Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 83534 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 20, 21:18 [#8310]
Михупкера

Просто есть теория (вполне годная) , а я и не против нее особо.  :uuu

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 20, 21:18 [#8311]
эх, чезаре, ты так и не понял по какому принципу тут хейтят и глорят :snide
Просто есть теория (вполне годная) , а я и не против нее особо.  :uuu
Вот чего я ждал Риндо :pesik а не тупо хейт

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 20, 21:32 [#8312]
Вот чего я ждал Риндо :pesik а не тупо хейт

бляпрости :okayface это все моя хейтерская тушенка душенка :butthurt

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 21, 01:07 [#8313]
Так как,честно говоря, мало годных тем для обсуждения, попробую посмотреть на старую новым и свежим взглядом.

Честно говоря, никогда не был сторонником теории о смерти Михоука от рук Ширью, так как не видел причин для этого.
Решил подумать, "проанализировать" последние события и представить, как и почему возможен такой исход.
1. Тич.
Тич усиливает свою команду всеми доступными способами. Первая и основная - поиск сильных ДФ. Многие могут спросить, чем так силен ДФ невидимости? Но не стоит забывать о редких и полезных познаниях Тича о ДФ и их функциях. Думаю, он не спроста решил убить Абсалома и дать его ДФ именно Ширью. Он не идиот, чтобы давать своии комдивам слабые ДФ.
Также он сильно хотел силу ДФ Мера Мера. Поэтому не хотел убивать Эйса, так как вновь пришлось бы искать его ДФ.
К тому же, видимо Гому Гому тоже имеет немалую ценность, раз Берджесс был сильно заинтересован в нем. Может Тич сказал при возможности добыть ДФ Луффи.
А насчет Ширью, могу только предположить, что она очень удобна мечникам, чтобы делать невидимый меч или сделать невидимым часть, чтобы обмануть зрение оппонента.
2. Мория
А теперь к главному. Тичу понадобился Мория. И очевидно, только из-за его ДФ. Возможно, он знает о его ДФ поболее, чем сам Мория, и может найти способ сохранить силу украденной тени навечно(Возможно хозяин тени должен умереть от солнечных лучей). Как ни посмотри, ДФ не хватит на всех, а как усилит остальных союзников? Тени Мории как раз могут тут пригодится. Даже не обязательно нужно 50-100 теней. Достаточно теней 1-2 сильных людей. По сути, это будет выглядеть как ап или бафф от БеллоБетти, когда она машет флагом/воодушевляет.
3. Ширью.
А теперь представьте Ширью с ДФ невидимости, Йору и тенью Михоука, со всеми его техниками и мастерством. На мой взгляд такой противник выглядит вполне достойным для Зоро, для преобладания и на харде.
Помните как нуба Луффи панула тень хорошего фехтовальщика из дозора? А представате тень СМ у топового фехтовальщика. Это будет покруче апа ДФом.
И хотя он не победит самого Михоука, он победит человека с его тенью, что можно будет счесть победой над СМ.
4. Как умрет Михоук.
Каким-то образом Мории удастся лишить его тени. Скорее всего шантаж или очередная подлость.  Лишившись тени, он на какое-то время ослабнет поскольку очень силен, иначе лишился бы сознания. В это время на него могут напасть. Возможно Ширью в одиночку, но не осилит и ему придут на помощь остальные, либо Ширью получит тень и у него с Михоуком выйдет равенство, сперва. Но в итоге он начнет сдавать,и тогда Ширью спасет начавшийся рассвет. Михоук, как истинный Дракул, умрет в лучах восходящего солнца и от него останется лишь воткнутая в землю Йору.
5. Потенциальная встреча.
Михоук решил отправится в НМ из-за последних событий на Мариджоа. Перона тоже направляется в НМ на поиски Мории. Вполне возможно, что на первое  время Михоук решит сопроводить ее и так натолкнется на чернобородых и Морию.

« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 21, 01:11 от nakama »

Rindo| It doesn't matter

2019 Апр.. 21, 01:13 [#8314]
Так как,честно говоря, мало годных тем для обсуждения, попробую посмотреть на старую новым и свежим взглядом.

