Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83600 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Март. 27, 02:24 [#2550]
Раз уж серьезные дискасы пошли...
Тотленд можно за многое критиковать, но в этой арке автор впервые отошел от шаблона и не стал тратить время на рассказ историй про угнетенный народ и бедных принцесс. Все сайдстори очень небольшие и  скорее дополнение к персонажам, чем цель их введения(Педро, Пудинг, Брюлле, Паунд). Это получилось хорошо, жаль в Вано не так(

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Март. 27, 02:32 [#2551]
Раз уж серьезные дискасы пошли...
Тотленд можно за многое критиковать, но в этой арке автор впервые отошел от шаблона и не стал тратить время на рассказ историй про угнетенный народ и бедных принцесс. Все сайдстори очень небольшие и  скорее дополнение к персонажам, чем цель их введения(Педро, Пудинг, Брюлле, Паунд). Это получилось хорошо, жаль в Вано не так(
С тех пор еще остался подмешанным ружье с трехглазой расой и их необычной силой.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 27, 02:56 [#2552]
Кстати, забыл ещё отдельно добавить, в посте
4. Джимбей.
Вот, тогда он стал 10 мугиварой. Ещё на ОР. Это было понятно, когда Люфи ему это сказал, бо этот резиновый долюоёП получет.ч то хочет.
Так что, это ещё арка про 10 мугивару, между прочим.
И Джим ещё тогда был ахренительный. Помню, как писал на разных ресурсар,ч то вот оно, то что надо для команды и как ещё спорили, мол нихуя подобного, вон он не в команде...
Хотя, он до сих пор не в команде))) Но, официально уже признан 10м мугиварой.
оябун, как его звали в страже, был крут. Джим сейчас так же крут. Мне очень нравится этот персонаж, который имеет свою точку хрения на происходящее и который весьма умён и может отстаивать свои принципы.
Его история, которую он рассказывал отчасти и для Нами, в плане извинения...была хороша. Хотя он и не должен извиняться, он же не может отвечать за всю поебень в мире и то, что он не ёбнул Арлонга, своего бывшего накаму.
Тут скорей Дозор должен извиняться, но он всё таки принёс свои извинения.
Перс крут и я рад, что именно он попал в команду мугивар.

зы. но блять, как санджи впрягается в разговор, когда Джим ведёт беседу с Нами в первую очередь.... :facepalm

зы. если вот так глобально взглянуть, то арка рыболюдей очень даже хороша. А главное, что она крайне важна для всего сюжета ван пис.
Ой, там ещё и были собственно бои мугивар против противников. Почти у каждого! Хоть и противники днища и по большей части там был показ сил мугивар после ТС, но и что с того?
Факт боёв никто не отменял же  :smugdance :knuckles :pixeluganda

зыы. сорян за орфографию, пишу подпитый, так что не особо слежу за попаданием по клавишам  :peka
наш человек такие нужны прудику!  :pesik

Ocworld

2019 Март. 27, 05:23 [#2553]

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Март. 27, 05:36 [#2554]
Дааа, Ода Сага реально задолбал...

Ocworld

2019 Март. 27, 05:48 [#2555]
так-то освальд прав. главы на ривьере (бык, рокс, шанкс у горосей) одни из самых офигенных во всем куске
Так и есть.У Годы лучше всего удаются именно промежуточные арки.Следуют учитывать:cенен в силу своих жанровых особенностей, загнан в очень жесткие рамки, как по персонажам, так и по сюжету.По этой же причине при отсутвие набора палок и говна(ггшек).Могут получатся достачно качественные главы.

Ocworld

2019 Март. 27, 05:52 [#2556]
Ну,такое может сработать если в главах присутвуют персонажи с качественным дизайном,в который Года совсем не может осилить после ТС

Леопольд| Игроки

2019 Март. 27, 07:43 [#2557]
Карточку Бега перевели на джексоне.

2019 Март. 27, 07:48 [#2558]
Ну,такое может сработать если в главах присутвуют персонажи с качественным дизайном,в который Года совсем не может осилить после ТС
У Кинга, Каты, Пейджа, Крекера, Джека, Фуджи, Сабо вполне хороший дизайн. Да и еще несколько персонажей точно наберется.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 27, 08:06 [#2559]
У Кинга, Каты, Пейджа, Крекера, Джека, Фуджи, Сабо вполне хороший дизайн. Да и еще несколько персонажей точно наберется.
Олан теперь для тебя враг аскут. Ведь здесь нет его любимой квины  :baskov :knuckles

2019 Март. 27, 08:50 [#2560]
Олан теперь для тебя враг аскут. Ведь здесь нет его любимой квины  :baskov :knuckles
Квин прикольный, мне при первом взгляде на него сразу пришли на ум параллели с Обеликсом. Дизайн у него не плохой, но на любителя. Реально плохой дизайн это у Холдема, смайла-бегемота и еще куча их.

