Так БУ поколечил Акаину, который логия, значит Воля была и сильнее чем у Марко и Висты, которые не в состоянии ранить админа
Гарп заставил забыть Марко о том, что такое эшафот
Если бы удар был применен с достаточной силой Воли, или вообще Волей, то Акаину там сломался бы.
Гапр остановил Марко, верно, но дальше Марко занял Кизару.
А разве не рояльный? Хотя сперва у него была заморожена только рука по плечо, в дальнейшем персонаж никак не сопротивлялся заморозке. Хотя тому же ДД дали выйти из него, ведь его должен был слить ГГ. П - последовательность.
В манге уже показаны, как происходят бои топов. По 10, по 5 дней(хотя на мой взгляд это полная чушь), по 10 часов.
Михоук и типа сын БУ должны на изи. Есть Дофламинго, может Крекер и возьмет верх, но равный бой обеспечен. О модернизированном Куме ничего неизвестно, но думаю не стоит недооценивать Вегапанка, человека опережающего время на сотни лет вперед.
Да, my bad, Кизару без труда сдержал Рейли, и судя по манге у Рейли нет шанса победить Кизару. О каких бедствиях и генералах вообще может быть речь?
Должны на изи, а в манге Михоук спотыкается об Крокодайла, Висту. На изи он только статистов да крепких средняков типа доТС Даз Бонса. А модернизированный Кума возит на себе Тенерьюбито. Вот до потери разума я бы подумал, осилит или нет.
А Рейли настолько без шансов против Кизару, что после отправки Кумы Мугивар полетать(который кстати перед этим предупредил Рейли, что он на их стороне, чтобы не злить его), спокойно пошел себе домой и ждал Куму, попивая пивко.