Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Кто сдал Сёгуну заговорщиков?

Кесиро
8 (34.8%)
Хиёри
6 (26.1%)
Шинобу
1 (4.3%)
Беппо
0 (0%)
Сёгун сам догадался
4 (17.4%)
Тоноясу - хохмач
4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.7)  (Прочитано 82116 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 19, 16:08 [#8160]
Усопп и Нами кстати по главе хуже подчиненных Ло. Сразу бы все выложили.
Усопп и Нами бы не попались. Слишком резвые, и могут оказать неожиданное сопротивление, и серьезное. Коварных трюков у них тоже хватает.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 19, 16:08 [#8161]
над что-то вбросить

Видимо после Фуджиторы Луффи понял, что адмиралов не стоит с йонко путать  :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 19, 16:08 [#8162]
Усопп и Нами кстати по главе хуже подчиненных Ло
А мне страница с ними понравилась больше всего в главе кстати. Как-то от нее повеяло ранним куском, когда эти двое не были фансервисной мебелью и чисто поржать персом.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 19, 16:09 [#8163]
Усопп и Нами бы не попались. Слишком резвые, и могут оказать неожиданное сопротивление, и серьезное. Коварных трюков у них тоже хватает.
Я про если бы попались.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 19, 16:12 [#8164]

Ага,помним мы это неожиданное сопротивление :fudgi
Off-Topic: показать

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 19, 16:14 [#8165]
Луффи: Значит нужно просто уничтожить это место и всех освободить!
Райзо: Это будет не просто.
На следующем фрейме показывают приближение БМ.
БМ: Hold my beer.

Ах да, глава - "редкостная" туфта.

Попсик| They/them

2019 Апр.. 19, 16:15 [#8166]
Вообще мудак Ода мог в этих проходных актах нормально раскрыть слабых мугивар и союзников на хедлайнерах и ниндзях, вместо того чтобы потом устраивать кашу но Онигашиме. Но нет сук :hipsterfp

2019 Апр.. 19, 16:17 [#8167]
Вообще мудак Ода мог в этих проходных актах нормально раскрыть слабых мугивар и союзников на хедлайнерах и ниндзях, вместо того чтобы потом устраивать кашу но Онигашиме. Но нет сук :hipsterfp

Ну,может сейчас Чопперу или О-Кику найдутся норм противники из тех тюремных смайлов 8'(  Честно говоря сейчас я даже не представляю,что они делать то будут во время войны с Кайдо

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 19, 16:17 [#8168]
Сук, читаю вас и у меня от манги прям полыхать начинает. Как мы всё проебали? Вернее, как Ода всё проебал?
 :grumpy

Попсик| They/them

2019 Апр.. 19, 16:18 [#8169]
Ну может сейчас Чопперу или О-Кику найдутся норм противники из тех тюремных смайлов
Хуй там их всех опять Луффи положит. Ему же больше всех надо блять

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Попсик| They/them

2019 Апр.. 19, 16:19 [#8170]
Честно говоря сейчас я даже не представляю,что они делать то будут во время войны с Кайдо
Будут бегать по локации и тратить фреймы. А ведь можно было бы Усоппу дать полноценный топовый бой  с каким-нибудь главой ниндзя, в котором Усопп бы на ультрахарде победил, но на Онигашиму уже бы не смог попасть из-за травм и ранений

2019 Апр.. 19, 16:20 [#8171]
Хуй там их всех опять Луффи положит. Ему же больше всех надо блять

Я всё больше склоняюсь,что Луффи таки бедствие получит для прокачки этой воли.

2019 Апр.. 19, 16:22 [#8172]
Будут бегать по локации и тратить фреймы. А ведь можно было бы Усоппу дать полноценный топовый бой  с каким-нибудь главой ниндзя, в котором Усопп бы на ультрахарде победил, но на Онигашиму уже бы не смог попасть из-за травм и ранений

На самом деле,если ему такой бой дадут уже на Онигашиме,то я в принципе против не буду и вполне себе забуду унылость этих глав,но главное чтобы Ода фейлов не делал с созданием условий,как в этой главе.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 19, 16:23 [#8173]
Ну че, можно говнить этих петухов, я говорил, у них можно топить лишь за Брука или Джимбея

2019 Апр.. 19, 16:24 [#8174]
О,я нашёл того кто пишет сценарии для Оды :planned
Off-Topic: показать

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 19, 16:25 [#8175]
Ну че, можно говнить этих петухов, я говорил, у них можно топить лишь за Брука или Джимбея
Даа, Брук сейчас реально самый охуенный из Мугивар.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 19, 16:25 [#8176]
Млять, я надеялся что Санек пойдет команду Ло спасать... Ладно Зоро, его автор-мудак уже выставил балаболом.

