Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Суровая Эванкхелл vs Эмо Кель

Эва
1 (10%)
Кель
5 (50%)
Надоели уже эти унылые голосовалки...
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Покорение Башенки  (Прочитано 255492 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:42 [#10590]
скинь, я ебу искать? может жопой прочел саммари, но мне показалос, что Коряка прям всем сказал стоять бояться, всех выебу.

мне похуй, нападайте по очереди  :nu

ты прям как карака :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 17:43 [#10591]
то есть сиу поплыл и вставляет рандомные диалоги, не имеющим отношение к происходящему персонажам, ок OK_punch
Имеет отношения к Эве и к слову сказано об Йеон как общая инфа. А у тебя какой вариант? Эва - Йеон, лол?

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:43 [#10592]
мда, полу даже трансформа не досталась. не смог стать слеером. боится яму, которого не боится карака, который смог стать слеером, в отличие от пола :antonio

SAG| SUPER

2019 Авг.. 12, 17:44 [#10593]
да собакены все пидоры, кроме ямы
ну, у меня ещё есть сомнения по поводу некоторых, так что подожду пока судить.

Вроде Джордан весёлый персонаж, этот нёрд тоже забавен.
Ну и бешеные псы ни чё так.

Кстати, вот бешеные псы были прикольными такими персами на уровне избранных и такой думаешь, нихуя себе, наверное там что-то интересное будет дальше....а потом смотришь дальше и такой...ох ты ж блять  :antonio :catspalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 17:45 [#10594]
Кстати, а Джордан, если Корнизона запиздят, номер 2.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:45 [#10595]
Имеет отношения к Эве и к слову сказано об Йеон как общая инфа. А у тебя какой вариант? Эва - Йеон, лол?

а что, фамилия эвы где-то фигурировала? :asplanned2

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 17:46 [#10596]
а что, фамилия эвы где-то фигурировала? :asplanned2

нет, но стиль не Йеновский

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Авг.. 12, 17:47 [#10597]
мда, полу даже трансформа не досталась
ты так говоришь, как буд-то это что-то плохое....
лишь бы Бумке она не досталась, а то наблюдать и дальше такую поебень не очень хочется

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:47 [#10598]
ну, у меня ещё есть сомнения по поводу некоторых, так что подожду пока судить.

Вроде Джордан весёлый персонаж, этот нёрд тоже забавен.
Ну и бешеные псы ни чё так.

Кстати, вот бешеные псы были прикольными такими персами на уровне избранных и такой думаешь, нихуя себе, наверное там что-то интересное будет дальше....а потом смотришь дальше и такой...ох ты ж блять  :antonio :catspalm

не, ну как персонаж, тот же майкл джордан мне понравился. но по силе все псы сосут хуй, если только с избранными их не ставить. против агеро они могучи, да :bullshit

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:48 [#10599]
нет, но стиль не Йеновский

какой стиль? ихва при появлении сжигала всех к хуям, например. го опрос, окажется эва йеон или нет :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Авг.. 12, 17:48 [#10600]
скинь, я ебу искать? может жопой прочел саммари, но мне показалос, что Коряка прям всем сказал стоять бояться, всех выебу.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:51 [#10601]
слониха говорит "некоторые прямые наследники йеон получают 2 вида пламени древних. я заюзаю щас одно из них и сожгу все к ебеням". сама она не древняя, прямые потомки древних выглядят как животные - кроко. но нет, логичнее что у древних, юзавших огонь, несколько ветвей потомков, а эва спизданула про йеон, про которых никто блять не вспоминал, от нехуй делать :clap_clap

SAG| SUPER

2019 Авг.. 12, 17:53 [#10602]
. но по силе все псы сосут хуй
ну, это тоже вопрос. Относительно кого? То что они не входят в лигу всех этих эванкхелл и прочик калабканов, тут да, только яма.
Но вот всякие командиры дивизий, элпатионы и в целом высшие офицеры...мне кажется, что очень на уровне.
Дум явно близок к S лиге может быть.
Пол, скорей тоже за 500 перевалит.
Остальные там с вопросами, но всякие Карнизоны, Гади и Джорданы в 1000 войдут. Хз кто где, но так то суммарно с десяток высших офицеров у них наберётся то.
хотя....если честно, то так на них похуй. Так и не понял, нахера так парятся из-за этих собакенов. Они ж максимум против какой-то дивизии и могут помочь, но на великую семью, даже без главы, они рыпаться не смогут ибо получат пизды, хоть там вся эта раса будет.
мда-с, разочарован я в них(

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 17:53 [#10603]
какой стиль? ихва при появлении сжигала всех к хуям, например. го опрос, окажется эва йеон или нет :peka
:catspalm

Куны - синеволосые
Арье - белые
Йеон - красные глаза и брюнеты.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 17:55 [#10605]
слониха говорит "некоторые прямые наследники йеон получают 2 вида пламени древних. я заюзаю щас одно из них и сожгу все к ебеням". сама она не древняя, прямые потомки древних выглядят как животные - кроко. но нет, логичнее что у древних, юзавших огонь, несколько ветвей потомков, а эва спизданула про йеон, про которых никто блять не вспоминал, от нехуй делать :clap_clap

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:55 [#10606]

Куны - синеволосые
Арье - белые
Йеон - красные глаза и брюнеты.

