Проголосовало пользователей: 8
А что если Ча сильнее Срачи?
А что это меняет? Типа все что угодно может придумать?
Герои слабые уебаны
Ран соло верс
наверное, это твой рай
боишься за своих лопобий
Искать имхолора отраженья
Блять, чего тут бояться, дураёбина? Ясрача один в локации, где его противники - топ-100 Эва, топ-100 Яма, топ-100 Кель и бывший лидер каких-то прародителей ФУГа. Это у всех остальных жопочтецов должно гореть, а не у меня.
Ну на самом деле так и есть. Для вас имхолорщиков которые радуются что Роджер заюзал меч (попутно обоссав тем самым всех вас чему вы почему то пездец рады) это действительно рай. Так как тут Сиу тщательно скрывает баланс между топами, то Эва у него не фулл, то Вайт не полный, Дум не пиковый, то Яма раненный и постоянно пиздит об этом в послесловиях. Поэтому тут в принципе можно писать что угодно так как персонажи редко подходят к бою во всех кондициях и отмазов вагон и тележка
Блять я смайл забыл поставить поэтому кажется что горю
И мне не стыдно закричатьО том, что это имхолор,Эти слова на три минутыТак прожгли мою кровь.Я продолжаю повторять себе,Что всё хорошо,Но понимаю, он мне нужен, нужен ещё
А Карака равен Юри _clown
А вообще по манге Колловон без руки равен пятой эскадре и живите с этим пидорыА комбо Эвы и Ямы равно одному Келю и живите с этим пидоры