Проголосовало пользователей: 8
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
клана Евразия
Кстати, лол, как я и говорил, Эви будет тренировать Баама запрещая ему использовать шип
Ух, прочитал первую главу нового сезона. Столько действий на одну главу. И всех показали, и два года прошло, и новый движ начали, и представили персов. Кстати, лол, как я и говорил, Эви будет тренировать Баама запрещая ему использовать шип.
Что-то я такого в саммари не видал. Ты прям с переводом готовый вариант читал? Не равку?
Тикиариас это наверняка читал
Эва ничего не сказала про красного и синего потому что она про них и не знает. Зачем баму ей про это говорить?
Я имею ввиду, то что они сами тоже нехилый буст дают и с ними Баам может не будет потеть с офицером
Я как-то слабо себе представляю после того что уже увидел, как леро или квант будут бороться с базовым орбом. Не говоря уже о шбс и орб+шбс
Кстати как вам техники управления шинсу Захарда? Сук, это было К Р А С И В О
Какие именно?Да обычная это орба как у эви. Ну то есть для регулара она ни разу не обычная, так-то плотность шинсу в орле изначально большая.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Так ребят, объясните как это читать в онгоинге. Откуда брать текстовые спойлеры, равки, как быстро все переводят на инглиш? Главы выходят каждую неделю?
Кал и Эви. Кто сильнее? Ответ лучше уже в онгоинге напиши.
Тикариусу по любому нравится Кал, такой весь из себя Акаину, мда
10 % панча Урека на него хватит?