Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Токийский гуль: Перерождение / 東京喰種 トーキョーグール :re  (Прочитано 2081 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июнь. 22, 07:43 [#120]
Считать полноценным боем, то что было у Аримы с Кеном как то не очень, батько мог Куронеки шотнуть в любой момент, значит и широверсию тоже.
Пока Кен был суицидальным - мог. Когда Кен перестал быть суицидальным - перестал мочь :uvojenie
Пост-дракон же силен, но бля, для Аримы топ укаку улитки, так что сомнительно. Максимум потный бой, где Арима жертвует ещё и очками.
Я ничего не понял :herp
Это не значит что я их понимаю... тем более Йошимуры могут стражу держать до рассвета, да и все топ укаку в принципе
Так они какуджи, они вообще в рот ебали правило "укаку живут ярко, выдыхаются быстро", у них стамины хуй знает на сколько часов. Плюс, можно жрать в бою.

2020 Июнь. 22, 07:55 [#121]
Я ничего не понял
А, понял. Ну не, Куронека в полукакудже был сопоставим с Аримой по скорости. Против Драгонеки с полной какуджей нехуй ловить вообще

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 22, 08:02 [#122]
Пока Кен был суицидальным - мог. Когда Кен перестал быть суицидальным - перестал мочь :uvojenie
Я ничего не понял :herpТак
они какуджи, они вообще в рот ебали правило "укаку живут ярко, выдыхаются быстро", у них стамины хуй знает на сколько часов. Плюс, можно жрать в бою.
Это типо да, выглядит так, но если брать во внимание, что Арима изначально его убивать не собирался, то вырисовывается другая картина. Плюс Арима так же как и Кен пришел на смерть, что должно тоже нерфать. Да и умер в итоге от собственной руки... бля, зачем я это вспомнил :sad_cat :ZaZdorovie

Просто вспомни какой вид я считаю топом :pepe_clown

Аято и Йомо  :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

2020 Июнь. 22, 08:05 [#123]
А, понял. Ну не, Куронека в полукакудже был сопоставим с Аримой по скорости. Против Драгонеки с полной какуджей нехуй ловить вообще
Я чет не помню там апа в скорости, лишь то что он теперь гарем из десятерых обслужить может и то что реген стал больше. :pepe_clown

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

2020 Июнь. 22, 08:22 [#124]
Я чет не помню там апа в скорости, лишь то что он теперь гарем из десятерых обслужить может и то что реген стал больше. :pepe_clown
Даже если его почему-то не было (хотя любой ап по идее даёт ещё и буст скорости), то скорость Куронеки + улучшенная мощь/площадь атаки + улучшенный реген = Ариме нехуй ловить  :uvojenie

2020 Июнь. 22, 08:25 [#125]
Это типо да, выглядит так, но если брать во внимание, что Арима изначально его убивать не собирался, то вырисовывается другая картина. Плюс Арима так же как и Кен пришел на смерть, что должно тоже нерфать. Да и умер в итоге от собственной руки... бля, зачем я это вспомнил :sad_cat :ZaZdorovie

Просто вспомни какой вид я считаю топом :pepe_clown

Аято и Йомо  :Ok,OK,wellIgoOnTheDick
Он убивать Кена не собирался, но и просто так проигрывать ему тоже не собирался. Нужно было чтобы Кен докачался до уровня Аримы и забрал "фраг". Что-то похожее на Зараки/Унохана в хлорке.

Ну Аято и Йомо норм. Один вообще электрический. Жаль не Аято, так бы я его глорил  Hwa_Grin

Хотя being ayato is suffering: https://imgur.com/gallery/TKLxX

2020 Июнь. 22, 08:29 [#126]
Нихуя он Саске в начале был, я чот уже и забыл  :Nightmare
Off-Topic: показать

2020 Июнь. 22, 08:34 [#127]
Нихуя он Саске в начале был, я чот уже и забыл  :Nightmare
Off-Topic: показать

:zoro

2020 Июнь. 22, 08:39 [#128]
Он убивать Кена не собирался, но и просто так проигрывать ему тоже не собирался. Нужно было чтобы Кен докачался до уровня Аримы и забрал "фраг". Что-то похожее на Зараки/Унохана в хлорке.
Восемнадцать лет опыта были переданы в том бою, Кен чо джедай что ли :pepe_clown

2020 Июнь. 22, 08:42 [#129]
Восемнадцать лет опыта были переданы в том бою, Кен чо джедай что ли :pepe_clown
Ну там было достаточно чтобы тот суицидальным быть перестал  Hwa_Grin

2020 Июнь. 22, 08:48 [#130]
Ну там было достаточно чтобы тот суицидальным быть перестал  Hwa_Grin
Он перестал быть суицидальным, а Арима нет. Требую реванша с здоровым Аримой, которому пох на Кена :dalton

2020 Июнь. 22, 08:51 [#131]
Он перестал быть суицидальным, а Арима нет. Требую реванша с здоровым Аримой, которому пох на Кена :dalton
Ну Арима хотел рипнуться об достойного Кена, а Кен об любого Ариму  :yuri

2020 Июнь. 22, 08:51 [#132]
Сук, это как ванпис.
Только вместо "несерьёзный" можно писать "суицидальный"  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\