Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 80193 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Март. 22, 18:31 [#1560]
Если Ичиджи топ ветеран, то Джадж просто генерал. Разница между генералом и ветераном большая.

А вообще в данном случае, конкретном случае, Ичиджи почетче папаши
Ну так у Элана аналогия была что если Камаз=ветеран, то Кеширо=Кинг, а Сегун=Кайдо.
Упоротой аналогией ответил на упоротую аналогию, надеялся что он поймёт свою ошибку. Переоценил я его :peka:

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 18:31 [#1561]
Ну Кайдовцы сильнее Вановцев тупо потому что ни каких вановце в великом балансе нет и не предусмотрено, да и не может только что появившаяся группировка быть сильнее той что введена в первых главах манги и обозва топтопами. Пример - Фт, где именно так и делает автор, придумывает каждый раз новую хуету из жопы, как результат баланс и понятие кача в манге - говно.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:32 [#1562]
Ну вообще я с Хоммиусом еще год назад забился, что самый топ Вано будет лвлом адмирала. Иначе нет смысла дважды хайповать самураев по отношению к дозору. 1 раз до ПХ, 1 раз на Ревери. А тут еще и Рюма всякую мировую знать века назад на йух слал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 18:32 [#1563]
Ода же напротив, такой хуйней не страдал тыщу глав, и страдать не собирается.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 22, 18:34 [#1564]
Луффи равен этому черту  :grumpy

:slowpoke
Какому? Олдмейдену? Ну может с натяжкой равен, ок, но не сильнее

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:34 [#1565]
Ну Кайдовцы сильнее Вановцев тупо потому что ни каких вановце в великом балансе нет и не предусмотрено, да и не может только что появившаяся группировка быть сильнее той что введена в первых главах манги и обозва топтопами. Пример - Фт, где именно так и делает автор, придумывает каждый раз новую хуету из жопы, как результат баланс и понятие кача в манге - говно.
Да какбэ Кайдо сам первый за многие века, кто завоевал страну с золотом и кайройсеки и вообще возможно потому, что страна на две части разделилась.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Март. 22, 18:35 [#1566]
Какому? Олдмейдену? Ну может с натяжкой равен, ок, но не сильнее

Квину  :slowpoke

может  чуть слабее

он же физуху в тюрячке  вкачал

:grumpy

2019 Март. 22, 18:36 [#1567]
Я тут согласен с Эланом. Арка про Кайдо и войну с ним, а не про войну против Кайдо и Сегуна, как против двух главных боссов. Т.е. вероятно сильнейшего самурая нам уже показали, и это как раз Ашура. Который слабее Джека (хотя и очень близок к нему).
Блядь, да эти самураи по сути просто фон, а их уже с командой йонко равняют. Я допускаю что Кеширо - топ самурай и даже сильнее Сегуна, но только это никак вообще его не связывает с уровнем адмирала или старпома.
Ты считаешь что Ашура~Джек.
Допускаешь что Кеширо сильнее Ашуры.
Но при этом близость уровня Кеширо и Кинга считаешь за полную ересь? Это ж насколько у тебя Кинг пизже Джека :0

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:36 [#1568]
Эльбаф - натурально послал мамку с браком. И что она сделала, завоевала страну, которая сделает ее КП? Нет.
Вано пока чисто на втором месте по силе явно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:36 [#1569]
Да какбэ Кайдо сам первый за многие века, кто завоевал страну с золотом и кайройсеки и вообще возможно потому, что страна на две части разделилась.
Это потому что Кайдо соло все МП на хую вертит как физически неполноценных детей. Со всеми этими всратыми дозорами и сайферполами.  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 22, 18:36 [#1570]
Дык сейчас таких первых 6 штук если считать шичей и флот как две силы. И все заявлены чуть ли не в первой арке манги.

2019 Март. 22, 18:37 [#1571]
но  сейчас его  силы расходуются на арене

без  большой  мамки никак  :peka

2019 Март. 22, 18:37 [#1572]
Ну вообще я с Хоммиусом еще год назад забился, что самый топ Вано будет лвлом адмирала. Иначе нет смысла дважды хайповать самураев по отношению к дозору. 1 раз до ПХ, 1 раз на Ревери. А тут еще и Рюма всякую мировую знать века назад на йух слал.
Чот не похоже на пари которое я стал бы заключать
Мне кажется там по другому как-то было, ща почекаю :snide:

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:38 [#1573]
Ты считаешь что Ашура~Джек.
Допускаешь что Кеширо сильнее Ашуры.
Но при этом близость уровня Кеширо и Кинга считаешь за полную ересь? Это ж насколько у тебя Кинг пизже Джека :0
Не, "топ-самурай", это типа такой же как Ашура.

Кинг намного пижже Джека. Примерно настолько же, насколько Марко пижже Висты, а Катакури - Крекера.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:38 [#1574]
Если брать шичей, то Вано, я считаю, как минимум не уступает этой великой силе.

2019 Март. 22, 18:39 [#1575]
Не, "топ-самурай", это типа такой же как Ашура.

