Проголосовало пользователей: 8
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
нигде не сказано. есть только теория что Хаджиферион так как его побила кто- то из его семьи.карака и пес это убийцы. снежок это кандидат но древний. значит когда-то раньше уровень сил убийц был повыше чем сейчас ну это и логично ведь карака сам сказал что хочет помощь древних убийц. а если так то значит пес был убийцей либо тогда в древние времена и он совершенно точно сильнее вайта либо стал потом и говорить о точном соотношении их сил говорить сложно. я сам думаю пес будет в лиге кала и эви.
затролвны
два неизвестных убийцы > Иморт > Яма > Эви
кстати, раз Эви с Каракой, почему их не представили с Вайтом?
типа кто позже появится тот и сильнее?
откуда этот холоп может их знать
Обязательно.
Типа Яма не знает другого убийцу и имба-нагибатора Эви?
в любом случае это все будет в пределах 50-30, не выше я так думаю. ну может самый сильный после луслека будет там 28-27
Тоже думаю в топ 30 кто-нить войдет. Самый приближенный Ласлека.
снежок древний убийца. эви вон в лицо ни один хайранкер не знал из эскадры кала. то есть знают что есть такая эви но как она выглядит хз.
Эви видимо из-за Буума в фуге притерлась?
видимо я не полный саммари читал
я так сильно затролвал пряню что он енаписал дежурную в таких случаях фразу тип я не специально. мало того что я затролел пряню так у пряни еще и бомбануло
Хуясе тактик, ты поди и вчера тоже траллил.
она это баму сказал когда пригласила его стать своим студентом
и поэтому хочет пойти за Ха Джинсунгом? да тут учительская любовь, явно