Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 253704 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 18:31 [#18570]
Плакатик себе сделаешь.
:WAT

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 18:31 [#18571]
do you guys think baam is ranker level?
personally i dont see it

Ух вот это вбросы в дискорди  :antonio
Off-Topic: показать
Или же это местный маэстро :nippon

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 18:33 [#18572]
Baam is rank B max

rank b is pushing it
id give him upper c

:rainbow

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 15, 18:35 [#18573]
Армстронгу?)

С хуя ли ноунейм Элпатион намного сильней топ пса? КОторый сразу за братьями идёт?
Я думаю, что они +/- где-то как раз в одной позиции и находятся.

Что ты можешь против сказать? По какой такой логике, если она имела место быть, ты заявляешь обратное с такой прям уверенностью?

Гадо зам Ямы в стае. Япа убийца ФАГ. Убийца ФАГ где-то на уровне Кала - это норм.
Даже исходят из этой логике уже следует, что Гадо и должен быть как Элпатион.
Я уж молчу про банально показанное.
Гадо лишь формально топ2 был. Дум спал, Пол где-то тусил. Ему до топ200 Дума на пике сил никогда не добраться. А Элпатион самый настоящий топ2 после Кала.

Попсик| They/them

2019 Сен.. 15, 18:37 [#18574]
Гадо Хуядо. У меня все :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 18:37 [#18575]
Так, посоны, а чо там за хер в кресле каком то летающем сидел?

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 15, 18:38 [#18576]
Костлявый ща Келем пришел.  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 18:38 [#18577]
Костлявый ща Келем пришел
Чо за костлявый?

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 18:39 [#18578]
Подмога к слабокелю летит :frodo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 15, 18:39 [#18579]
Чо за костлявый?
Ну с косой еще. Обычно она, а тут он.  :nu

SAG| SUPER

2019 Сен.. 15, 18:44 [#18580]
. Ему до топ200 Дума на пике сил никогда не добраться. А Элпатион самый настоящий топ2 после Кала.
Элпатиону до топ 200 так же далеко, как и Гадо.

И да, Гадо официально был топ 2, причём очень продолжительный промежуток времени. И нравится тебе персонаж или нет, то отменить это ты не сможешь.

так стоп, это твоя логика была, почему ты считаешь ноуней Элпатиона круче гадо?
я пока не понял, это вброс или ты реально на этой логике базируешь своё представление о месте Гадо?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 18:45 [#18581]
 :pepe :pepe :pepe  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 18:46 [#18582]
И нравится тебе персонаж или нет, то отменить это ты не сможешь.

Изменить то что  Гадо топ 2 в стае или что он в топ 200?  :baskov

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 15, 18:49 [#18583]
Вангую шо Бам не сможет сдержать силу и случайно убьет Гадо, но тот на на последнем издыхании, расскажет где сердце тын тыня :sage

volumar| Знатный утк

2019 Сен.. 15, 19:02 [#18584]
И да, Гадо официально был топ 2, причём очень продолжительный промежуток времени. И нравится тебе персонаж или нет, то отменить это ты не сможешь.
Он был номер 2 изза того что номеру 7 захотелось просто спокойно жить и дрочить на Андроську

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 15, 19:35 [#18585]
Это что же получается. Яма теперь еще будет всякие страшными лапами и мордами атаковать Келя?
Ведь, выходит что его человеческая форма в этой 7ой трансформе лишь база. У него, то там то тут появляется огромная лапища.
Понятно теперь почему Поль с Думом так ссались с Ямы, ведь они видели его полную трансформу, а Келю это только предстоит.
Жаль этого прихвостня Рахиль негро-блондина-доктора-Майкла, наверняка не добьют.
 :grumpy
Баам уже меситься с хайранкером. Ничего себе его Эва прокачала за ТС. Какой же она хороший учитель.
Там явно прогресс не хуже чем от уроков Сунга.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 15, 19:50 [#18586]
Он был номер 2 изза того что номеру 7 захотелось просто спокойно жить и дрочить на Андроську
может и так, но не факт.
Опять таки, у фана есть ульта, которая сильней любой атаки и Карнизона и Гадо и вместе взятых...но она именно что одноразовая. Как он хорош в бою после этой одной атаки - это большой вопрос.
И да, эта атака хороша, когда она проходит, а когда он стоит 1 на 1 против кого-то с копьём, которое с усилием может кинуть и то 1 раз...
я пока не вижу у него качеств, в плане силы, так что бы он 1 на 1 даже Карнизона победил, не то что Гадю.
А с учётом нынешних апов Джордона, то не факт что и его осилит -_- Хотя, вроде трансформа даёт большой ап....но я хз, что та драконья голова вместо руки даст ахуенного на фоне самонаводящихся пулек Джордона. КОторые можно не один раз фигануть, кстати.

