Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Арена имхолора  (Прочитано 67474 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:00 [#180]
эви по факту показана не слабее кала
По факту - она его не остановила. Раненого. Вот это - факт. А домыслы "Ну, в фул силе она будет мощнее" - это домыслы.
Что она такого показала не слабее его? Как она жгла всяких слабаков, или кораблики?
Или, может, она победила какого-то могучего топа, как Кал Сунга?

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 16, 17:00 [#181]
Кал))

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:02 [#182]
ты так и не доказал что невкусного еченья нет
Потому что это нереально.
Что бы доказать ошибочность утверждения с "каждое", нужно привести лишь один пример, когда это не так.
Что бы доказать правильность - необходимо рассмотреть всё, что включает это множество.

Но, если хочешь, можем проанализировать каждого главного злодея куска. Если среди них найдется хоть один, кто не показывает чего-то нового в бою с ГГ, то я не прав, идет?

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Март. 16, 17:05 [#183]
Но, если хочешь, можем проанализировать каждого главного злодея куска. Если среди них найдется хоть один, кто не показывает чего-то нового в бою с ГГ, то я не прав, идет?
после того как этот гз был раскрыт в бою перед боем с гг на фулл? таких мы не найдем потому что там такого никогда не было.
По факту - она его не остановила. Раненого.
и что из этого следует? что она его слабее? или может из этого следует что ее фул релиз слабее раненого кала? ведь ты же его видел и думаешь что это унылое говно.правда?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:11 [#184]
после того как этот гг был раскрыт в бою перед боем с гг на фулл? таких мы не найдем потому что там такого никогда не было.
Не тех, кто "раскрыт на фул", а тех кто вызывал впечатления, что они раскрыты на фул. И они были.
Ходи например.
и что из этого следует? что она его слабее? или может из этого следует что ее фул релиз слабее раненого кала? ведь ты же его видел и думаешь что это унылое говно.правда?
Джам, не истери.
Нет, я не видел слона. Как и ты. Поэтому, ни я ни ты не можем утверждать будет ли слон слабее, или. как ты. что он будет невероятно силен. Мы можем лишь предполагать, не бросаясь, как ты, словечками "я рассуждаю лишь по фактам"
Мы видели лишь как Эва без слона не остановила раненого Кала.
На основе этого факта, может сделать вывод, что Эва без слона смотрится несколько хуже раненого Кала.
Ведь если Проводник не может удержать того, кто специализируется на ближнем бою на расстоянии, это не очень хорошо, верно?

2019 Март. 16, 17:17 [#185]
Не тех, кто "раскрыт на фул", а тех кто вызывал впечатления, что они раскрыты на фул. И они были.
Ходи например.
ходи апнулся наркотой и перешел на новый левел. если ты думаешь что кал за 2 года освоит кристалл лучше и апнется то ок. такое вполне может быть и я это не отрицаю. конкретно на момент второго сезона он показал свою пик в бою с равным противником.
Джам, не истери.
спокоен как слон эви перед тинкером йолче
Мы видели лишь как Эва без слона не остановила раненого Кала.
На основе этого факта, может сделать вывод, что Эва без слона смотрится несколько хуже раненого Кала.
Ведь если Проводник не может удержать того, кто специализируется на ближнем бою на расстоянии, это не очень хорошо, верно?
ну так смысл же в том и заключается что она явно недооценила его прочку. она пыталась остановить его базовой атакой не в полную силу, кроме того хоть там везде и трещали про эти его раны, как они ему помешали я так и не понял. он там как берсерк махался по сути и все танковал.

зато я видел как вейвер с рейнджа пульнул базовым панчем с полслона по удиле и удило аж завизжало от этого. это его конечно не пробило но как я и писал это уже  эвы проблемы что она его недооценила.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:24 [#186]
там везде и трещали про эти его раны, как они ему помешали я так и не понял. он там как берсерк махался по сути и все танковал.
ну, вряд ли автор стал акцентировать на ранах внимание, если бы они ничего не значили.
К тому же, Каллабан сам сказал, что, слови он еще раз ульту от Сунга - он бы мог помереть. Так что Сунг его минимум в половину ослабил, может даже больше.

