Проголосовало пользователей: 8
Эва, ЯмаМашенниДум, ЮриПол, КаракаГадо
срал от этого кирпичами вместе с элпатионом бру _clown
Эва на другом уровне относительно Элпатиона. А кто на другом уровне относительно зама командира? ясное дело, кто ебанет командира
Эва со спины не сливает раненного Калавана "Вау вот это топ охуеть!!! Сильнее Каллабан одназаначна!!!" Машенни со спины сливает раненного Сунга"Фу, слабачка, не уровень"
Слитый со спины Сунг станит Машенни и так ахуевает со словами "он вообще человек?".
он и каллабан станит, которого Эва не может остановить
Видишь, Элан? Я тебе сразу говорил какие из них с Джоном эксперты
Слабачка, не уровень
Так и знал, что пока я не начну читать эту мангу - 95% читателей так и будут оставаться в неведении относительно истинного баланса. Котировать ссаных По Бидоу, но не восхвалять могучих Ло По Биа, аж трясет блядь.
Так Густанг же пидор.
Угу, а Юри не смогла остановить Караку в охоте за именами, а все потому что там кизяки избранные мешались, на станции она довольно сильно пресанула Караку, так как рядом никого из ребятишек не было, тоже и с Эвой было, ведь она далеко не самыми мощными плюхами била. Шо, там теперь фанаты Кала летят на орбитальную станцию на смену фанам Эвы? :
Он не просто пидор. Он слабый пидор.
Угу, а Юри не смогла остановить Караку в охоте за именами, а все потому что там кизяки избранные мешались, на станции она довольно сильно пресанула Караку, так как рядом никого из ребятишек не было, тоже и с Эвой было, ведь она далеко не самыми мощными плюхами била. Шо, там теперь фанаты Кала летят на орбитальную станцию на смену фанам Эвы? : Накатим, пряни! До дна!
По Бидоу
Ло По Биа
Юри не могла остановить Караку потому что Карака сильный, а не потому что вот эти твои неуместные объяснения. _clown
Так пидоры же сейчас в мете
Пиздец вы ещё их различаете
Но на станции она быстро его шлепнула апрелем и он расплылся тучкой, конечно она его не победила бы, но чет как-то он хреново там себя против нее показал.
Слабые - нет.
Все кто мне не закинул крошек - слабые пидоры.
конечно она его не победила бы
ну ты же различаешь своих одинаковых пидоров в титанах _clown
Потому что имена немецкие, а не корейские _clown
нацист _clown