Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 254539 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:29 [#420]
Кстати, пиковый Уайт ведь в топ 100? Неплохой бы вышел фраг для Машенни, да и бой занятный :planned

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 13, 19:30 [#421]
Неплохой бы вышел фраг для Машенни, да и бой занятный
он пиковый ее ебанет. у них будет сопоставимый уровень но арье >> кун и любая другая семья строго по манге

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:35 [#422]
Это убийца с которым непосредственно работает Мадароко, как я понял. Да и Караку он похоже не слишком интересует сук, а вот Яма способен бросить вызов армии, ухх
Перомем просто шотнет Караку на подходе, а вот с Ямой еще есть шансы добазариться. Раз выбрали Яму, значит это менее опасный из оставшихся 4 убийц.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 13, 19:37 [#423]
Перомем просто шотнет Караку на подходе, а вот с Ямой еще есть шансы добазариться. Раз выбрали Яму, значит это менее опасный из оставшихся 4 убийц.

Ага или потому, что у перуэма в армии только мудораки все, и дивизя его соло?  :baskov

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:42 [#424]
но арье >> кун и любая другая семья строго по манге
а где об этом писалось? помню только, что топ семьи - арье, кун, ха

2019 Март. 13, 19:45 [#425]
а где об этом писалось?
прянь скажи мильпопсу где это точно писалось а то я уже не помню. вроде в битве против полукровки в арке имен?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:46 [#426]
Ага или потому, что у перуэма в армии только мудораки все, и дивизя его соло?  :baskov
Я думаю Перумон не помнит кто такой Мудокако

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:47 [#427]
Раз выбрали Яму, значит это менее опасный из оставшихся 4 убийц.
Но при этом Карака сказал, что мало кто из убийц способен бросить вызов армии Захарда

2019 Март. 13, 19:47 [#428]
Но при этом Карака сказал, что мало кто из убийц способен бросить вызов армии Захарда
Ага или потому, что у перуэма в армии только мудораки все, и дивизя его соло? 
я думаю перуро в соло всю дивизию кала вместе с калом но он спит

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 13, 19:49 [#429]
я думаю перуро в соло всю дивизию кала вместе с калом но он спит

На фоне нового альянса убийц против дивизии кала, подобные думалки походят на кал, мда. :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:51 [#430]
прям дословно так было?

2019 Март. 13, 19:51 [#431]
если концепт что каждый следующий убийца сильнее предыдущего показанного то пес будет где-то на уровне с эви а это уже сильнее кала в потном бою. пепо будет еще сильнее пса. при такой разнице в силе "количество соперников не имеет значения" (с) эви

2019 Март. 13, 19:52 [#432]
прям дословно так было?
так сам почитай

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:53 [#433]
ссылку дайте

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:53 [#434]
я только вас читаю

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:53 [#435]
прям дословно так было?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:54 [#437]
в данное время. то бишь Перумом то спит

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:54 [#438]
Либо вообще все спят, либо Яма топ сук

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:55 [#439]
и другие наверн спят. в итоге Яма соло и остается

2019 Март. 13, 19:55 [#440]
армии захарда не сможет бросить вызов вообще никто из фаг потому что у них генерал адори которая ебанет я думаю всех убийц одновременно разом. скорее имелось ввиду эскадра кала

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:56 [#441]
Либо вообще все спят, либо Яма топ сук
ну то что Яма крут спору нет  :snide

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:56 [#442]
и другие наверн спят. в итоге Яма соло и остается
))))
Фраза тогда вообще теряет смысл, проще было сказать что все убийцы спят. Ух, хейтерки, внесу вас в списочек

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 19:57 [#443]
армии захарда не сможет бросить вызов вообще никто из фаг потому что у них генерал адори которая ебанет я думаю всех убийц одновременно разом. скорее имелось ввиду эскадра кала
Не, ну это то понятно из контекста диалога, да

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 13, 19:58 [#444]
Если Перумом или Иморт из топ 30, то в принципе могут зергануть. У них Ласлек невъебенно мощь. Не думаю что в топах с 7 по 25 сильные разрывы

Попсик| They/them

2019 Март. 13, 20:00 [#445]
 Мне не нравится, что семья мечников сильнейшая сук.  Машенни сделает с Уайтом  тоже, что Ран сделал с тем пареньком из арки охотников за именами :snide

2019 Март. 13, 20:05 [#446]
Если Перумом или Иморт из топ 30, то в принципе могут зергануть. У них Ласлек невъебенно мощь. Не думаю что в топах с 7 по 25 сильные разрывы
вот ласлек да. с остальными там будет пропасть в силе. епт адори судя по ее рангу сможет какое-то время драться с куном а арье! арье блядь! арье хон всех кто ниже ха юрин на хую будет вертеть в самой страшной форме.
Машенни сделает с Уайтом  тоже, что Ран сделал с тем пареньком из арки охотников за именами
тогда уж скорее то что она сделала с сунгом
 :peka :baskov

2019 Март. 13, 20:12 [#447]
бля чет я незаметно сам для себя начал и тут за мечников подтапливать. да что  ж такое  :butthurt

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 13, 20:14 [#448]
Жам по дурной привычке форсит всякое говно мечников семейку гарье у которых по факту только глава имеет внушающую позицию, распространять невьебенность эту на остальных отгрызков, потому что батя крут и всех пылесосит его меч, тупо.
Ран дрался против Арье с активируемым оружием, сам же он был без оружия, Машенни согнет Вайтити без возможности уйтити. :snide

Pryn| Потужный пряник

2019 Март. 13, 20:15 [#449]
бля чет я незаметно сам для себя начал и тут за мечников подтапливать. да что  ж такое  :butthurt

Вы больны