2019 Март. 16, 17:32 [#187]
Так что Сунг его минимум в половину ослабил, может даже больше.
ой да ладно))) это теория из области фулл релиза слона. я тебе твоими же аргументами отвечаю.
Что там было.
Идет атака которая нарушает поток шинсу и кратковременно вырубает кала вообще из сознания.
Эта атака не нанесла урон телу так что пошла кровь она как-будто стерла шинсу в месте контакта полностью оставив белое пятно.
Удар бама заставил это белое пятно увеличиться на трещинки т.е. при попадании в это белое место очень мощной атаки высшего офицера кала могло просто стереть. Поэтому он и сказал сунгу что еще одна такая атака и он бы весь стал вот таким белым пятнои и сдох в конечном счете.
Кал с этой раной:
1 абсолютно свободно перемещался, скорость его не упала
2. его сопротивление шинсу кроме места белого пятна никуда не делось
3. абсолютно свободно юзал кристал и шинсу
Из этого следует вывод что рана кала была опасна для него только в случае встречи очень сильного опа (например эви) и попадания туда жесткого панча. Тем не менее как тольк онпопал в огонь он сразу завизжал. Думаешь завизжал именно от того что огонь попал в белое пятно? Ну может быть. Но главный факт эта рана никак не ослабила его боевой потенциал а только оголила слабое место в его топовой защите. Так что нет там никаких в два раза и тому подобное.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:36 [#188]
1 абсолютно свободно перемещался, скорость его не упала
2. его сопротивление шинсу кроме места белого пятна никуда не делось
3. абсолютно свободно юзал кристал и шинсу
На секундочку, а с чего ты взял, что скорость его не упала?
Или что у него статы не упали? Почему ты утверждаешь это с такой уверенностью? Хотя он мог просто терпеть да действовать, пусть и в ослабленном состоянии?
Вот я утверждаю, что он ослабел, потому что логично, что при такой ране персонаж будет слабее, чем когда он полностью в порядке.
Ты же на чем основываешься?

2019 Март. 16, 17:39 [#189]
На секундочку, а с чего ты взял, что скорость его не упала?
Или что у него статы не упали? Почему ты утверждаешь это с такой уверенностью?
скорость он там демонстрировал визуально такую же как и была (перемещения). скорость боя точно осталась такой же. он все блочил на изи. его моще не упала даже на йоту чисто визуально по панчам что были по сунгу ну + он уже с раной сунгу обе руки сломал
Вот я утверждаю, что он ослабел, потому что логично, что при такой ране персонаж будет слабее, чем когда он полностью в порядке.
Ты же на чем основываешься?
ослабел да. но не  настолько как ты сам себе навыдумывал. выше в посту все расписал и вот еще.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:47 [#190]
скорость он там демонстрировал визуально такую же как и была (перемещения). скорость боя точно осталась такой же. он все блочил на изи. его моще не упала даже на йоту чисто визуально по панчам что были по сунгу ну + он уже с раной сунгу обе руки сломал
Научи, как в рисованной манхве точно оценить визуально скорость персонажей, которые, по идее, передвигаются настолько быстро, что человек обычный не может их различить.
Только в сравнении с чем-то можно оценить. А после дыры, увы, его скорость нельзя сравнить со скоростью Сунга, ибо бой тут же закончился.
. он все блочил на изи.
Ну так может быть просто эти атаки были слабее, чем атаки Сунга? Сунг его после дыры не атаковал.
он уже с раной сунгу обе руки сломал
Застав Сунга врасплох. Сунг вообще счел что Кал мертв.

Насколько Кал слабее стал определить точно невозможно. Как и уровень Эвы после Слона.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 17:55 [#191]
Тикиариус, а что насчет Эвы против Сунга?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 17:57 [#192]
Тикиариус, а что насчет Эвы против Сунга?
Сложно.
Я уверен что Кал чутка сильнее Сунга.
Я уверен что Кал чутка сильнее Евы.

