Проголосовало пользователей: 8
Эва > яма?
возможно _clown
Блестяще пупс
Вообще если серьезно то яма+эва вс кель это худший расклад. Надеюсь такого не будет. Правда если урон будет ощутим то вся арка с точки зрения баланса идет в пизду. Никого не поскалишь толком.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
но тогда Машенни>Яма, или Машенни~Яма
Эм, как бы после копья уже Яма + Эва? а что не поскалишь? если можно соскалить Кель > Эва и Кель > Яма. А Яму с Эвой под вопросом. От дамага зависит по Келю
Если кель получил урон и он останется (как рана кала) и не сможет полноценно драться будет не очень. Кроме того ятака ямы вот прямо сейчас это не показатель как ты сам понимаешь. Т.е. если кель потом будет поочередно отбиваться от атак одной и второго что-то конкретное сказать нельзя будет.Но я конечно не исключаю что кель по отдельности сильнее и ямы и эвы но понять это в таких условиях будет проблемно
Межарки типа покорения башни избранными смотреть не охота
Бом еще не окончил тренчи даже. На ком ему трениться если не будет межарок?
На офицерах?
Так, прочитал ещё с 15 глав. Все, Рак-крушитель мой кумирт- самый горный персонаж пока что, на втором месте гопник в трениках. Ещё очень доставили сектант и вечно спящий чел.
сектант
Который дверь с "божьей помощью" выбирал, ну. Угарный же.
трениться на офицерах чтобы побить топ 100 хайранкера
я писал, что не хочу межарок с избранными
Хайранкеры не суются в зону избранных
так а с чего ты взял что в межарке с избранными бам не столкнется с каким-нибудь хайранкером?ох бля. я еле еле вспомнил кто это крч ковальски. первый сезон это тип как пролог большой. запоминай только мейн чаров
меня пока что сюжет заинтересовал
никто уже не помнит такого
Ебач стилув
в башню сюжетка лор чары и боланс 10 из 10.из минусов рисовка (на любителя) для кого-то тесты и не особо эмоционально.