Проголосовало пользователей: 23
Вообще за фап на самураев отвечаю я. Но тебе конечно я очень рад! давай топить за самураев вместе. Еще Свич с нами.
Ашура слабейший из топ 3 самураев, и по силе как Джек. Кавамацу =Квин, Денджиро = Кинг. Кеширо тоже уровня топового комдива. Оден уровня Бекмана, Рюма - йонко/йонко+
БМ все-таки пришла по его душу
В итоге все самураи будут драться друг с дружкой, т.ч. их уровень относительно бедствий можно будет прикидывать только на глаз.
Квин-сан её ваншотнет.
Семь глав подряд искусственного растягивания арки. Главы мутятся бабосы крутятся
Кавамацу будет обычный одноарочный рандомный фрик о котором все забудут уже к концу этой арки
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
будет ли еще один говноакт перед замесом на Онигашиме?
умаю их будет 4, где 4-ый акт будет уже финальной битвой
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Первый акт называется "дзё", в нём события развиваются медленно и он служит для экспозиции основных персонажей. Акты со 2 по 4 называются "ха", в них развитие событий ускоряется. Акт 3 обычно заканчивается драмой, а акты 2 и 4 - битвой. Акт 5, "кью" - это стремительная развязка всех сюжетных линий. Разумеется, Ода не обязан в точности следовать этому канону. Он вообще не обязан ему следовать.То, что последняя глава Акта 1 называется "Ха" и содержит сюжетный поворот в стиле "ха" является отклонением от традици, хоть и не столь важным. Тем не менее стоит ожидать, что то. что мы видели является "постепеннным развитием событий" первого акта и накал страстей будет только расти.
Не, стандартная японская пьеса - 5 актов. Замес на Онигашиме явно в один акт не влезет, слишком там много всего должно произойти, да и я сомневаюсь что именно там финальная битва с Кайдо состоится. У Оды так не бывает
хохо!!! вы только гляньте!https://narutoproject.ru/index.php?action=profile;u=284иди к нам брат!
думаю это не он
в смысле? не он это кто?
хирогарп это ты??
иди к нам брат!
Ок, взамен мне нужны твои крошки и карточка