Хз, но уверен что бой будет ультра потным.

2019 Март. 16, 17:57 [#193]
Научи, как в рисованной манхве точно оценить визуально скорость персонажей, которые, по идее, передвигаются настолько быстро, что человек обычный не может их различить.
я имею ввиду он визуально передвигался с такой же скоростью (не боя а именно передвижения) как и в бою ссунгом. нарисовано + - одинаково.
Ну так может быть просто эти атаки были слабее, чем атаки Сунга?
так он так-то все атаки сунга и принимал на себя лицом. только один раз нос почесал. а пробил сунг его одной единственной атакой с непонятным принципом действия.
Застав Сунга врасплох. Сунг вообще счел что Кал мертв.

Насколько Кал слабее стал определить точно невозможно.
:grumpy
Как и уровень Эвы после Слона.
Не я так понял ты немного неправильно оцениваешь ситуацию в целом. При релизе слона уровень Эвы останется таким же как он и был = хайранкер топ 60 но просто она будет драться в полную силу.

Вообще если уж без тролинга и откровенно то все зависит от того что именно дает фул релиз слона. Если он дает + к температуре и плотности шинсу что позволит свободно пробивать самыми мощными атаками защиту кала то эви безусловно выиграет. не сразу конечно, возможно он ее и зацепит разок, превозмогая этот жар и раны.
А если фул релиз дает только аое то у эви против кала нет никаких шансов так как она уже не смогла его прожешь на пол релиза. Он просто затерпит сблизит дистанцию и пропишет ей серию атак после которых она может и не подняться. Все таки вейверу против такого мощного читерного (по прочке) фишермана ловить по факту нечего, даже с условием того что у эвы есть определнные навыки рукопашки как было показано. Только если вейв атаки будут его жестко пробивать. Вот примерно как...а хотя стоп. Ты же равки не читаешь. 

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 18:02 [#194]
    Насколько Кал слабее стал определить точно невозможно.
Хм, тут я, признаю, принял неверный подход изначально. Сначала я счел примерно так "Сунг снял Калу больше 50% хитов, ведь если бы он снял меньше, то не мог бы убить его за две ульты"
Но после твоего, где ты объясняешь принцип действия техники Сунга стал думать по другому, да.

ообще если уж без тролинга и откровенно то все зависит от того что именно дает фул релиз слона. Если он дает + к температуре и плотности шинсу что позволит свободно пробивать самыми мощными атаками защиту кала то эви безусловно выиграет. не сразу конечно, возможно он ее и зацепит разок, превозмогая этот жар и раны.

Так. Сунг пробил защиту Кала специальной пробойной техникой, специально нацелив в слабую точку.
Даже если у релиза просто возрастает температура и плотность, пока атаку будет не точечно сфокусирована, я не думаю что она сможет пробить Кала.
А Кал весьма быстр, и сможет неплохо уклоняться от точечных атак.

2019 Март. 16, 18:06 [#195]
Так. Сунг пробил защиту Кала специальной пробойной техникой, специально нацелив в слабую точку.
я так понял это не то что слабая точка а точка где концентрируются потоки шинсу. типа как точка чакры в которую если жахнуть и влить еще свое шинсу то можно вызвать эффект как-будто стирания из реальности. это просто убер техника. ничего подобного в башне пока не было.

Даже если у релиза просто возрастает температура и плотность, пока атаку будет не точечно сфокусирована, я не думаю что она сможет пробить Кала.
А Кал весьма быстр, и сможет неплохо уклоняться от точечных атак.
ей для фокусировки не нужно ничего делать.она просто стот на месте а удило шуншинит вокруг пытаясь преодолеть температуру и потоки направленных атак. очень показательно кстати ее бой с мечником из арье. вот с калом будет примерно тоже самое но кал на несколько порядков прочнее.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 18:08 [#196]
блджад, а разве это не тело Калабана такое странное, из кристалла?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 18:09 [#197]
я так понял это не то что слабая точка а точка где концентрируются потоки шинсу. типа как точка чакры в которую если жахнуть и влить еще свое шинсу то можно вызвать эффект как-будто стирания из реальности. это просто убер техника. ничего подобного в башне пока не было.
Ну, допустим.
Но суть то остается прежней. Что бы пробить Кала, даже ультой, Сунгу потребовалось нацеливать атаку в особую точку.