Честно говоря, никогда не был сторонником теории о смерти Михоука от рук Ширью, так как не видел причин для этого.
Решил подумать, "проанализировать" последние события и представить, как и почему возможен такой исход.
1. Тич.
Тич усиливает свою команду всеми доступными способами. Первая и основная - поиск сильных ДФ. Многие могут спросить, чем так силен ДФ невидимости? Но не стоит забывать о редких и полезных познаниях Тича о ДФ и их функциях. Думаю, он не спроста решил убить Абсалома и дать его ДФ именно Ширью. Он не идиот, чтобы давать своии комдивам слабые ДФ.
Также он сильно хотел силу ДФ Мера Мера. Поэтому не хотел убивать Эйса, так как вновь пришлось бы искать его ДФ.
К тому же, видимо Гому Гому тоже имеет немалую ценность, раз Берджесс был сильно заинтересован в нем. Может Тич сказал при возможности добыть ДФ Луффи.
А насчет Ширью, могу только предположить, что она очень удобна мечникам, чтобы делать невидимый меч или сделать невидимым часть, чтобы обмануть зрение оппонента.
2. Мория
А теперь к главному. Тичу понадобился Мория. И очевидно, только из-за его ДФ. Возможно, он знает о его ДФ поболее, чем сам Мория, и может найти способ сохранить силу украденной тени навечно(Возможно хозяин тени должен умереть от солнечных лучей). Как ни посмотри, ДФ не хватит на всех, а как усилит остальных союзников? Тени Мории как раз могут тут пригодится. Даже не обязательно нужно 50-100 теней. Достаточно теней 1-2 сильных людей. По сути, это будет выглядеть как ап или бафф от БеллоБетти, когда она машет флагом/воодушевляет.
3. Ширью.
А теперь представьте Ширью с ДФ невидимости, Йору и тенью Михоука, со всеми его техниками и мастерством. На мой взгляд такой противник выглядит вполне достойным для Зоро, для преобладания и на харде.
Помните как нуба Луффи панула тень хорошего фехтовальщика из дозора? А представате тень СМ у топового фехтовальщика. Это будет покруче апа ДФом.
И хотя он не победит самого Михоука, он победит человека с его тенью, что можно будет счесть победой над СМ.
4. Как умрет Михоук.
Каким-то образом Мории удастся лишить его тени. Скорее всего шантаж или очередная подлость.  Лишившись тени, он на какое-то время ослабнет поскольку очень силен, иначе лишился бы сознания. В это время на него могут напасть. Возможно Ширью в одиночку, но не осилит и ему придут на помощь остальные, либо Ширью получит тень и у него с Михоуком выйдет равенство, сперва. Но в итоге он начнет сдавать,и тогда Ширью спасет начавшийся рассвет. Михоук, как истинный Дракул, умрет в лучах восходящего солнца и от него останется лишь воткнутая в землю Йору.
Михоук решил отправится в НМ из-за последних событий на Мариджоа. Перона тоже направляется в НМ на поиски Мории. Вполне возможно, что на первое  время Михоук решит сопроводить ее и так натолкнется на чернобородых и Морию.

довольно закручено :pesik круто обыграл имя "дракул" :pesik заебись короче :snide

2019 Апр.. 21, 01:16 [#8315]
довольно закручено  круто обыграл имя "дракул"  заебись короче
Если Михоук и умрет, то умрет красиво, как никак носит титул сильнейшего, а последний умерший сильнейший высоко задрал планку. Будет тяжело, но Ода в драму пока может. Хотя кто его знает, что у него сейчас в башке.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 21, 01:39 [#8316]
Off-Topic: показать

1. Тич.
2. Мория
3. Ширью.
4. Как умрет Михоук.

Прикольно, но ты забыл что со смертью хозяина тени, исчезает и сама тень. А без его тени, какой смысл в этом всем? Я уже писал что тичу нет смысла нападать на миху, у него нет фрукта, меч такой себе лут, битва с михой не стоит свеч
Лично мне слабо верится, что тич так жаждал морию. Тут просто подвернулся удобный случай, когда спалили абсалома, пытающегося своровать панцу катаринки
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 21, 01:43 от tyler »

2019 Апр.. 21, 01:59 [#8317]
Прикольно, но ты забыл что со смертью хозяина тени, исчезает и сама тень. А без его тени, какой смысл в этом всем? Я уже писал что тичу нет смысла нападать на миху, у него нет фрукта, меч такой себе лут, битва с михой не стоит свеч
Лично мне слабо верится, что тич так жаждал морию. Тут просто подвернулся удобный случай, когда спалили абсалома, пытающегося своровать панцу катаринки
Так я и написал, что может Тич знает способ обойти этот недостаток, он ведь как то уже обошел систему 1 ДФ на 1 пользователя. Кто знает как можно применяться и развиваться ДФ в умелых руках.

