Проголосовало пользователей: 23
эээ, слышь, шмагур читал хокуто, шмагура не трожь, сук
по главе:как видно на страничке, между зори и монахом лежит бульдозер. при "виде из глаз" камазо не видно, значит это вид из глаз помирающего камазо, очевидно же а потом зоро шпехнул комурасаки и лег спать
как видно на страничке, между зори и монахом лежит бульдозер. при "виде из глаз" камазо не видно, значит это вид из глаз помирающего камазо, очевидно же а потом зоро шпехнул комурасаки и лег спать
Люблю запах жоп по утрам
Показывают что Зоро начинает дрожать. А дрожать он начинает потому что видит как Камазо, якобы убитый, ага, дернулся. Далее мы видим кадр где Камазо открывает глаза, и уже следом Зору приводит в чувство Хуери.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
зори дрожит, предвкушая как он шпехнет хиери, мда
Зори дрожит, потому что видит что Камазо шевельнулся.
ок, камазу он тоже отшпехает. как истинный самурай следующий бушидо
сбрей нипплз говорит что будь он бабой, дал бы тебе
Вообще,грузовики обычно переносят в другой мир,но наш Камаз чёт не справился,так что Зоро крут,как никто другой
А потом они поменяются. Так вот почему Зора не режет голых мужиков... просто они по очереди протыкают друг друга. Yasno
К слову, боевка в Хокуте действительно шляпа. Примерно "Пафос, Пафос, Пафос. два удара, Пафос, Пафос, слился."
Персонажи Хокуты выглядят джовольно слабыми. Думаю Санджи соло верс
Это правда , уровень там что то середины Ист блю
и Михоука я не хейчу если что
ахахаха, ты чего, ахахаха, это же грузовик-сан xDDD мильпопс, Грузовик-Сан, понимаешь, ну xDDDD
А надо бы
То что я не отвечаю, не означает что не хочу, просто уходил и оставил браузер открытым, и Михоука я не хейчу если что
зря ты это слово написал, ой зря
Пока я не увижу за что, не стануТот перенос боя я оцениваю стратегией Сенгоку(поднятие стен и обстрел пиратов Белоуса), а не сливом Михоука, думаю он бы спокойно продолжил месится
Ну как бы пофиг, че лучше ловить метеориты Акайну ?!
раунд блять!
Какой уровень сил у михи?
Я пожалуй подожду когда его лучше раскроют прежде чем давать точный лвл, пока он топ шич(за него даже награда неизвестна как за йонко и Драгона между прочим)
щас громкур шутканет что михоук глиномес, а морли его главный спарринг-партнер, мда