2019 Март. 16, 18:10 [#198]
блджад, а разве это не тело Калабана такое странное, из кристалла?
хрен его знает. кристалл на всех фреймах светится синим. у кала пятно четко белое. типа это не стирание из реальности а просто защита кристалла? а что тогда будет когда он весь станет белым ? он превратится в кристалл?*

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 18:11 [#199]
Я прост подумал, что это и есть его тело. Оно полностью такое, странное. Но может ты и прав, я хз

2019 Март. 16, 18:12 [#200]
Ну, допустим.
Но суть то остается прежней. Что бы пробить Кала, даже ультой, Сунгу потребовалось нацеливать атаку в особую точку.
так это не проблема. если плотности и температуры жара в фул релизе будет хватать чтобы его пробивать в любой точке то делать особ ничего не надо. надо просто иногда уклоняться и вжухивать топ атаками. В принципе я думаю их бой бы так и выглядел ведь если фул релиз не даст такого преимущества то тогда кал в одну калитку ее сносит. а там судя по отношению самого кала к эви нет такого и в помине.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 18:18 [#201]
В принципе я думаю их бой бы так и выглядел ведь если фул релиз не даст такого преимущества то тогда кал в одну калитку ее сносит. а там судя по отношению самого кала к эви нет такого и в помине.
Хмм. Ну ладно, логично.
Но я думаю Каллабан будет побыстрее, а Эва не сможет поддерживать нужную плотность Шинсу одновременно и на атаке, и на защите. К тому же он прет как танк, и может выдерживать тяжелейшие ранения.
Вполне вероятен сценарий, при котором Каллабан, уклонившись от атаки, бросается на Эву, Эванкхелл вкидывает в него дохера урона, но Каллабан, внезапно, обгорелый в говно вылетает из пламени и херачит в лицо. 

В конце-концов, даже Сунг, который лично знал Каллабана, лично знал что его тело прочнее чем у членов семьи Ха, счел того мертвым, после своей ульты.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 18:22 [#202]
Побыстрее бы показали других убийц и командиров. Эта лига куда интереснее топ лиги.

2019 Март. 16, 18:22 [#203]
Вполне вероятен сценарий, при котором Каллабан, уклонившись от атаки, бросается на Эву, Эванкхелл вкидывает в него дохера урона, но Каллабан, внезапно, обгорелый в говно вылетает из пламени и херачит в лицо.
может быть и такое. мы ж не знаем что дает этот слон. может там у эви тоже есть какие-то ульта техники завязанные именно на этом белом свете от того монстра. может она вся светится этим белым свечением начнет и будет так ебашить что будь здоров.
по крайней мере меня радует что согласен что фул слон просто обязан его прожигать. ведь если так не будет то у нее нет шансов не только против кала но и против сунга там же точно такого же плана боец только менее прочный, но ха.

вот что дискуссия животворящая делает  :vzhuh :pesik

2019 Март. 16, 18:23 [#204]
Эта лига куда интереснее топ лиги.
серьезно? а че так? панчи урека не катят?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 18:28 [#205]
серьезно? а че так? панчи урека не катят?
там читаки, чем читеры интересны?

2019 Март. 16, 18:30 [#206]
там читаки
в чем заключается чит урека если убрать у него патиал дисторшен? гола мощь

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Март. 16, 18:53 [#207]
Эванхкелл или Акаину?  :herp

Murciélago| Eeee Boy

2019 Март. 16, 18:57 [#208]
Эва конечно. Ваншот )