Кинг намного пижже Джека. Примерно настолько же, насколько Марко пижже Висты, а Катакури - Крекера.
Ну хуй знает.
Вообще не вижу проблемы в появлении самурая прилично пизже Шутена.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:40 [#1576]
Грим, все нифигово, но я думаю, что таки самураи выступят против другой силы - дозора например. А вот с Кайдо есть кому бодаться. Ашура, Ден и Кава тут не к месту.

2019 Март. 22, 18:40 [#1577]
Мне кажется там по другому как-то было, ща почекаю :snide:
А не, всё так.
Только там "Кинг или топ Вано". Забыл про часть с топом Вано

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:41 [#1578]
Ну хуй знает.
Вообще не вижу проблемы в появлении самурая прилично пизже Шутена.
Ну он уже появился. Рюма. Но есть один нюанс  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:42 [#1579]
А не, всё так.
Только там "Кинг или топ Вано". Забыл про часть с топом Вано
Кинга и топа Вано я изначально приравнял.
Тот же Оден, я думаю, посильнее Кинга и вообще дичайший топ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:42 [#1580]
Грим, все нифигово, но я думаю, что таки самураи выступят против другой силы - дозора например. А вот с Кайдо есть кому бодаться. Ашура, Ден и Кава тут не к месту.
Там еще Смузи и Ко ошиваются где-то.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 22, 18:44 [#1581]
Кинга и топа Вано я изначально приравнял.
Тот же Оден, я думаю, посильнее Кинга и вообще дичайший топ.
С Оденом согласен, да.
Рьюма бы тоже Кинга скорее всего ёбнул без проблем.
Я всё же верю что и среди живых в "новом поколении" есть хоть кто-то более-менее топовый.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 22, 18:45 [#1582]
Квину  :slowpoke

может  чуть слабее

он же физуху в тюрячке  вкачал

:grumpy
Результат где? Он не может сранный ошейник сломать. На статистов ХАКИ использует, пиздец. А его якобы апнутая пиковая ВН не помогла против Кайдо. То есть Зоро получает рану вкрысу, а Луффи получает прямой нокаут от лобовой атаки.
Повезло резиновому днарю что он не был на том мосту, иначе резинка бы уже закончился.
Есть четкое сравнение даже.
Луффи пропустил крысоатаку от Фламбе, а вот Зоро отразил крысоатаку от Бенкея. То есть целься Фламбе не в ногу, а в голову, Луффи бы сдох. На мосту очевидно Луффи пропустил бы атаку еще от Бенкея, его проткнули бы алебардой и ваншот резинки. Попробуй опровергни

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:46 [#1583]
Хомми не осознает что если будет самурай более сильный чем третий комдив, то значит титул уссатого шляпника - липа.
Сук, я ему помогаю изо всех сил, а он не понимает  :peka

2019 Март. 22, 18:48 [#1584]
Хомми не осознает что если будет самурай более сильный чем третий комдив, то значит титул уссатого шляпника - липа.
Сук, я ему помогаю изо всех сил, а он не понимает  :peka
Так давно уже есть Ширью, а Миха всё ещё сильнейший :peka:

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:52 [#1585]
Хьегоро, алсо, тоже топов был, походу. Тот же Кавамацу его уважает и боссом зовет.

В любом случае, страна Вано в целостном состоянии - если и уступает йонко, то совсем мизер.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Март. 22, 18:53 [#1586]
ак давно уже есть Ширью, а Миха всё ещё сильнейший
Сильнейший мечник = третий комдив йонко. Это аксиома пока титул находится у михупки.
Ширью теперь фруктовик. Он очень резко прыгнул выше за счет фрукта.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Март. 22, 18:54 [#1587]
Результат где? Он не может сранный ошейник сломать. На статистов ХАКИ использует, пиздец. А его якобы апнутая пиковая ВН не помогла против Кайдо. То есть Зоро получает рану вкрысу, а Луффи получает прямой нокаут от лобовой атаки.
Повезло резиновому днарю что он не был на том мосту, иначе резинка бы уже закончился.
Есть четкое сравнение даже.
Луффи пропустил крысоатаку от Фламбе, а вот Зоро отразил крысоатаку от Бенкея. То есть целься Фламбе не в ногу, а в голову, Луффи бы сдох. На мосту очевидно Луффи пропустил бы атаку еще от Бенкея, его проткнули бы алебардой и ваншот резинки. Попробуй опровергни

он даже не в 4 г  :snide  :grumpy

все будет  я верю  :fire

2019 Март. 22, 18:57 [#1588]
В любом случае, страна Вано в целостном состоянии - если и уступает йонко, то совсем мизер.
Я как-то не могу придумать кто из Вановцев смог бы законтрить самого йонко. Рьюма скорее всего смог бы, да. Но насчёт того же Одена как-то сомнительно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 22, 18:59 [#1589]
Я как-то не могу придумать кто из Вановцев смог бы законтрить самого йонко. Рьюма скорее всего смог бы, да. Но насчёт того же Одена как-то сомнительно.
Оден + Ашура и Денджиро
Котопес в сулонгах на Кинга
Кавамацу и Хьегоро на Квин
Кеширо на Джека
Орочи и прочие на остальных.