голову сильнее Смузи по сененским канонам.

Поэтому я не представляю вариантов, при которых Смузи которая не смогла одолеть дверь одолеет перса что остудил пыл йонко с командой одним пинком. Думаю он тем же пинком спокойно бы выбил и ту могучую дверь вместе с половиной здания.

2019 Апр.. 7, 21:34 [#5235]
Так, посони, если Джимбей присоединится к команде в этой арке или после неё, то получается либо он кого-то из М3 вытеснит, либо Зоро и Саня должны стать сильнее него, т.е выйти на уровень сильнее среднего шича, а это уже ближе к комдиву получается. Кто что думает на этот счет?

2019 Апр.. 7, 21:35 [#5236]
Это позорище даже фаг не может послать на три буквы ..  :hipsterfp
Так ты её всё-таки читаешь?
 :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 7, 21:35 [#5237]
Сегодня Женек даже Монса в  :fire :fire :fire обошел.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:37 [#5238]
Сегодня Женек даже Монса в     обошел.
Не велико достижение, то есть он в целом спокоен  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 7, 21:37 [#5239]
Не велико достижение, то есть он в целом спокоен  :snide
а ты типа чуть чуть подгариваешь?  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:37 [#5240]
либо Зоро и Саня должны стать сильнее него, т.е выйти на уровень сильнее среднего шича
Ну у некоторых они уже уровня Дофлы/Крекера стали  :baskov

2019 Апр.. 7, 21:41 [#5241]
Судя по тому как Ода подает бедствий он реально хотел удивить всех их мощью, типа вначале вводим Джека с наградой как у Катакури, хайпаем там сям, потом показываем мощь Катакури и все думают что слон и есть самый топ среди бедствий (что выглядит логично учитывая что никиких фоток папок в сеть ни кто не должен был сливать). А потом внезапно удивляет тем что два других еще сильнее, и подчеркивает это их кошмарными наградами. Так что Кинг должен быть просто на голову сильнее Смузи по сененским канонам.

Поэтому я не представляю вариантов, при которых Смузи которая не смогла одолеть дверь одолеет перса что остудил пыл йонко с командой одним пинком. Думаю он тем же пинком спокойно бы выбил и ту могучую дверь вместе с половиной здания.
Ну это все слова, пока ничего из этого в манге нет, а про то что у Катакури награда меньше того же самого Квина еще ничего не доказывает, могу привести пример на случае СН, где у Кида была награда больше тупо из-за того что он атаковал всех без разбору, как мы уже выяснили Бедствия это чокнутые персонажи(взял в пример Джека), скорее всего так они себе эту награду и набивали(но пока это имхотня)

2019 Апр.. 7, 21:41 [#5242]
Так, посони, если Джимбей присоединится к команде в этой арке или после неё, то получается либо он кого-то из М3 вытеснит, либо Зоро и Саня должны стать сильнее него, т.е выйти на уровень сильнее среднего шича, а это уже ближе к комдиву получается. Кто что думает на этот счет?
Эта заезженная тема уже подзаебала, миллион раз уже обсуждали
И Зоро и Санджи уже давно намного сильнее Джимбея. Пока он вступит в команду, он будет в слабом трио, так как в Вано по идее должны апнуться также Брук, Френки и Усопп.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 7, 21:42 [#5243]
 :grumpy я теряю веру в человечество 7 поцонов топит за сражение Зоро с бедствием. Чем он будет пробивать их шкуру? Святым словом?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 21:42 [#5244]
Фансервисный эпизод в манге уже был, в бане, ее там не было, значит она примет активное участие в баталиях.
Ода её на будущее приберегает. Типа Квин порвет ей одежду в бою а она начнет высасывать из него влагу  :snide

2019 Апр.. 7, 21:42 [#5245]
Сегодня Женек даже Монса в  :fire :fire :fire обошел.
Нервы у администрации не в порядке, последние нововведения форума помимо острой реакции утят, принесли кучу головной боли одмену и модерам: у них появилась возможность получать крохи за свои труды, но ничего не бывает просто в этом мире и крохи эти приходится отбирать у других, обычных работяг утят. Тяжёлый моральный выбор, извечная трагедия жизни: крохи или дружба. Либо ты богат но презираем, либо ты любим но беден на крохи. Уткер и Жам как олицетворение двойственности этого вопроса и каким будет завтра нашего Прудика никто не знает.
P.S ну а Леопольду всё хорошо, ведь котов все любят.
 :snide

2019 Апр.. 7, 21:44 [#5246]
Эта заезженная тема уже подзаебала, миллион раз уже обсуждали
И Зоро и Санджи уже давно намного сильнее Джимбея. Пока он вступит в команду, он будет в слабом трио, так как в Вано по идее должны апнуться также Брук, Френки и Усопп.
Ну-ну...Зоро и Санджи по-твоему смогут сбросить БМ с корабля прямой атакой ?! :facepalm :bullshit

2019 Апр.. 7, 21:45 [#5247]
Ну у некоторых они уже уровня Дофлы/Крекера стали  :baskov
Зоро этот уровень взял еще после ТС. Сейчас у него уже уровень Джека или чуть ниже.
Санджи на ОР как раз был ровня Джимбею, автор это прям отчетливо показал. Но после получения костюма Санджи резко вырвался далеко вперед

2019 Апр.. 7, 21:46 [#5248]
:grumpy я теряю веру в человечество 7 поцонов топит за сражение Зоро с бедствием. Чем он будет пробивать их шкуру? Святым словом?
Ну Зоро же должен как-то выходить хотя бы на лвл днищавого бедствия

2019 Апр.. 7, 21:48 [#5249]
от вырастет там как личность, станет сильнее, как раз встретит отца и тот в доказательство крутости Усоппа скажет какой у него отважный сын родился
Лучше бы дуэль снайперов устроили, или какое-то состязание чтобы оценить уровень Усоппа по сравнению с батей.