послали друг друга на йух
а что так можно было? И рально тут на это внимание обращают до такой степени,ч то уходят,а не просто в игнор кидают?

Но вообще, ещё карточки хз куда сувать,м ожет они и прикольные, но они так же завязаны на топах. Сейчас два топа впиздякать в один довольно сложно и обычно хер у кого получается, я сразу забил на это.
Можно конечно забить хуй на них, но нахера тогда они нужны? коэф собирать, ставки считать,ч то бы крошки получить, что бы купить карточки... уже какой-то сумбур получается, а не фан. Я всегда считал это просто фановым добавлением, а сейчас чёт танцы вокруг крошек и карточек... мда.
Так то идею я считаю странной изначально о чём говорил. Сразу предупреждал,ч то будет сложно и долго не продлится,в от Миха и погорел из-за неё...хотя не совсем как я преполагал, но она послужила началом всей этой поебени.
Друг друга нах посылать - это конечно норм тут, хотя не от каждого готов это услышать. Контекст реально важен.
Поэтому надо смотреть суть холивара,ч то бы что-то сказать более конкретное.
По поводу банов, честно говоря не очень понимаю принцип, но вроде как тут такой хернёй даже Монс не страдает........
хотя Монса и нет больше с нами, только какие-то шпиндели-хуиндели, но это уже другой вопрос.
На счёт некоторых вольностей я согласен, лично я бы давно хуярил бы нахуй пол форума у меня бы сидела в уебанах)
но, все были бы временные и короткие...мало ли.
Но суть в другом, что по личным причинам и из-за личного спора...странно очень кидать кого-то в бан. Потом ещё отбирать то, что по праву(ну, по местным законом, уже у другого человека). Выглядит очень странно от Михи.
Хотя хз, может там говнистые Витьки через край бурогозили, тут надо смотреть.
Но, опять таки, всё это выеденного яйца не стоит же. На край, каст шарит, если ты кому-то что-то хочешь сказать, то всегда можно лично это сделать. Если не хочешь говорить какому-то человеку нихуя, то просто игнорь его. Имхо, но париться ещё из-за такого...это пиздец.
У меня одно объяснение, что кто-то был пьяный, а может все и начали хуерёбится. ............ладно, может 1,5 объяснения
может все слишком давно были трезвые и поэтому их потихоньку пиздой накрывало, вот и прорвалось
как-то так