Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253614 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:25 [#24300]
Ну чет все лвла первого поколения. На хуй даже послать не кого.
Послать нахуй можного кого угодно, см. Кроко. :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:26 [#24301]
Это Кель хуйню спизданул.

Да я это и втираю. И это хуйня. И про Коллована хуйня.

Но тут Элан на двух стульях танцует не врубаясь в контекст. Хотя сам за Ясрачи-Каллавана со мной дискуссы хуярил.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:27 [#24302]
Но тут Элан на двух стульях танцует не врубаясь в контекст. Хотя сам за Ясрачи-Каллавана со мной дискуссы хуярил.
:expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert
Знаешь о ком еще Кель не говорил, что он на уровне первого поколения убийц? Про Арье Хона он так не говорил. И вообще он не говорил, что хоть кто-то из глав на уровне хоть какого-то поколения убийц. Но это не связано с тем, что он и не дрался, блять, с ними. Ему просто надо было уточнить эту информацию, пока он на ебале себе стрелки эти ебаные рисовал. :leo

2019 Нояб.. 18, 18:28 [#24303]
Вообще вариант, но на Андорси клан Ха не возлагал надежд по сбору всех 13 месяцев.
Хотя мне больше роль Хатцу интересна.
Теперь он стал по сути учеником Вайта.
Будут ли они вместе драться против Хона или Хон сначала запиздит Вайта, а Хатцу поклянётся отомстить и в итоге прибьёт Хона?
бля, там на каждую именную принцессу, ее Семья возлагает надежду. Вон там на очереди Мария Кун врывается в игру, а она любовный интерес Гг(куна АА), так что Юри идёт нахуй

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 18:29 [#24304]
бля, там на каждую именную принцессу, ее Семья возлагает надежду. Вон там на очереди Мария Кун врывается в игру, а она любовный интерес Гг(куна АА), так что Юри идёт нахуй
Ну вот, опять пришел Ржевский и все опошлил

2019 Нояб.. 18, 18:30 [#24305]
Ты кстати так пруфов на инцест не скинул

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:30 [#24306]
как говаривал Саг сюжетная значимость>здравого смысла
:dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:30 [#24307]
:expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert :expert
Знаешь о ком еще Кель не говорил, что он на уровне первого поколения убийц? Про Арье Хона он так не говорил. И вообще он не говорил, что хоть кто-то из глав на уровне хоть какого-то поколения убийц. Но это не связано с тем, что он и не дрался, блять, с ними. Ему просто надо было уточнить эту информацию, пока он на ебале себе стрелки эти ебаные рисовал. :leo

Аааа.... вот как оно.... ну ок. Ясно.
Хатсу лвл первого поколение. А хули. Вообще все кто не дрался с Келем - все первое поколение. Он просто не проверил их в бою.

Вайт то конечно без пезды первое поколение! Хули, это же Вайт! Просто не дрался с Келем и тот не подтвердил это.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:32 [#24308]
Хатсу лвл первого поколение. А хули. Вообще все кто не дрался с Келем - все первое поколение. Он просто не проверил их в бою.

Вайт то конечно без пезды первое поколение! Хули, это же Вайт! Просто не дрался с Келем и тот не подтвердил это.
Ну вообще не. Я это все писал не для того, что бы ты всяким статистам вроде Юри давал уровень поколения. А для того, чтобы ты перестал использовать эту хуергу как аргумент. Потому что это не аргумент. Вот если бы у Келя помимо боя с Ямой был еще бой с пиковый Вайтом, и там такие слова отсутствовали - это ок. А в нынешней ситуации это не значит ровным счетом нихуя.  :uvojenie

2019 Нояб.. 18, 18:32 [#24309]
Потому, что его аппетит раздражает. Кель и Караку не хотел убивать. А Вайт пока избранный
одно дело когда "лорд Каряка, уймитесь, я не хочу натягивать вам глаз на жопу" и совсем другое, когда "лучше не будить этого монстра"

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 18, 18:34 [#24310]
Ее реальный ранг 400-500
:catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :trash

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:35 [#24311]
Ну вообще не. Я это все писал не для того, что бы ты всяким статистам вроде Юри давал уровень поколения. А для того, чтобы ты перестал использовать эту хуергу как аргумент. Потому что это не аргумент. Вот если бы у Келя помимо боя с Ямой был еще бой с пиковый Вайтом, и там такие слова отсутствовали - это ок. А в нынешней ситуации это не значит ровным счетом нихуя.  :uvojenie

Это вы упарываетесь с попсом одним и тем же веществом  :pepe_clown

Вот допустим есть у нас 5 вторых комдив лвлов.
Тут приходит Кизару и пиздиться с одним из них. И говорит что он силен как старпом.

Но это же не значит, что остальные 4 не старпом лвлы! о них же не сказано!

на самом деле пока про остальных не скажут тоже самое - они не старпом лвлы, ибо они 2ой комдив лвлы.

2019 Нояб.. 18, 18:36 [#24312]
я не понял хомис ты считаешь у юри ранг 450-500? вот ща серьезно?
по хорошему у нее 350- 400(разница в 50-100 рангов объясняет почему Юри победила Чон Хи в целом легко, но пришлось юзать ульту+ та достаточно быстро очухалась). Когда разрыв серьезнее, то это уже как у Дума с гадо

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:36 [#24313]
:catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :trash

Лол, ее ранг топ 500. Не топ 200 как у Дума. Топ 500. Она молода, поэтому так.

Коряка вообще не хай ранкер.