2019 Март. 27, 09:33 [#2561]
Интересно что будет если хейтеров санджи кинуть проживать на остров трансвеститов-извращенцов на два года

2019 Март. 27, 10:28 [#2562]
Интересно что будет если хейтеров санджи кинуть проживать на остров трансвеститов-извращенцов на два года
Они посадят трансов у турму и будут как истинные гарные бруталы мастерить плот чтобы уплыть оттуда. Изи  :smugdance

2019 Март. 27, 10:30 [#2563]
Они посадят трансов у турму и будут как истинные гарные бруталы мастерить плот чтобы уплыть оттуда. Изи  :smugdance
Не думаю что так легко отделаются  :no

2019 Март. 27, 10:35 [#2564]
Клаулрю а ты шалун  :uuu
А я был на таком острове кстати провёл целую неделю) так что я понимаю моего санджи...

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 27, 10:40 [#2565]
на опре спойлеры скинули. вроде не фейк.

Цитата: Shinryuken;1144040
Спойлеры из моих источников в японии
Кизару встречаеся с Сэнтомару около Вано
Сэнтомару говорит, что Вегапанк заинтересован в исследовании Кайдо и Биг Мам
Появляются пираты БМ, которые плывут обратно в Тотленд
Кизару использует пробуждение логии, пираты БМ разгромлены после одной атаки.
Кизару держит в руках библикарту(БМ)

2019 Март. 27, 10:41 [#2566]
:peka :baskov

2019 Март. 27, 10:42 [#2567]
Лол что бы в ванписе такое случилось  :peka

2019 Март. 27, 10:44 [#2568]
Если такое будет представляю как у Грима подгорает  :fire

2019 Март. 27, 10:45 [#2569]
А ну то есть кизару считал Тиму бу и самого бу за такое говно что даже пробуждение не юзал. Акай  :smugdance

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 27, 10:58 [#2570]
Сук, спойлеры верные, только в последней строке неправильный перевод. Прауильный:

Катакури держит в руке голову Кизару.

:pesik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 27, 11:05 [#2571]
Кинг  Кизару сосоло  :peka

2019 Март. 27, 11:25 [#2572]
Ну Ода и мудак, целую главу выделил на влажные фантазии Кизару
Off-Topic: показать
 :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 27, 11:31 [#2573]
Согласен, пора дропать Кусок.

:knuckles

2019 Март. 27, 11:42 [#2574]
Я уже который раз на это смотрю и думаю что всерьез.

2019 Март. 27, 13:11 [#2575]
Вот так пишешь себе,  н кого не хейтишь,  не называешь мудаком.  А тут твоего любимого перса говном поливают не за что. Очень сложно в ответ не отписань что-нибудь едкое в ответ,  бумерангом поливая грязью их фаворитов.
Off-Topic: показать
Но с другой стороны для того-то форум и существует,
чтобы выложить любое свое мнение,  так что все ок :pesik :snide

А теперь я попробую такой же подход использовать сначала к Лу,  а потом к Зоро (сразу оговорюсь,  что я так не считаю)
Луффи:
 - перепутал на Сабаоди своих друзей с левыми челами.  Мложись все иначе,  он бы их посадил на копабль и уплвл на ОР,  оставив действительных накам здать неизвестно чего на берегу
- хотел гаттлингом наловить рыбы,  хотя ему уже дали понять,  что может лрпнуть пузырь и все умрут.  Но он после этого снова попытался это сделать и не раз.
- на ОР не смог разорвать веревку,  не дослушал историю про Отохиме,  оскорби`Джима, которому та была дорога
- полез в драку с Джимбеем,  вместо того,  чтобы просто позволить тому изложить свой план
- был прокушен Ходи
- без совещания с командой обьявил войну БМ, подставив всех
- не слушал важные новости о НМ,  ведя себя безответственно
- слился Цезарю на ПХ,  запоров изначальный план,  вел себя безответственно
- на ДР в первом бою в два тычка слил Дофелу,  до этого чуть не повелся на тупую уловку с мясом
- потратил кучу времени, здоровья и воли,  позволив Беллами себя избивать,  в итоге все-таки ваншотнув его,  но за то аремя Ло лишился руки и был почти мертв
- чуть не помер от рыбы,  хотя его просили подождать и не есть
- на Тотленде как капитан принял решение бросить Джимбея и союзников
- вместо того,  чтобы запереть Катакури навсегда в зеркальном мире,  похитив Брюле, и помочь своим,  опять ввязался без никакого плана в почти безнадежный бой.
- в Вано поднимался на карпах,  хотя фруктовик и мог утонуть.
- позволил Газельмену украсть Таму,  слился йонко ваншотом,  почти пустил внсь план в тартарары.

С Зоро..  Ах, лень уже печатать,  но там тоже можно приплести и безответственность,  и балабольство,  и вспомнить его особое отношение к полуголым мужчинам.

Ло,  Френки,  Усопп,  Нами, Брук... Да к любому можно придраться, если есть желание.  Но у меня его почему-то нет. Может потому,  что имеменно эта симфония идиотских сторон главгероев как от тупизм и мясолюбство Лу,  извращенство Санджи,  топографический кретинизм Зоро,  трусость Усоппа и жадность Нами и делает эту мангу столь приалекательной для меня? Скорее всего,  да.  Мне нравятся все.   :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 27, 13:17 [#2576]
Мне нравятся все. 
Понравилось как Санджи в еду стекла насыпал?  :peka

2019 Март. 27, 13:18 [#2577]
Миша чётко раскидал. Всё по факту и аргументированно. Моё увожение
 :pesik

2019 Март. 27, 13:20 [#2578]
Мне больше понравилось,  что зора так многа самураев собрал  :pesik