Проголосовало пользователей: 23
Я вам " умникам" еще перед началом Великого Поста сказал, что пока идет пост, то главы будут постные ибо в пост мы должны проходить с покаянием и прощением и молится Господу. И хорошие главы только бы отвлекали от праведных дел в пост.Но вы ж меня не послушали и тепеть возмущаетесь и притензии выставляете к Оде!! Но он тут ни причем...это полностью ваша вина ждать в пост интересных глав
причем тут гин и крейг?
Тогда у него не было телочек и он их спас от голодной смерти, хотя он их первый раз в жизни видел
Если бы пришлось оставить нами и Робин без защиты, Саня бы даже кого то из мугивар не вызвался спасать, какие там статисты уж
э, а я говорил что он пидарок и никого не спасал никогда?я говорю, что когда у него на попечении нами или робин, он от них ни ногой
Кст,Этим сайтом кто нибудь из вас пользовался?https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Characters/OnePieceBlackLegVinsmokeSanji
А для чего он нужен?С виду обычная Вики.
я написал вот это в ответ на то, почему санджи мог не предложить помощь ло - он защищает в данный момент баб, у него всегда в приоритете нами и робин, потом уже остальные мугивары. а потом ты написал про крейга и гина, и помоему они в не тему
Зори обещал собрать самураев. Еще ни одного самурая не собрал. Приехал Луффи - готов вербовать. Какие чувства у фоннатов Зори по этому поводу? Автор его выставляет невероятным болоболом, еще и слабаком.
а как это связано?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
я интересуюсь будут ли довольны фаны Михи, если его сольют несколько админов или толпа чернобородых.
после того как откроется, что рыжий = темный шанкс, хитрожопый манипулятор, предатель и гз, в подчинении у которого еще и тич с командой. миха охуевший от такого поворота событий ворвется, чтобы остановить своего ступившего на темный путь друга и погибнет в эпичной битве против объединенных команд рыжего и тича, выкосив при этом больше половины противников. драма
так ты ответь все-таки
-если йонко не были в вано и не шотнули там никого - они не сильнейшие
Рэмбо, так в Вано Кайдо
-если михоук не был в вано и не шотнул там никого - он не сильнейший-если йонко не были в вано и не шотнули там никого - они не сильнейшиеблять, почему я должен разжевывать такую толстоту
епать логика
Может быть потому,что сильнейшего мечника по идее должны знать в стране мечников,даже если она закрытая,а вот сильнейших пиратов нет
№2 и №13 топа свича что-то вякают
Свич просто сам не понял,что составил топ среди лучших знатоков манги