Я принимаю все новые и новые вызовы))))

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:37 [#24314]
одно дело когда "лорд Каряка, уймитесь, я не хочу натягивать вам глаз на жопу" и совсем другое, когда "лучше не будить этого монстра"

какой он нах монстр, если его в таком состоянии шотнут просто?)

2019 Нояб.. 18, 18:39 [#24315]

сук, Уайт ему сказал, что он мечом, как фермер лопатой махает

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:40 [#24316]
Это вы упарываетесь с попсом одним и тем же веществом  :pepe_clown

Вот допустим есть у нас 5 вторых комдив лвлов.
Тут приходит Кизару и пиздиться с одним из них. И говорит что он силен как старпом.

Но это же не значит, что остальные 4 не старпом лвлы! о них же не сказано!

на самом деле пока про остальных не скажут тоже самое - они не старпом лвлы, ибо они 2ой комдив лвлы.
Ну мы снова возвращаемся к тому, что у Келя и не было боя с Уайтом. Твой аргумент был бы рабочим, если Кель подрался с обоими, сказал подобное про одного, но не сказал про второго. А тут ты из отсутствия информации делаешь какие-то выводы. Но я ж говорю, Кель подобное не говорил и про Эву, и про Арье Хона и про еще дохуя кого. Потому что у него просто отсутствовала возможность оценивать их. :idunno

2019 Нояб.. 18, 18:43 [#24317]
какой он нах монстр, если его в таком состоянии шотнут просто?)
ну так он чем больше жрет тем сильнее пухнет.Кто ему помешает население стены сожрать? На них уже даж Кейн насрать

2019 Нояб.. 18, 18:43 [#24318]
Коряка вообще не хай ранкер.
это да. здесь сложно поспорить  :Iseeursoul

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:44 [#24319]
Ну мы снова возвращаемся к тому, что у Келя и не было боя с Уайтом. Твой аргумент был бы рабочим, если Кель подрался с обоими, сказал подобное про одного, но не сказал про второго. А тут ты из отсутствия информации делаешь какие-то выводы. Но я ж говорю, Кель подобное не говорил и про Эву, и про Арье Хона и про еще дохуя кого. Потому что у него просто отсутствовала возможность оценивать их. :idunno
Ну тогда мы снова возвращаемся к тому, что Хатсу уровень первого поколения убийц, пока не придет Кель, и не докажет обратное.

И вообще Трамп гей, пока не докажет обратного.
На Луне есть личинки динозавров, ибо еще не доказали обратного.
А у Меган Фокс есть хуй, пока не доказала обратного.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:48 [#24320]
Ну тогда мы снова возвращаемся к тому, что Хатсу уровень первого поколения убийц, пока не придет Кель, и не докажет обратное.

И вообще Трамп гей, пока не докажет обратного.
На Луне есть личинки динозавров, ибо еще не доказали обратного.
А у Меган Фокс есть хуй, пока не доказала обратного.
Эта хуйня в обе стороны работает же. Ну да, Хатсу уровня первого поколения убийц, пока не придет Кель и не докажет обратное. А Урек не уровень первого поколения убийц, потому что у них с Келем не было боя. :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:48 [#24321]
Эта хуйня в обе стороны работает же. Ну да, Хатсу уровня первого поколения убийц, пока не придет Кель и не докажет обратное. А Урек не уровень первого поколения убийц, потому что у них с Келем не было боя. :uvojenie

На том и порешили  :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:51 [#24322]
ИмхоБьяк готов плодить дыры в балансе, лишь бы не признавать, что я прав. Силён сук. :dalton

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:54 [#24323]
ИмхоБьяк готов плодить дыры в балансе, лишь бы не признавать, что я прав. Силён сук. :dalton

ну как мне признавать что ты прав, если вон выше кидаешь "работает в обратную сторону", но снова пишешь свою же нелогичную сторону?)

персонаж 2го тира будет 2го тира пока не покажет себя персонажем первого тира - это верный ход мыслей.

То бишь это не я должен доказывать, что Вайт не первого уровня, а вы, что он первого. Иначе получается абсурд в виде "раз не видно сисек за лифчиком, их нет, или давай засвети".

2019 Нояб.. 18, 18:56 [#24324]
Топранкеры тоже все топ-500. Вон Драк топранкер и 2 тир.
топ ранкеры это не хайранкеры. хайранкеров всего 1000. какой еще драк топ 500?

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 18, 18:56 [#24325]

он одного тира в армии с Фрогом. Ясень хуй топ 500.

2019 Нояб.. 18, 18:57 [#24326]
Кажись сарказм не сработал  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 18:57 [#24327]
ну как мне признавать что ты прав, если вон выше кидаешь "работает в обратную сторону", но снова пишешь свою же нелогичную сторону?)

персонаж 2го тира будет 2го тира пока не покажет себя персонажем первого тира - это верный ход мыслей.

То бишь это не я должен доказывать, что Вайт не первого уровня, а вы, что он первого. Иначе получается абсурд в виде "раз не видно сисек за лифчиком, их нет, или давай засвети".
Яма уровня первого поколения убийц.
Яма слабее корпуса.
97.8% силы корпуса - командир.
Каллабан ~ корпус
Каллабан ~ Сунг ~ Беляш.
Вывод? :leo

2019 Нояб.. 18, 18:58 [#24328]
драк это аналог Джордана

2019 Нояб.. 18, 19:01 [#24329]
драк это аналог Джордана
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/fa/CaptainObvious.jpg/250px-CaptainObvious.jpg
он одного тира в армии с Фрогом
но не одного звания. + фрог хай. что это за жирнота?