Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83369 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:22 [#3090]
Если без шуток, то что мы ждали от Вано? Мы ждали что страна мечников должна раскрыть вдоль и поперек возможности мечников. Ждали заявленных крутых фишек со стихиями, масштаба, красивых боев (как Рюма - Зоро, который я до сих пор считаю самым топовым боем Зоры в манге), раскрытия фишек топовых катан, полное раскрытие Зоры на хорошем, годном противнике, чтобы они разъебали городок какой-нибудь в процессе... Зора обещал собрать самураев, обещал набрать оружия, говорил что он стоит 2к воинов, мда.

А что получили? Зора заблудился, получил пизды от Хокинса, сообщил что голые мужики его криптонит, заблудился еще сильнее, проебал меч, проебал все обещания, споткнулся об статиста и потерял сознание. Ну я прям этого и ждал, хуле. Иди нахуй Ода.

Дык, Ода ж сдох после триллер барка, по оставленным наработкам допилили кое-как марик, а дальше уже филлеры пошли. :baskov :knuckles
Off-Topic: показать
 :butthurt

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:23 [#3091]
ну так был там яд или нет? есть инфа?
Нет там никакого яда, иначе Хиери тоже откинулась бы, она ж коцаная была.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:26 [#3092]
ну так был там яд или нет? есть инфа?

камаз обслюнявил же косы, а это равносильно отравлению ядом, бактерии попали в кровь и хоп, Зоро на бутылку скок, в нирвану брык :miku
 :hipsterfp :hipsterfp :hipsterfp :hipsterfp

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 28, 19:26 [#3093]
Нет там никакого яда, иначе Хиери тоже откинулась бы, она ж коцаная была.
почему он тогда потерял сознание при такой выносливости?

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:27 [#3094]
почему он тогда потерял сознание при такой выносливости?

Просто лах он  :smugdance

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:27 [#3095]
Зора то после ТС ни разу не получал ранений. Это первое. По ходу Мишофк как тру ночной сосун, отсосал у Зоры за ТС все что можно: кровь, стамину, харизму, хуй. А Зора то не знал, что он теперь дно, думал как доТС будет изи танчить, авотхуй.

2019 Март. 28, 19:27 [#3096]
меня интересует серьезный ответ

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 19:27 [#3097]
Его выносливость работает только против слабых персонажей вроде Кумы, Фуджиторы или Михавка. Такие топари, как Комазо, на хую его стамину вертели.
Да нет там никого серьезного ответа, Оде надо было нарисовать, что Зоро вырубается - он это и нарисовал.

2019 Март. 28, 19:29 [#3098]
Да нет там никого серьезного ответа, Оде надо было нарисовать, что Зоро вырубается - он это и нарисовал.
нет. должен быть какой-то тайный смысл который не виден сразу.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:30 [#3099]
Ода дал вполне себе серьезный ответ одноглазым фанатам, до этого оппоненты не были серьезными и фанаты читая одним глазом не могли нихуя понять, а теперь все ясно и понятн
Ааа... Не ,нихуя, просто Камаз лвла Катакури или даже выше, чет я отошел от темы :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:31 [#3100]
Абсцес легкого, таким не шутят. 

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Март. 28, 19:31 [#3101]
Магеллан в доТС Луффи 20 минут к ряду вливал ванны яда и тому было не очень хорошо, но он продолжал бегать-драться. Здесь хватило 1 удара, чтоб Зоро вырубился к херам. Либо нам только что засветили лучшего спеца по ядам верса, либо наебалово какое-то в воздухе витает.

2019 Март. 28, 19:32 [#3102]
сук я чувствую какой-то обман. зоро остался стоять приняв всю боль луффи. здесь что-то не то

2019 Март. 28, 19:32 [#3103]
Как вариант, чтобы монаху удалось уйти.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 28, 19:33 [#3104]
Зоро ёбнулся в обморок от одного удара Камаза?
Ода, что это за пиздец? Сначала Луффи после укуса нужно переливание крови, теперь Зоро от маленькой раны в обморок падает. Это какая-то творческая импотенция, когда забиваешь хуй на всё ранее показанное персонажем тупо для того чтобы как-то двигать дальше сюжет  :hipsterfp

это не Пику гонять

могучий камаз  всех сосоло

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:33 [#3105]
Жом в отчаянии. :snide
Стоп, ты же не топишь за Зоро, точнее топишь ради хейта Санджи, епт, нук тогда тих!
Ты не тру фан, вот муги настоящий фантик! :smugdance

2019 Март. 28, 19:33 [#3106]
Как вариант, чтобы монаху удалось уйти.
он для этого специально потерял сознание?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:34 [#3107]
Да. Зора - хитрец.

2019 Март. 28, 19:34 [#3108]
Не, Ода просто ничего получше не придумал, так ещё и запустил ветку Зори/Хиери.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:34 [#3109]
 :mog
Ебать!
Посони, не позорьтесь бле  :facepalm

2019 Март. 28, 19:36 [#3110]
Не, Ода просто ничего получше не придумал, так ещё и запустил ветку Зори/Хиери.
блядь если это реально так то +1 гвоздь в гроб куска. я до последнего буду надеяться на спгс

2019 Март. 28, 19:37 [#3111]
кто кого  кстати Камазо Пику или Пика Камазо?

вообще этот чувак похож на нубоперса , за счет которого  гг  имеет фраг  в начале арки   :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 19:37 [#3112]
блядь если это реально так то +1 гвоздь в гроб куска. я до последнего буду надеяться на спгс
Джем, почему бы просто не принять что Зора лвла ветеранов? Это же тупо на поверхности.

Люблю запах жоп по утрам

Попсик| They/them

2019 Март. 28, 19:37 [#3113]
Ода просто читал форумы и охуевал от оверхайпа Зоро, вот и нарисовал ему стычку с хуйлом, после которой Зоро отвалился «Если уж это не остудит их пыл, то я заканчиваю мангу нахуй»

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 28, 19:38 [#3114]
Да очередной слив просто, даже если там и яд. Как будто в Куске до этого сливов не было.

2019 Март. 28, 19:38 [#3115]
кто кого  кстати Камазо Пику или Пика Камазо?

Да хер его знает,нам известно пока только одно,что удар косой Камаза>>>>>>голема Пики :peka

2019 Март. 28, 19:38 [#3116]

Джем, почему бы просто не принять что Зора лвла ветеранов? Это же тупо на поверхности.
я солидарен с братишкой хомми. сама ситуация дуракцая до безобразия с учетом того что зоро показал до тс

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 19:39 [#3117]
Да бля вы ебу дали, Хиери носилась с этим порезом бля, еще и Зоро отволокла к себе в сарай, какой нахуй яд?
А даже если и яд, так этож еще хуже, ведь он слег почти сразу же, вон уже привели в пример и магеллана и бой лу в арабасте. :hipsterfp

Жом, а я еще как только появились спойлеры начал всех агитировать дропать это гуано и идти читать увлекательную башенку и покорять ее всем форумом :snide

2019 Март. 28, 19:39 [#3118]
Ода наверно не мог удержаться такой”Бля какого крутого перса я придумал, щя представлю" потом "бля как теперь его увести от Зори, нельзя ещё ему возвращать щюсуй, я такой крутой ход с ним придумал, что же делать? О, пускай Зори отключится, но дам ему тянку, чтобы не так обидно было, какой я умный!"

2019 Март. 28, 19:40 [#3119]
Да хер его знает,нам известно пока только одной,что удар косой Камаза>>>>>>голема Пики :peka

я упал  с этого

про Пику он такого  не говорил