Проголосовало пользователей: 8
манга говорит, что зори силен
ну смари, вышеназванное комбо говорит, что зори слаб - манга говорит, что зори силенкомбо говорит, что старпомы > админы - манга говорит, что админы > старпомыкомбо говорит, что михоук 5 комдив лвл - манга говорит, что михоук околойонко лвлкомбо говорит, что кал и кел сильнее эвы - ну ты понял за машенни комбо не топит, за нее топим мы с вжопсом, так что да, машенни > эва
Люблю риндоса за чувство юмора
где-то смеется один свичи
Сук нет, я сильнее чем комбо. Все эти персы, которых ты перечислил оказались сильны только потому, что я за них топил.
Он мне проиграл
Он мне проиграл _clown
Каллаван скорее всего слабее Ямы.
это действительно фейспалм Yama, I got the Ancient, you get the Elder, the Ancient one inhabits the Elder. If you take down the Elder, the Ancient can't do anything about it!! Any more power than around will get the Adminiatrator involved, so he won't be able to do much moreЯма, я возьму Древнего - ты Элдера. Древний обитает в Элдере. Если ты порвешь Элдера, Древний не сможет ничего с этим поделать. Древний = Бык = РакЭлдер = Эва = человек
а вот с тем, за кого топит каст, все сложнее. он топит за всех по настроению и от балды, еще и переобуваясь на ходу, тут системность хуй проссышь
Бык просто часть келе. Когда атакует бык это атакует келе
Кстати да, а ведь я тоже поспорил с Комбо-Брейкером Мельпопсом, опасно
Бля это просто пиздец. Такой хуйни я еще не читал Бык просто часть келе. Когда атакует бык это атакует келе
Мы же про Зори спорили? По экранному времени он пока опережает супернов, так что ты ведешь
Объясню проще чем бьяк. кель вызывает быка тот вызывает зеленые водоросли раку не нужно никого вызывать чтобы управлять камнем, значит он сам бык, значит древний
ты спорил, что зори в вано будет мало?
Да нет, там все просто. Когда каст топит за админов и мечников - он прав. Когда за йонко и их команду - неправ
да с этим никто не спорит, сук. у кела сила нэйтива, а сам он человек. у рака сила нэйтива, потому что он сам нэйтив
бля, охуенно вывел, преклоняюсь а в башне как работает?
Не, там сложнее. Там вообще о том, что Зоро в Вано будет важнее любого сверхнового, кроме Луффи. То есть экранное время, сюжетная роль, вклад в бой с ГЗ, и фраг.
Пока не знаю, нужно собрать больше статистики
По фрагам пока 1:1
с хуев? у зори 2 фрага
Какое еще обитает нейтив и сам нейтив? Нейтив это сила которая передана другому юзеру. Тот древний монстр рака родил что ли? Ой бляяяяяяяя