:loading

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 21, 02:09 [#8318]
он ведь как то уже обошел систему 1 ДФ на 1 пользователя
обошел из-за своего особенного строения тела, и только из-за этого.
слабо верится в тича, героя меча и магии, гения юза дф

SAG| SUPER

2019 Апр.. 21, 04:45 [#8319]
Короче, тема скатилась в фарс ..один накама красава, правда как обычно хуйню написал(  :doge
Ну что за..
.не правильно всё это, не должно быть так

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Апр.. 21, 04:59 [#8320]
А ещё у меня обновился список братишек, всем пих, но и мне так же, пока пьян могу анонсировать тизер, как счас модно...ждите список

ЗЫ. Или не ждите) хуй с вами

2019 Апр.. 21, 08:15 [#8321]
Бля я что 1 такой оптимист и верю что Михавка не убьют ?! :mog Мда Михавкадрочеры...не ожидал я от вас... :catspalm

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 21, 08:58 [#8322]
Специально для Каста

2019 Апр.. 21, 09:06 [#8323]
Специально для Каста

Эт че Рекугью ?! Лел...будет забавно если повторится история с Найнхартом из ХФ, пафосный силуэт, а в реальности педиковатый дрыщ :peka

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 21, 09:09 [#8324]
Эт че Рекугью ?!
Да, вроде как.

:friendlyLeo

2019 Апр.. 21, 09:11 [#8325]
Да, вроде как.
Походу мой переход на темную сторону силы не за горами :peka Прости Борода, но если Ода запорет Рекугью, я стану хейтером адмиралов :baskov

2019 Апр.. 21, 09:12 [#8326]
Специально для Каста

Он голый что ли? Сразу видно человека, способного дать леща паре йонкам

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 21, 09:21 [#8327]
Ну, хоть не дрыщь.
Мачо-мен, видать.

2019 Апр.. 21, 09:21 [#8328]
Специально для Каста

Какая могучая и накачанная грудь просматривается - сразу видно, что Йонки в опасности :snide

2019 Апр.. 21, 09:22 [#8329]
Походу мой переход на темную сторону силы не за горами  Прости Борода, но если Ода запорет Рекугью, я стану хейтером адмиралов

лол, ты это написал прямо вот сейчас? после данного скрина, серьезно? :mog :catspalm

2019 Апр.. 21, 09:25 [#8330]

и улыбка производит впечатление могучего и уверенного в себе человека.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 09:29 [#8331]
О, так Рекугью - это Овен. Понятно почему его нет в Вано с остальной тимой БМ.  :fudgi

2019 Апр.. 21, 09:35 [#8332]
лол, ты это написал прямо вот сейчас? после данного скрина, серьезно? :mog :catspalm
Ну это частичный стеб, но я не силуэтодрочер и на такой байт не куплюсь, буду ждать показа персонажа :snide

2019 Апр.. 21, 09:39 [#8333]
Какая могучая и накачанная грудь просматривается - сразу видно, что Йонки в опасности
Ух ты бля...какой накачанный, сразу видно дозор в опасности :bullshit

[срок хранения вложения истек]

2019 Апр.. 21, 09:46 [#8334]

так и не научился норм вставлять пикчи на форум :peka :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 21, 09:48 [#8335]
Специально для Каста

Ахуенен.

2019 Апр.. 21, 09:49 [#8336]
так и не научился норм вставлять пикчи на форум :peka :peka
Я беру сохраненки с компа :snide

2019 Апр.. 21, 09:52 [#8337]
Ахуенен.

Ну чо Бьяк, адмиралы сильны? :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 21, 09:53 [#8338]
Ахуенен.
Бля, теперь на Овна помимо Свича еще и Бьяк будет дрочить.

2019 Апр.. 21, 09:55 [#8339]
В любом случае в манге было круче