Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 42 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83139 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 28, 12:25 [#2880]
Джек просто обоссыт эту атаку, он совсем другой уровень. Его ни адмиралы нормально надамажить не могут, ни Зоу
Вообще да, между ветеранами и комдивами разница большая.
Ну так-то Джек свою косу успел подставить под атаку Ашуры,так что в общем-то у мамонта вполне норм с рефлексами.Но тут дело в том,что я чёт совсем не уверен,что Зоро той атакой сможет нормально продамажить Джека,ибо тот подозрительно без особых повреждений пережил 5 дней против королей минков.
Просто я рассчитывал на то, что Зоро чуть побыстрее, но в общем да, Джек может и заблочить. Ну и да, даже если не станет блочить то все равно спокойно будет дальше меситься, тоже про столкновение с Котопсом вспомнил. Они оба сейчас почетче Зоры но дамага мамонту так и не нанесли серьёзного, что хороший показатель его уровня.
« Последнее редактирование: 2019 Март. 28, 12:28 от Асхат »

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 28, 12:28 [#2881]
Я бля думал ты имел ввиду бой с Катакури, нахуя вообще вспоминать ОР на данном этапе повествования, это глупость.  :hipsterfp
Ничего не изменилось, Луффи как умирал от зубов Ходи, так и продолжит умирать, пока не докажет обратное. Пусть его еще раз Ходи укусит, ну или Джимбей или другой топ-рыболюд, и Луффи при этом заблочит этот укус, вот тогда я признаю, что у него уже почти средний уровень ВВ

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:29 [#2882]
Плюс у Джека есть пробуждение и гибрид форма. В них он вообще может лбом мечи поломать.

2019 Март. 28, 12:30 [#2883]
Плюс у Джека есть пробуждение и гибрид форма. В них он вообще может лбом мечи поломать.
Поддерживаю. А то в последнее время мамонта стали недооценивать, непонятно даже с чего вдруг.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 12:33 [#2884]
Ебать, гага аналитика в дейтствии :herp
Он с пробитой бочиной хуярился и похуй было, он даже не вырубился, когда с тотленда уплывали, а тут оказывается что катакури нужно было его всего то прокусить своими зубищами, а не трезубцем бочину отрывать, какой пиздец.  :hipsterfp

По спойлерам могу сказать только то, что муги-вирус имеет долгий инкубационный период и не лечится :snide

2019 Март. 28, 12:33 [#2885]
Короче,вот кто у нас в команде бедствие лвл :knuckles
Off-Topic: показать

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 12:33 [#2886]
Ну только те, которые не Шусуй. Ведь Шусуй закалял Бог Мечников.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:35 [#2887]
В общем Зори нужен Денджиро, который выведет его на уровень черных мечей.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:35 [#2888]
Ебать, гага аналитика в дейтствии :herp
Он с пробитой бочиной хуярился и похуй было, он даже не вырубился, когда с тотленда уплывали, а тут оказывается что катакури нужно было его всего то прокусить своими зубищами, а не трезубцем бочину отрывать, какой пиздец.  :hipsterfp

По спойлерам могу сказать только то, что муги-вирус имеет долгий инкубационный период и не лечится :snide
Да Свич бомбит просто.  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 12:36 [#2889]
Еще Марко, чтобы обучил барьерам и какой-нибудь зоан, чтобы поднял стамину  :peka Ну или пусть Джерма ему тоже костюм подгонит  :baskov

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 28, 12:37 [#2890]

Бля,пусть он лучше его выведет на уровень чёрной тушки,что-бы таких ран не получать :smugdance

2019 Март. 28, 12:37 [#2891]
Короче,вот кто у нас в команде бедствие лвл :knuckles
Off-Topic: показать

Вот жеж козлуха эта Нами! Перед левыми мужиками пелоткой светить- норм а накама, который еще ее и спас, ему можно так жёстко прописать. Ладно бы один удар,как обычно, но тут какой-то перебор уже.
 :hipsterfp

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 28, 12:37 [#2892]
Не зря походу Ода накидал столько потенциальных апов для Зоро.

И новый меч.
И почернение мечей.
И стихийные техники.

