Проголосовало пользователей: 8
Ты ебанулся уже чуть с этим словом, любые попытки рассуждения - имхолор. _clown
не я же
ну вот второй в корпусе изи отлетает от ямы, а асракия его не чувствует, следовательно глава корпуса >= корпус
мы не видели второго в корпусе
никто не говорил, что имхолор не должен соответствовать сиулору
Даже чисто по абилкам - вся эта шобла-ёбла не сможет пробить Каллабана. Ясрача, видимо, всю эту шоблу-ёблу может тупо законтролить и заставить поубавить друг дружку.
Ну а вообще я подозреваю эта арка окончится освобождением древних Войнов из стен.Теперь просто интересно кто к кому присоединится. Братья вероятно к Яме, но вот остальные типа всяких Эванкхелл и Келлев? К Калабаху пойдут?
Да хз, просто по мне это очевидно прям, что тут весь смысл в том, что Каллабан как командир корпуса ~ другому комнадиру корпуса, а остальные полустатисты роли не играют. Ну либо Сиу пизданутый и только что запруфал, что Каллабан вообще сильнейший походу в армии Захарда, раз в одного равен тупо любому корпусу с любым командиром. _clown
бля как же уебищно он выглядит, нельзя было сиу крылья попизже придумть?
а тот кто ща пиздится с ямой - кто?
адори = всем главам корпусов вместе
это ясень хер очевидно и никто с этим не спорит. дело в словах Келя. То что ты сделал такой вывод с его слов - это имхолор. По факту если принимать слова то Каллаван соло тупо равен всему корпусу. Можно сделать и другой вывод, командир = корпусу без командира
Ну это дебильные выводы, потому что он не конкретизирует, а просто говорит про "корпус". По этой логике выходит, что, во-первых, Каллабан ~ любой корпус, и что все корпусы ~ между собой. Це хуйня. Не благодари за объяснение.
Это хуйня с точки зрения логики и вообще сюжета. А по словам Келя Каллаван = корпус, все а ты сделал вывод:"Кель знает что все кроме командира корпуса говно и в битве не решают поэтому Каллаван = корпус ибо может соло пиздиться с Ясрачи а остальные будут мешать"
Каллабан ~ командир корпуса + весь корпус, я тебя понял.
калабан = калабан + остальной корпус