Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 254194 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 17, 23:13 [#24060]
какая невероятно искрометная шутка  :pepe_clown

да-да я :uvojenie

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 17, 23:14 [#24061]
ну хз. не сказал бы. особенно в 3 сезоне.
вообще я как-то думал уж о его сюжетной роли в арке и вот к чему пришел. по идее они должны разбудить их всех. кал и ко потерпят поражение но ему откроется реальная история о методах джахада. у него произойдет ломка мировоззрения и он встанет на сторону баама. тупо? ну да. но  его дальнейшей сюжетной роли просто не вижу. он 100% обсирается по сюжету здесь и дальше у него только два варианта: или вернуться к адори на верную смерть или стать предателем и пуститься в бегство. какой может третий вариант? он обосрется здесь второй раз и при этом адори оставит его в живых? ну тогда перса можно будет в мусорку сразу отправлять. как-то так я это вижу.
Ну можно попробовать в ФАГ пристроиться, тем более что Сунг его туда давным-давно хотел. Хотя вероятнее вариант с очередной фангерлой Баама, но я просто не хочу такого. :idunno
А как перс он как был хуйней, так и остался на мой взгляд. :pepe_clown

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 17, 23:17 [#24062]
Хотя вероятнее вариант с очередной фангерлой Баама, но я просто не хочу такого.
я думаю это будет второй уайт. типа союзник но ненавидящий бама на самом деле. хотя блин. почему кал ненавидит бама? ему джахад внушил что бам это ключ к хаосу и войнам. но что делает сейчас джахад? он же сам начинает резню. в общем есть все сюжетные предпосылки что кал станет на сторону бама. к тому же кал (в отличие от снежка) не убил накам бама и вообще никого не убил. бам сейчас собирается отомстить калу за то что...эээ... его учитель не смог победить кала? ведь бам уже знает что сунг жив. как бы цель мести стирается. баму сейчас кал нужен только для того что узнать где держат сунга. убийство кала не даст такую информацию.

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 17, 23:19 [#24063]
ну или калабан умрет, защищая сестру незабудки :leo

2019 Нояб.. 17, 23:20 [#24064]
защищая сестру незабудки
зачем ему это? да и от кого? пробужденные блюхоллы будут на стороне сестры.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 17, 23:21 [#24065]
я думаю это будет второй уайт.
То что фангерла персонажа вечно говорит, что она не фангерла, толком ничего не меняет. Мне вообще не нравится эта хуерга, когда гг в свою веру обращает каждого, с кем на одном поле срал. :idunno
В остальном в целом согласен. Тут даже банально переход нужен, т.к. Каллабан же фанатик ёбнутый, он просто нихуя не расскажет о том, где Сунга держат, даже если его будут пытать нонстопом 30 лет. А вот если он переобуется, то всё становится легко и просто.

2019 Нояб.. 17, 23:22 [#24066]
Мне вообще не нравится эта хуерга, когда гг в свою веру обращает каждого, с кем на одном поле срал.
а что делать? это характерная черта этого всратого жанра сенен. в сейненах такой нет.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 17, 23:24 [#24067]
а что делать? это характерная черта этого всратого жанра сенен. в сейненах такой нет.
Ну бывают исключения, вот и тут пусть так будет. Просто ну я хуй знает, за пол года, или сколько там таймскип времени сожрал, проделать путь от фанатичного пса Захарда до бегунка Баама - это ж пиздец провал. :wtf_nursultan

2019 Нояб.. 17, 23:24 [#24068]
кстат еще один намек на предательство кала это рестрикт на левую руку. если он при угрозе смерти осводит ее то ему опять нельзя возвращаться потому что он нарушит прямой запрет адори, считай опять обосрется. а ведь драться с такими типками как эти блюхоллы без второй руки не особо  получится. даже против одной незабудки.

2019 Нояб.. 17, 23:26 [#24069]
Просто ну я хуй знает, за пол года, или сколько там таймскип времени сожрал, проделать путь от фанатичного пса Захарда до бегунка Баама - это ж пиздец провал
ну а что? его убьют? да вряд ли. не похоже на то. он просто не выполнит квест не присоединится к баму но и не вернется к захару? вот это самая оптималочка но шансы мне кажется не лучшие.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 17, 23:27 [#24070]
ну а что? его убьют? да вряд ли. не похоже на то. он просто не выполнит квест не присоединится к баму но и не вернется к захару? вот это самая оптималочка но шансы мне кажется не лучшие.
Яма сдохнет в бою с командиром корпуса из совершенной семьи Ло По Биа, а его место среди убийц займет Каллабан. :dalton

2019 Нояб.. 17, 23:28 [#24071]
ясрача ему никак по идее не поможет. прямой бой с ямой деспеллнет майндфак на собаках и у эвы развяжутся руки. при таком раскладе ясрача должен будет показать уровень келя как минимум чтобы с лету не слететь от фулл фулл релиза + например пол слона эвы.

