Проголосовало пользователей: 8
На 97%
Да там блять не сложится нихуя даже если Каллабан с собой притащил бы хоть кого. Кель тупо в одну локацию кинул всех хайранкеров что были, а в другую всех регуляров. А ты из этого пытаешься хуйню какую-то высчитать.
не потому ли, что 5ый корпус > Каллаван?
в своих вычислениях в уме я не использовал сторонние виртуальные помощники. я анализировал мангу. баланс, персонажей, техники. программировал вероятный исход множество раз. так что мой прогноз практически идеален раз так близко попал в нужное значение.
Еще раз вопрос Каллаван ~ 5ый корпус.Почему на пятый корпус армия.На Каллавана - регуляры? не потому ли, что 5ый корпус > Каллаван?
я мог бы ответить. но я пока еще сканом с эвой подтираюсь
Ну где обоснуй?
Я специально у тебя спросил про то, сколько % силы дает командующий, а сколько остальная шваль.Мы пришли к цифре в 20%.Ты хочешь сказать, что отряд Баама - это 80% от Ямы, Келя, Эвы, Дума, обоссыха и 100500 песиков? _clown
Кель = Эва > Каллаван же у тебя?
нет. я хочу сказать, Каллавана котируют не так как 5ый корпус, все
Позови одного старейшину, и расхуярь всех.
Калабан ровно корпус. Но то, что сам Калабан при это возглавлял в свое время корпус УЖЕ четко говорит о том, что корпусы не равны по силе. Рассказ ведется в контексте атаки корпуса Ясрачи на одну стену и Кала соло на другую. Не нужно быть гением, чтобы сложить 2 и 2
ты имхолорщик
а вообще каст вот если скажут например в ван писе, "этот парень не уступает по силе Адмиралу" Кого будут иметь в виду - Алабая или Фуджитору? _clown
не подходит. бери йонко.этот парень силен как команда йонко.
я короче угарал.
ладно вжопс отъебисьвы пздц пацаны конечно жжетея же пару недель назад точно также за Каллавана вашими же аргументами топил, даже с Эланом спорил, лол я короче угарал.
пидоры сук.на самом деле если серьезно, то я запутался с этой хуйней.
на самом деле если серьезно, то я запутался с этой хуйней.