Проголосовало пользователей: 8
Сук, все думают что Ясратча управляет Тащиллой, но на самом деле всё наоборот
У Элана опять карман порвался _clown
я чот ниразу тут не вижу главного героя в этой манхве...О да Гримгору и местным троллям такое гг нравится.
рейчел еще не появлялась в 3 сезоне
Я думал очень-слабый-пидор ГГОн же самый движ наводит
wat
"Развёртывание"
гг Баам пришел айсекайнулся в этот мир...получил пзды получил лвлап но оказалось этого мало...я ничего не пропустил?
Каллабан ~ командир 1 корпуса + весь корпус, я тебя понял.
Всё по Бьяку, зато никакого имхолора.
Остальные не балласт, но Кот солирует свой корпусКал тоже
что за дичь ты несешь?)Кель говорит, что Каллаван равен корпусу.Ты сделал вывод, что Каллаван равен коту и его ребята не решают. Что-то там тупо додумал
Не особо русское словоДа и несёт в себе негативную коннотацию в русском языке, так что хуёвая замена
Представь и использую. Но с другой стороны в программировании есть тупо термины которые ни чего не заменяют, например Пайплайн, в русском языке нет слова которое оно заменяет, только определение, про прямой перевод думаю ни надо пояснять, если вы скажете "трубопровод"(лул) вас никто не поймет, как и если вместо слова сайт скажите "место".
Тебя Саг слишком зашугал, тебе не надо на любую попытку анализировать текст кричать "ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР-ИМХОЛОР". _clown
эва >>> кал
Кстати с текущими силами 5 корпус и Кала ведь просто переехать должныКель, Эва, Яма, Вайт, Дум, Пол, Карака, Бам, Кофеек, Ведьма
глава вышла, пидары!