толсто
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
так вроде это слова автора, не? что если бы он не засел на месте, то вышел бы на этот лвл. если я прально помню
Люблю запах жоп по утрам
Я не помню : DНо мне кажется, что Баам обоих ебанет.
Так, ждем ответы других черепашек)
Так. Проверим знания черепашек, которые уже читают онгоингом.Баам vs Кассано (полноценный дьявол).Баам vs Бета. Махач на момент битвы в мастерской.
Но мне кажется, что Баам обоих ебанет.
Кассано Бум
На тот момент Баам с шипом>бетыКассано фулл тоже не справится, он не контролирует нормально силу
Ну вот автор дает такой комментарий уже после того как Баам получил шип.
Не видно
может тогда без шипа имелось ввиду?а вообще сколько частей у этого шипа?
Ну коммент был дан аж после окончания арки.
Должно быть 50 на 50.
Грим как тот чел указывающий на бабочку из мема" а этот избранный уровень офицера?"
Не, на счет уровня офицера я четко прочитал в сбс. Сиу написал что Хоакин без последней части буквально чуток не дотягивает до офицера. Т.е. Баам, который одолел Хоакина в этих ебаных игрищах спокойно может попиздится на равных с каким-нибудь Лероро или Квантом. Уайт же уже сразу высший офицер.
Баам с душами и шипом после тренек в принципе мб и самый говнистый офицер
Почему самый говнистый то, лол?) Он просто в пыль размажет, например, того мелкого петушару в кепке, на этаже которого он цепанул Ихву и Илмара в команду. Ну так вот, это я к чему? К тому что Буэл в общем то изи может в следующем появлении доапаться до этого уровня. Достаточно глянуть на то как апается тот же Ран.
Я вообще хз кто такой Буэл)