Я все еще верю, что если он получит это все, то завалит Кинга, сук.  :no

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:38 [#2893]
Вот жеж козлуха эта Нами! Перед левыми мужиками пелоткой светить- норм а накама, который еще ее и спас, ему можно так жёстко прописать. Ладно бы один удар,как обычно, но тут какой-то перебор уже.
 :hipsterfp
да, я тоже чет профигел.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 28, 12:38 [#2894]
Да ладно. Может она избивает его за то, что он пошел подглядывать даже узнав что команда Ло в беде.
Тогда она всыпала ему за дело.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 28, 12:39 [#2895]
Зоре сломать меч сможет только кто-то в раз 30 условно сильнее вв или ну очень искусный мечник. Чето мне кажется Джек не то не другое

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 12:40 [#2896]

И новый меч.
И почернение мечей.
И стихийные техники.

Лучше читай башенку и не питай надежд на эту хуйню, а то потом еще одним больным муги-вирусом станет больше. :snide
Вот нахуя Ода сдох? Вот дорисовал бы мангу и врезал бы дуба со спокойеой душой, мда.  :herp

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:40 [#2897]

И новый меч.
И почернение мечей.
И стихийные техники.

Ну да, Кинга должен вывезти, если все это качнет.
Мы помним ситуацию с Катой, где он добрался до Луффи пройдя сквозь Джима, Бега и Педро, а Кинг еще мощнее должен быть.

Я думаю самый жесткий ап - черные мечи.
Если с новой катаной и стихиями Зори встанет на лвл с Ашурой, то с черным мечом будет уровня старпома.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 12:42 [#2898]
Я все еще верю, что если он получит это все, то завалит Кинга, сук.
Не, про Кинга объективно не стоило даже начинать разговор, я хз вообще на каком основании Кинга и Квин ставить против двух мугиваровских днищ. Это просто тупо бред.

Но вот Кеширо с такими апами Зора может и вывезет в будущем. Если Кешира окажется антагонистом конечно.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:42 [#2899]
Я вижу два точных апа Зори в этой арке - черные мечи и новый меч. То бишь ВВ и новый меч. Стихийные техники под вопросом, но тоже ок, если Кинг - то резать огонь будет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 12:43 [#2900]
Ну да, Кинга должен вывезти, если все это качнет.
Да забудьте, блядь, про Кинга.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:43 [#2901]
Черный меч подается как оверпауэред.

2019 Март. 28, 12:44 [#2902]
Зоре сломать меч сможет только кто-то в раз 30 условно сильнее вв или ну очень искусный мечник. Чето мне кажется Джек не то не другое

Чистую физуху ещё никто не отменял,так что вполне возможно и на ней.

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 28, 12:44 [#2903]
Да ладно. Может она избивает его за то, что он пошел подглядывать даже узнав что команда Ло в беде.

Тоже охуенный момент, бля, союзники в беде, а он по баням подглядыает как даун, смешно пиздец. :butthurt

Скорее бы уже глава башенки вышла :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 28, 12:44 [#2904]
Черный меч подается как оверпауэред.
Так он у него уже и так есть, йопт. Шусуй.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 28, 12:44 [#2905]
Ну,  логично предположить,  что он узнал это от людей Хокинса и Дрейка,  когда те наведались в баню.  В лююом случае,  если бы он сразу свалил на помощь Бепо,  то Нами,  Робин и Шинобу попали бы в лапы врага.  Так что считаю предъявы необоснованными :grumpy

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2019 Март. 28, 12:46 [#2906]
Ну все же хоть и небольшой, но шанс на это остаётся. Мугиварам пора бы уже подниматься к уровню команды йонко.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 28, 12:47 [#2907]
Так он у него уже и так есть, йопт. Шусуй.
так это не он окрасил. черный меч ~ ВВ в потолок же, именно черный ВВ, а не барьерный

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 28, 12:47 [#2908]
Чистую физуху ещё никто не отменял,так что вполне возможно и на ней.
нет

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 28, 12:48 [#2909]
я хз вообще на каком основании Кинга и Квин ставить против двух мугиваровских днищ.
Санджи в легкую избил ветерана. Пока, конечно, не ясно, что там с Пейджем, но, честно говоря, комдив-лвл не выглядит для Санька в костюме таким уж недосягаемым.
Да, ему придется попотеть, и напрячься, но может и затащит, особенно если еще и апнется.