Буэл
бам же его убил там да?
Да вы прикалываетесь шоле? Бьяк, ты с башни чисто топов запомнил и харош?)Off-Topic: показать
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
он выжил? опять бам 2 сезона кого-то пожалел.ВОТ ВАМ ФАЙТХа Джин Сунг VS Убийца ФАг Уайт (берем фулл версию = той самой атаке ну вы поняли)
Люблю запах жоп по утрам
Нет. Он его даже не вырубил до конца. Эллиот потом ему еще рассказывал что такой Уайт на самом деле. Вообще я исхожу возможно и неверной логики, но если Яма = высший офицер, то сильнейшие псы Ямы так или иначе должны быть близки к лвлу офицера, а в будущем точно будут полноценными офами.
Баам после битвы с Хоакином - Лероротакой же - Кванттакой же - круглый офицер в кепкедва пса Ямы - Леророони же - Квантони же - офицер в кепке
Ну ка давайте попробуемБаам после битвы с Хоакином - Лероротакой же - Кванттакой же - круглый офицер в кепкедва пса Ямы - Леророони же - Квантони же - офицер в кепке
Во, Кот недавно читал и четко шарит баланс, не то что эти невнятные черепашки, которые запомнили пять имен топов и думают что разбираются в башенке.
тебе всякие питбулли на йух не нужны будут)
Не, я себя знаю. Мне вот нравится Ран и Элиот. И я буду за них топить и дальше, если автор их не сольет до статистов. Хотя Рана точно не сольет. Он все таки Кун.
ВОТ ВАМ ФАЙТХа Джин Сунг VS Убийца ФАг Уайт (берем фулл версию = той самой атаке ну вы поняли)
Ха Джин Сунг VS Убийца ФАг Уайт
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Это примерно как после Маринфорда обсуждать бой Пелла с Мистером 3)
Сунг думаю
Мильпо траля тикитарис
О, кстати, где я ща читаю, Баама обозначили в базе как избранного класса А. Без всяких там шипов и т.д.
Если честно не вижу особого смысла в этом
Я бы на троечку поставил. О, кстати, где я ща читаю, Баама обозначили в базе как избранного класса А. Без всяких там шипов и т.д.
Там скорее всего имелось ввиду А класс в D