Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 255206 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Окт.. 28, 22:42 [#22440]
кстати, Каст ещё чёт пиздел про какие-то лиги........
ну, походу напиздел, тут такое случается

Кас Тевей| Игроки

2019 Окт.. 28, 22:44 [#22441]
кстати, Каст ещё чёт пиздел про какие-то лиги........
ну, походу напиздел, тут такое случается

что за лиги?  :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 28, 22:50 [#22442]
я бы сказал вытеранским туманом
У кого-то ветеранские флешбеки. :zelenski

SAG| SUPER

2019 Окт.. 28, 23:02 [#22443]
что за лиги? 
хуй его знает

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 28, 23:13 [#22444]
У кого-то ветеранские флешбеки.
Почитай бригаду уже. Заебал. Отвлекаешься на всяких скудоуцмных тут
т.

2019 Окт.. 29, 02:01 [#22445]
пфф, высшие чины хуесосят низшие. Ясрача и Кал - это одна лига по званиям, может хоть и была раньше(а может и сейчас). А этот всратый чинуша. Спандам ебучий, инфа сотка.
Тут такое дело...Калаван понижен до рядового, он хуй пойми кто(не из 10 Семей),а у самого Ясрачи на корабле сидит человек-коза, который в нон-стоп режиме декламирует оды о величии Ясрачи(т.е. уровень ЧСВ у котейки  овер 100500). При этом как я сказал выше...Ясрача Калавана не хуесосит, хотя сейчас он Комкорпуса, а Каллаван немощь бледная
у если только + это ред. А так, полноценных корпусов больше 10 вряд ли сделают.
Ну и как по мне, если будет столько корпусов, то ком дивизии реально параша и можно забить на них. Разве,ч то какие-то исключения будут. А так, только ком корпусов из нормальных бойцов и будут. Что прискрбно. Но показать такое большое число персов, на хорошем и достойном уровне..... не справится с этим ни один автор, рисуя онгоинг
1.Как вариант-РЕД вполне может быть одним из Корпусов(спецназначения)- типа условного 2-го отряда Сой Фонг в Бличе
2.Тут такое  дело-размеры Башни огромны, при этом Империя Захара считается монопольной доминирующей силой.  Достичь такого положения с 5-ю Корпусами... ну это даж не смешно. 10 Корпусов... ну это необходимый минимум для контроля над территориями+ превосходством над каждой Семьей в отдельности(по хорошему Армия должна иметь возможность держать как минимум союз 3-4 Семей)
В общем, как всегда преувеличение...точнее даже не так, а недооценка того,ч то сейчас происходит. А сейчас события манги, т.е. такой глобальный пиздец, что древним временам и не снилось.
Ну сейчас пиздец только разгорается(вернее после начавшейся арки он выйдет на новый лвл)
Кстати, насколько я понял, там за стеной есть засланные казачки...ну или просто недовольные и может быть они и впустили Кала, а то выглядит реально смешно.
Вообще очень даж реалистичный вариант, тем более что Эта Стена она хуй знает где и далеко от Смотрителя
И ещё осознал, как бы "наши" хотят остановить разрушение стены, но мы то хотим что бы её снесли.
Т.е. уникальный случай, когда читатели в большей своей массе хотят, что бы план "злых" исполнился.

Мда, внезапно странно, а почему это Кель так по этому поводу переживает? Ну снесут стену и?
Или ещё тип не время для хаоса? Или настолько привык к тишине и спокойствию, что вот так вот поступает?
Есть мнение что он еще не признал в Бааме наследника Ви и Арлен-соответственно нехер героев по напрасну будить
Эва безусловно ебнет Ясрачи. Но для этого нужна фуллка. На пол релизе там будет ГГ.

Не будь там псов, пятый корпус в минуты с землей бы сравняли.
Ебет она Ясрачу или нет, но факт в том что Псы таки спасли весь флот Зохана. Он бы там весь как масло бы расстаял чисто на пассивке, если б Эва не боялась в френдли фаер
Вообще, она фулку не юзает и, кажется, осторожна с релизом, видимо, потому, что не хочет чтобы её админ из боя куда-то в другое место портанул.
Хотя где она тогда может разгуляться? На верхних этажах
Скорее всего при официальном объявлении Войны Хранитель вмешиваться не станет(иначе как объяснить лютый пездец Древних Войн)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 29, 02:02 [#22446]
Слушай, ЛГ, а ты кем работаешь?

2019 Окт.. 29, 02:19 [#22447]
я бы сказал вытеранским туманом
что там, что там загадка.
Я вообще думаю, что он подкидыш в семье, ну не может быть такой разброс между братьями......... или это Яма подкидыш....
да, скорее он, у него разрыв больше, чем между Полом и Думом.
Насыпали крошек за это сообщение: volumar, One Piece, nakama, New Cast
Показательна картинка из флэшбэка, где впереди идет Дум, за ним Яма и позади бежит Пол с криками "Пацаны , меня подождите!"
Кстати, вот сейчас, когда Яма пойдет в фуллке на Ясрачи, можно будет определить, тянут ли командиры на лвл первого поколения убийц. Для этого Яма должен в полную фуллку залезть.