И да, если уж на то пошло, Пол знал про фана, но самой большой угрозой считал именно Гадо. Так то.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Сен.. 15, 19:56 [#18587]
Жаль этого прихвостня Рахиль негро-блондина-доктора-Майкла, наверняка не добьют.
блин, АА должен замутить что-то, он же умный.
Этих ушлёпков точно надо убрать...негр со шприцом - это конечно тот ещё перс

Это что же получается. Яма теперь еще будет всякие страшными лапами и мордами атаковать Келя?
вопрос в том, есть ли у него какая-то трансформация  или это просто вид его атаки. Так что ульта может принять тоже вид какой-то гигантской собаки, но по факту тот же выпуск шинсу, просто с красивой формочкой.
ну, мне так показалось по фреймам последней равки.

2019 Сен.. 15, 20:33 [#18588]
Думаю,ч то тот же Гадо не слабее всяких Шарон/Элпатионов, явно из этой лиги.
Ну это следует из логики  "Стая Ямы сопоставима по силам 4-му корпусу"
Гадо же второй по силе в Стая после Ямы(я ща братьев Ямы не считаю)
Не думаю, что Баам ща победит Гадо, скорее просто танканет 1-2 подачи, а там уже КенЗон на подлете(все таки основные терки у Гадо именно с ним, в то время как Бааму надо Дума чинить)

2019 Сен.. 15, 20:38 [#18589]
Ну почему? Почему кензон не снес к хуям этот суспендолет, ну сколько можно, этот ебучий плот уже стал материальным и видимым глазу, пиздец
Как вариант-сбивал его аккуратно(ведь если б он снес его к .уям, то он бы наверняка задел Куна и Крока что были за суспендолетом)

2019 Сен.. 15, 20:48 [#18590]
Гадо лишь формально топ2 был. Дум спал, Пол где-то тусил. Ему до топ200 Дума на пике сил никогда не добраться. А Элпатион самый настоящий топ2 после Кала.
И даже так силу Стаи Ямы считают сопоставимой с Корпусом Захара(Карака и Старейшина). При этом как минимум Карака не учитывал Дума и Пола(ибо даж не подозревал  о их существовании)
Эмм... ну Гадо уже показал лвл трансформации выше чем Руэл Мун(7-й против 5-го). КенЗон также наверняка в такой может
интересно каким образом эти лохи связались с Элдером в первую очередь и завязана ли в этой теме Рахиль
Как он хорош в бою после этой одной атаки - это большой вопрос.
Ни насколько-блог СИУ про Руэл Муна(СИУ писал, что Руэл даже специальности(копейщик+скаут) себе так подбирал, чтоб держаться подальше от ближнего боя)
было бы символично, если б именно А.А. добил этих ушлепков

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 15, 21:05 [#18591]
блин, АА должен замутить что-то, он же умный.
вопрос в том, есть ли у него какая-то трансформация  или это просто вид его атаки. Так что ульта может принять тоже вид какой-то гигантской собаки, но по факту тот же выпуск шинсу, просто с красивой формочкой.
ну, мне так показалось по фреймам последней равки.
АА вечно не везёт. Хотя этот негр Майкл нафиг не нужен в сюжете.