Но какого хера Санджи даже не попросился с Ло спасать его товарищей? Типа "Ну раз он обиделся, пусть уходит, хер с ним, посижу тут"?  :grumpy
Если бы пришлось оставить нами и Робин без защиты, Саня бы даже кого то из мугивар не вызвался спасать, какие там статисты уж

Попсик| They/them

2019 Апр.. 19, 16:26 [#8177]
На самом деле,если ему такой бой дадут уже на Онигашиме,то я в принципе против не буду и вполне себе забуду унылость этих глав,но главное чтобы Ода фейлов не делал с созданием условий,как в этой главе.
Просто на Онигашиме и так куча-мала планируется и зачем туда весь экшн тащить я не особо понимаю. Особенно когда у тебя середина арки мягко говоря провисает по событиям. Не логичнее ли равномерно распределить экшн и бои по арке? Но у Оды другие взгляды сук :okayface

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 19, 16:26 [#8178]
и на этом моменте я немножко подахуел )
Мы знаем, что Санджи может повредничать, но в нужную минуту всегда придет на помощь.

2019 Апр.. 19, 16:27 [#8179]
Даа, Брук сейчас реально самый охуенный из Мугивар.
Я этих двух предателей уже успел засрать :snide

2019 Апр.. 19, 16:28 [#8180]
Просто на Онигашиме и так куча-мала планируется и зачем туда весь экшн тащить я не особо понимаю. Особенно когда у тебя середина арки мягко говоря провисает по событиям. Не логичнее ли равномерно распределить экшн и бои по арке? Но у Оды другие взгляды сук :okayface

Он же,блин,шаблонами арки делает и поэтому хуй мы дождёмся слива хоть кого-то значимого до финала :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 19, 16:40 [#8181]
потом устраивать кашу но Онигашиме
Я надеюсь что финальный экшен произойдет по всему Вано. А то туфта какая-то. Два админа выбрали заброшенное место, целый остров, что бы никто не пострадал во время дуэли, а тут целая толпа персов (среди которых Кайдо, и, мб, Мамка) будет меситься на маленькой Онигашиме, и нифига?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 19, 16:47 [#8182]
Не знаю было или нет, но
Тоноясу
tono - feudal lord
yasu - спокойный, мирный
Может в прошлом он был феодальным лордом одного из районов.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 19, 16:50 [#8183]
Если бы пришлось оставить нами и Робин без защиты, Саня бы даже кого то из мугивар не вызвался спасать, какие там статисты уж
Ну до этого мугивар он спасал.
Спас Кинемона на ПХ, хотя он ему никто был. Кинемон тогда его попросил.

Из связанных спасений с темой еды:
1. Спас гребанный Тоттленд - апофеоз доброты;
2. Спас Гина и Крейга.

Thrall| Зеленый утк

2019 Апр.. 19, 17:10 [#8184]
Что-то уже 5 ую главу читать не хочется после таких спойлеров, а ведь когда-то я ждал с нетерпением каждую главу  :butthurt :fire :butthurt

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 19, 17:23 [#8185]
Спас Кинемона на ПХ, хотя он ему никто был. Кинемон тогда его попросил.
он спасает, когда есть на кого оставить телочек
нами тогда осталась с луффи

в тотленде она была с джимбеем

причем тут гин и крейг?

2019 Апр.. 19, 17:37 [#8186]
Бедный Кава :grumpy

[срок хранения вложения истек]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Апр.. 19, 17:41 [#8187]
Я понимаю, что такие вот проходные главы нужны, но тут просто какой-то ебаный конвейер уже из филлеров идет. Даже если этот Ясу окажется братом Одена или сыном/внуком Хьегоро, который подгонит мугиварам еще каких-нибудь местных повстанцев, сливать столько глав в никуда - это пиздец треш.
Важная инфа о Роджере и йонку оказалась той же важной инфой, что была в саммари, огонь.  :pesik
Чмошнее БМ и её нынешней компании разве что Зоро, но я уже даже как-то рад их появлению, может хоть сюжет начнется двигаться, уже даже похуй куда конкретно двигаться, но смотреть на этот застой сил нет.  :hipsterfp

2019 Апр.. 19, 17:45 [#8188]
Ну, что все уже поныли, поистерили ?

А теперь всем слушать СЮДА !!!

Я вам " умникам" еще перед началом Великого Поста сказал, что пока идет пост, то главы будут постные ибо  в пост мы должны проходить с покаянием и прощением и молится Господу. И хорошие главы только бы отвлекали от праведных дел в пост.

Но вы ж меня не послушали и тепеть возмущаетесь и притензии выставляете к Оде!! Но он тут ни причем...это полностью ваша вина ждать в пост интересных глав  :hipsterfp

Я вам обещаю, что  интересные главы пойдут когда закончится пост т.е после 28 апреля, НО только при условии, что среди вас  окажется праведник, который пропостит последнюю седьмицу Великого Поста.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 19, 17:50 [#8189]
Я вам обещаю, что  интересные главы пойдут когда закончится пост т.е после 28 апреля, НО только при условии, что среди вас  окажется праведник, который пропостит последнюю седьмицу Великого Поста.
Ну все, куску хана  :grumpy