2019 Нояб.. 17, 23:28 [#24072]
Яма сдохнет
нееее. это вообще анриал.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 17, 23:28 [#24073]
нееее. это вообще анриал.
:okayface

2019 Нояб.. 17, 23:30 [#24074]
там эта история с ясрачей и ямой поинтереснее даже чем тема с калом и блюхоллами. с калом все более менее ясно. он всрет и далше 1 из 3 вариантов.
а вот с котом и собакой... я поэтому и не голосую потому что в душе не ебу как сиу это обыграет. вроде каак там никто не должен сдохнуть из них. окей. куда тогда девать ясрачу? он сюжетно выпадает опять же.

2019 Нояб.. 17, 23:31 [#24075]
хуй с ним. проголосовал

2019 Нояб.. 17, 23:34 [#24076]
ну и кстати да. намечающийся двойной махач будет уже в разы эпичнее последней станции.

Atsumi| Зеленый утк

2019 Нояб.. 17, 23:39 [#24077]
Дочитала до онгоинга. Какой потрясающе скучный бред сумасшедшего  psy_duck

2019 Нояб.. 17, 23:39 [#24078]
бля. сунг вс кал. мили вс мили. яма вс кель не прошел до конца. но это уже интереснее было так как специализации разные. теперь вот яма вс ясрача это считай мили против анима+вейвер. надеюсь не скипнет. очень хочется посмотреть бой до конца персов с разными стилями боя.
был конечно еще "бой" сунга и машени. но там не на серьезных щах и не фулл. как пример брать не стоит.

2019 Нояб.. 17, 23:40 [#24079]
потрясающе скучный бред сумасшедшего 
такой рецензии сиу наверное никогда не слышал в свой адрес  :dalton

2019 Нояб.. 17, 23:41 [#24080]
апельсина я вообще хз чего ты начала его читать. тайтл совсем не для девушек. лучше дорохедоро почитай. это конечно тоже не для девушек но этот бред сумасшедшего зайдет в разы лучше.
https://mangalib.me/dorohedoro

Atsumi| Зеленый утк

2019 Нояб.. 17, 23:45 [#24081]
такой рецензии сиу наверное никогда не слышал в свой адрес  :dalton
Ну потому, что кому вообще интересна драма человекособак, каких-то котов и козлов, что за чушь апполлинаровна  :wtf_nursultan

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 17, 23:51 [#24082]
Атсуми кто сильнее, Эва или Каллаван?

2019 Нояб.. 17, 23:52 [#24083]
Ну потому, что кому вообще интересна драма человекособак, каких-то котов и козлов, что за чушь апполлинаровна 
эта арка многим не нравится (мне кстати норм). но онгоинг сейчас уже не совсем на этой арке.

2019 Нояб.. 17, 23:52 [#24084]
:dalton ты у девочки спрашиваешь с пвп баланс. думаешь она ради боев читала?

Atsumi| Зеленый утк

2019 Нояб.. 17, 23:56 [#24085]
Некорректный вопрос, как по мне. Да и Каллавану этому умудрился слегка даже Баам навешать, так что не вижу его таким уж имбовым товарищем  :idunno

2019 Нояб.. 18, 00:01 [#24086]
Некорректный вопрос, как по мне. Да и Каллавану этому умудрился слегка даже Баам навешать, так что не вижу его таким уж имбовым товарищем  :idunno
suprise_cat2
Апельсинка... Ты могешь в баланс  :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Нояб.. 18, 00:04 [#24087]
Апельсинка... Ты могешь в баланс  :leo
Нет, ведь по такой логике можно сливать и Урека под Эву

2019 Нояб.. 18, 00:05 [#24088]
Нет, ведь по такой логике можно сливать и Урека под Эву
Хомис иди в жопу понял! Уже хотя бы одно то что она ответила на вопрос и ее это хоть как-то заинтересовало достойно уважения. Ты много девчуль видел отвечающих на вопросы про баланс пвп и бои?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Нояб.. 18, 00:06 [#24089]
Почему кстати в голосовании нет варианта "Тащелло соло"? Вы охуели. :catspalm