Так сук но не забывайте я первый кто начал фапать на фубуки в СНГ, так шо ето для меня
тебе ее лоли сестра, ниче не знаю
Ок, но ты все равно скинь чистую версию, да бы созерцать такую красоту, штрихкоды не нужны
Какая-то девочка с безответственной мамкой/старшей сестрой, которая ей труханами светить позволяет
Это просто лучший рисулька с Фубуки, просто топ топов
Мля. че тут кидают арты по пучмену? Я ща закидаю всю темку артами с монстродевками никакого отношения к куску не имеющими, что, норм будет?
Арты по ВП и не только
и не только
Я ща закидаю всю темку артами с монстродевками никакого отношения к куску не имеющими, что, норм будет?
Люблю запах жоп по утрам
То есть ты не видел ту где она без лифона одной шторкой прикрыта?)) которую мурате запретили выкладывать
Хааа?!
Так а шо мне будет?))000
Нихуа
То есть, реально можно накидать чего угодно, любой херни? ок, запомню
Мид, сук, а это видел?
SbeyPepels
Странно. Тут что, гифки не кидаются через имг?Хотя я ща чекнул с четырех разных браузеров, и с другого компа, пост вполне виден.
Ты походу прямиком из ВК кинул гифку? там может быть группа закрыта, из-за чего видишь её только ты, перезалей
хм, я кинул её из своего профиля, не из группы. Ладно, по фубуки только одна гифка от Мураты, и ты её наверняка видел, так что фиг с ним.
Сук берега не путай! Лоли сестра уткеру! Я известен как главный фапер Фубуки! так шо тебе вообще её помощница достаётся лох!
мне похуй, пока ты печатал, я пофапал
Понял о какой ты! сук недооцениваешь меня! я видел весь контент по ней от Мураты!