аа, ты про внешний вид. может пробуждение слона меняет стиль :peka

Попсик| They/them

2019 Авг.. 12, 17:55 [#10607]
опять какую-то ебанину обсуждаете :clap_clap :clap_clap :clap_clap

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:56 [#10608]
вы заметили? когда у каста нет аргументов и он горит, начинаются кетпалмы :antonio :peka

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:56 [#10609]
опять какую-то ебанину обсуждаете :clap_clap :clap_clap :clap_clap

ты хочешь, чтобы вернулось обсуждение дверей? :miku

SAG| SUPER

2019 Авг.. 12, 17:57 [#10610]
спизданула про йеон, про которых никто блять не вспоминал, от нехуй делать
бля, рэмбос ёбаный аналитик
кто бы ждал от него такого подвоха?! :dalton :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:58 [#10611]
ну, это тоже вопрос. Относительно кого? То что они не входят в лигу всех этих эванкхелл и прочик калабканов, тут да, только яма.
Но вот всякие командиры дивизий, элпатионы и в целом высшие офицеры...мне кажется, что очень на уровне.
Дум явно близок к S лиге может быть.
Пол, скорей тоже за 500 перевалит.
Остальные там с вопросами, но всякие Карнизоны, Гади и Джорданы в 1000 войдут. Хз кто где, но так то суммарно с десяток высших офицеров у них наберётся то.
хотя....если честно, то так на них похуй. Так и не понял, нахера так парятся из-за этих собакенов. Они ж максимум против какой-то дивизии и могут помочь, но на великую семью, даже без главы, они рыпаться не смогут ибо получат пизды, хоть там вся эта раса будет.
мда-с, разочарован я в них(

да тупо с каракой и баамом сравни. или с самим ямой. кал в соляную раскатает всю клетку, если у них не будет ямы :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 17:59 [#10612]
бля, рэмбос ёбаный аналитик
кто бы ждал от него такого подвоха?! :dalton :antonio

:uuu

Попсик| They/them

2019 Авг.. 12, 17:59 [#10613]
когда у каста нет аргументов и он горит, начинаются кетпалмы
тот еще мамбет. Хорошо, что его пока нет и катспалмы кидает нормальный утенок Бьяк :pesik

Попсик| They/them

2019 Авг.. 12, 18:00 [#10614]
ты хочешь, чтобы вернулось обсуждение дверей?
да мне пох, ни то ни другое я читать не буду :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 18:00 [#10615]
да мне пох, ни то ни другое я читать не буду :pepe :pepe

эээ бля, я для кого тут всю эту поебень пишу? :ohunyanno

SAG| SUPER

2019 Авг.. 12, 18:00 [#10616]
вы заметили? когда у каста нет аргументов и он горит, начинаются кетпалмы
угу, заметил.
Ну, это знак,ч то надо прекращать спорить на данную тему. Ты понимаешь, что всё стало очевидно и для него, а дальше спорить неприлично, а то выйдет как с тем парнем, который пропал(

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 18:01 [#10617]
да тупо с каракой и баамом сравни. или с самим ямой. кал в соляную раскатает всю клетку, если у них не будет ямы :idunno

лол, а что ты хотел? чтобы они все в топ 100 танцевали?

Один из топ 100, другой из топ 200, третий из топ 300 или топ 400. Еще несколько годных бойцов типа Гадо, Кензона и Люэмуна. Все высшие. Еще десятки слегли в войнах между собой. Нормальный отряд у них.

Rindo| It doesn't matter

2019 Авг.. 12, 18:02 [#10618]
эй, каст, красные зрачки и брюнеты, говоришь? :asplanned2

Off-Topic: показать

Murciélago| Eeee Boy

2019 Авг.. 12, 18:02 [#10619]
угу, заметил.
Ну, это знак,ч то надо прекращать спорить на данную тему. Ты понимаешь, что всё стало очевидно и для него, а дальше спорить неприлично, а то выйдет как с тем парнем, который пропал(

Не сравнивай меня с ним. В нем разочарован. Он убил во мне веру в лучшее.
 :dalton