Проголосовало пользователей: 8
Шашка, кстати зайка, да.И что характерно у них, как и волков какие-то долги.Что ж там всё на деньгах так замешано
глава ло по биа - гомбе
Неужели Калабана сольют сейчас?
ваще пох одним статистом больше одним меньше
Всем привет. Я новенький. Меня зовут - Бруно. У вас тут не форум, а субаращи десу! найн десу! Очень рад, что здесь процветает сообщество Башни Бога. Надеюсь мы подружимся и найдем общий язык.
Ура, привет, Бруно!
Здравствуйте! Очень рад знакомству!
так, Бруно, быстро ответь : эва или кал?
эва или кал?
Бруно, давай на "ты".Я тоже очень рад.Что тебе больше всего нравится в Tower of God? Кто твой любимый персонаж?
кто сильнее, эванхель или калаван
Даже если честно не знаю кто из них сильнее. Ну наверное Каллабан сильнее. Хотя тут можно оспорить. Но стоит признать Каллабан счертовски силен. Я если честно никогда даже не думао об этом.
Эванкхелл или Каллаван.Это краегольный камень всех обсуждений по Башне Бога на этом форуме.Как философский вопрос: "Насколько силён Михоук" из манги One Piece.
извините, а как убрать красную надпись котоаря всплывает когда я пишу сообщения?
Бруно, а ты читаешь Башенку на русском или английском?А спойлеры (равки) по новым главам?
Читаю на вебтюнсе на английском. Спойлер в группе вк (так я и нашел этот форум там бросали ссылку) читаю. Равки тоже там обычно выкладывают. Тут запрещено их обсуждать?