Как думаете, Вайт еще очень далек до пика? что ему нужно сделать, чтобы выйти на этот пик? сколько душ сожрать и каких?
Вообще есть мнение что печать Захарда, ограничила Калаванна, как браслет ограничивал Урека(потому Калаван там силой не особо фонит)
Ну и по Уайту...он уже 100% хайранкер минимум топ 500... при этом сейчас не думаю, что ему надо надрывать жопу как раньше, питаясь миллионами ноунеймов(ему ж шкерится приходилось). Ранкеры куда жирнее ноунеймов-так что один сожранный Корпус должен вернуть его в железные топ 100
у про яму дойстойного первого поколения убийц спизданул обосравшийся кел, так что такое себе. думаю, между условным ласлеком и ямой будет просто яма пропасть в силе
Тут такое дело-в отличие  от гаданий на кофейной гуще, КелХелм видел  Первое Поколение и их силу лично(блядь, да он поднимающихся по Башни Глав застал). Т.е. в случае с Ямой он натурально сравнил
ну я думаю, что в первом поколении будут монстры пездец
По идее это парни из лиги 40-20
нам бы увидеть кого-то из командоров первых трёх корпусов для начала, что бы сравнить командиров корпусов между собой - это раз
Нам бы увидеть хоть одного убийцу из первого поколения - это два.
Хз, пропал ли контроль Ясрачи над Ямой полностью и не закроется ли он всякими Думами или типа того...Так что бой может быть не совсем чистым, для сравнения
Скажем так-в любом случае бой легким не будет. Даж если Яма опережает Ясрачу на 10-20 строчек, там нет аховой разницы в силах, как у того же Дума с Ямой
Сколько схавать? Ну бля, тут вопрос сложный. Может достаточно одного, но уровня ком корпуса,к  примеру и бах,в от он прежний Вайт.
Ну Уайту сейчас очень выгодно жрать рядовую трупсу Корпуса-сделать они ему ничего толком не смогут, а любой даж слабый ранкер в разы питательнее ноунеймов, которых юзал Уайт до своего падения

2019 Окт.. 29, 02:20 [#22448]
Слушай, ЛГ, а ты кем работаешь?
инженером

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 29, 07:28 [#22449]

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Окт.. 29, 09:25 [#22450]
Привет девчонки  :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Окт.. 29, 09:36 [#22451]
Жам так давно не был на форуме, что забыл что тут 1,5 девочки и если появляются, то чаще в других темах....мда
 :antonio

но некоторые пидеры будут рады тебя опять тут видеть :respect

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 29, 09:36 [#22452]
Привет Сладкий  bad_puding

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 29, 10:05 [#22453]
хуй и яйца релизнет
Так вот чего так испугался Кель!
Я бы тоже на его телепортнул Яму. Пусть какой-то другой кот на это смотрит. Ну, на хер.

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 29, 10:07 [#22454]
:antonio
Давай обниму
 :Friendship

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 29, 10:14 [#22455]
Jam, даю отчёт:
1. Прудик сострясался от кучи конфликтов. Хорошо, что ты вышел из стазиса.
Хомма вернулся. Тики все еще вне времени и пространства. Монс недавно сильно расстроился. Его пока тоже нет.
2. Грим подсадил половину Пруда на Пламенную бригаду пожарных. В связи с чем появился новый раздел.  Манга от создателя Soul Eater. Годнота лютая.
3. Позиции Эвы берегли как могли. Борода с Хоммой Михавка в обиду не давали.
4. Магур и Volumar теперь модеры.

Вообщем обычный беспорядок, когда к власти приходят коты.

Хорошо, что ты вернулся. Мы скучали
 :sad_cat
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 29, 11:39 от Пушистик Тащелло »

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 29, 10:29 [#22456]
Volumar теперь модеры.
Я вот вообще внезапно, утром ахуел когда прочитал. Спасибо что хоть не питухом сделали  :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2019 Окт.. 29, 10:48 [#22457]
. Монса недавно сильно расстроился. Его пока тоже нет.
что за херня? Опять что-то случилось?

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 29, 10:57 [#22458]
что за херня? Опять что-то случилось?
Просто тулер тупой пидор

volumar| Знатный утк

2019 Окт.. 29, 10:59 [#22459]
И пидор в плохом смысле слова

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 29, 11:01 [#22460]
Привет, нам тебя не хватало  :pepe_clown

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 29, 11:02 [#22461]
Изя, ты знаешь, а Мойша таки педераст!
-Шо, денег занял и не отдаёт?
-Да нет, в хорошем смысле этого слова...

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 29, 11:04 [#22462]
Что я опять пропустил?  :pepe_clown

2019 Окт.. 29, 11:04 [#22463]
Что я опять пропустил?  :pepe_clown
Ничего вроде  :uvojenie

Thrall| Зеленый утк

2019 Окт.. 29, 11:05 [#22464]
Ничего вроде  :uvojenie
Монса как-то обидеть успели же  :wtf_nursultan

2019 Окт.. 29, 11:08 [#22465]
Монса как-то обидеть успели же  :wtf_nursultan
Так он сам решил обидеться. Успешно  :uvojenie

SAG| SUPER

2019 Окт.. 29, 11:09 [#22466]
Просто тулер тупой пидор
у них опять какая-то контра?
Та что ж такое

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Окт.. 29, 11:09 [#22467]
Так он сам решил обидеться. Успешно 
Монса каждый обидеть может...........даже он сам

вот мамбет :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 29, 11:16 [#22468]
Тут такое дело-в отличие  от гаданий на кофейной гуще, КелХелм видел  Первое Поколение и их силу лично(блядь, да он поднимающихся по Башни Глав застал). Т.е. в случае с Ямой он натурально сравнил

да и вообще кел видит судьбу, разве он может ошибиться oh wait psy_duck

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 29, 11:16 [#22469]

купривет, бистандер-натурал :pepe_clown