Вполне возможно. Мне просто интересно почему Яму так боялись. Явно там есть от чего ссать в штаны.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 15, 21:09 [#18592]
интересно каким образом эти лохи связались с Элдером в первую очередь и завязана ли в этой теме Рахиль
Вероятно, Рахиль каким-то образом скорешилась с кем-то из Элдеров/Слееров и ее сошки теперь отрабатывают.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2019 Сен.. 15, 21:11 [#18593]
Ни насколько-блог СИУ про Руэл Муна(СИУ писал, что Руэл даже специальности(копейщик+скаут) себе так подбирал, чтоб держаться подальше от ближнего боя)
ближний бой =/= бой как таковой.
Так что я бы не говорил о том,ч то они ничего показать не может или тип того. Но вопрос в его способности вести бой действительно остаётся висеть в воздухе.

было бы символично, если б именно А.А. добил этих ушлепков
абсолютно согласен и хочу именно этого.
Птичку жалко -_- ещё со второго сезона они заслужили это.

Ну это следует из логики  "Стая Ямы сопоставима по силам 4-му корпусу"
Гадо же второй по силе в Стая после Ямы(я ща братьев Ямы не считаю)
некоторые так не считают и видят это чем-то странным

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 15, 21:11 [#18594]
Вероятно, Рахиль каким-то образом скорешилась с кем-то из Элдеров/Слееров и ее сошки теперь отрабатывают.
Блядь, отработал бы ей уже кто-нибудь анус, пиздец она бесит.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 15, 21:13 [#18595]
АА вечно не везёт. Хотя этот негр Майкл нафиг не нужен в сюжете.

Вполне возможно. Мне просто интересно почему Яму так боялись. Явно там есть от чего ссать в штаны.
так именно, что нах не нужен. Поэтому А.А. может и подфартить, я за это)

ну, он гораздо сильней их, Пол вообще обоссых
вот они и ссались его. Вряд ли там будет имено физически какой-то монстр сидеть...хотя, мало ли как это работать будет. Но лично я больше трансформаций не хочу. Вот эта форма норм выглядит и хай дальше тупо атаки из шинсу, как сейчас и будут....

Вероятно, Рахиль каким-то образом скорешилась с кем-то из Элдеров/Слееров и ее сошки теперь отрабатывают
разве они не были в ФАГ до Рахиль?

2019 Сен.. 15, 21:16 [#18596]
ближний бой =/= бой как таковой
В боях 1х1 он... ну такое, но Руэл Мун классический РПГ-лучник(т.е. топ боец дальнего боя, которому необходимо прикрытие авангарда-тогда он своей поддержкой затащит)
некоторые так не считают и видят это чем-то странным
Странно, учитывая, что об этом впрямую говорили Элдер(который собирается силой Стаи без Ямы надрать жопу Корпусу)  и Карака

2019 Сен.. 15, 21:20 [#18597]
разве они не были в ФАГ до Рахиль?
Да, были, но их специально послали к Рахиль+ вообще все эти парни в капюшонах-это фирменная фишка тимы Рахиль
ну, он гораздо сильней их, Пол вообще обоссых
вот они и ссались его. Вряд ли там будет имено физически какой-то монстр сидеть...хотя, мало ли как это работать будет. Но лично я больше трансформаций не хочу. Вот эта форма норм выглядит и хай дальше тупо атаки из шинсу, как сейчас и будут....
Тут гораздо ярче говорит за себя тот факт, что Дум с его силой и его эго(именно он же был до этого альфой Стаи и почти стал Убийцей) обоссался с полной трансформации Ямы(а тогда Яма ее только изучил). При этом со слов Дума , Яма сейчас стал сильнее чем был тогда

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 15, 21:25 [#18598]
Блядь, отработал бы ей уже кто-нибудь анус, пиздец она бесит.
Может это уже случилось.
Кто знает как Густанг выполнил желания Рахиль.
 :nippon

Бегемот| Зеленый утк

2019 Сен.. 15, 21:42 [#18599]
Противопоставление корпуса и псов никак не делает равным Гадо и Элпатиона. Наоброт, должно быть очевидно, что Гадо там дрался бы с каким-нибудь пятым по силе офицером.