умер во сне
4 эскадра + Лепавув против
Вместе с Каллаваном(который командир роты) и Комкорпом?
1. Эва без релизов против Дума на пике2. Она же против Пола в берсе3. Она же против Какаду4. Она же против Юри5. Она же против Элпатиона и Шарон
Без них
4 эскадра + Лепавув против 1. Ясрачи2. Машенни 3. Сунг4. Вайт пик5. Дум, Пол, Карака
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
ЯсрачиМагенниСунгВайтВторые
Думаешь, пуля не пробивает?
Сунга не убьет
Если дело в прочке то я думаю только кал возможно выживет. Но при этом чмт получит. Это убер пуля от нужной специализации да еще и топ 300. Проникающая способность феноменальная а не такое гамно как Эль робина
У Сунга выдающий прочность и переносимость урона даже на фоне топ 300. Эва вообще может быть в этом плане хиленькой для своей лиги, учитывая ее специальность
Что ты вообще написал? Почему ты написал все наоборот? Ты что не согласен? Написал бы просто что не согласен. Нахуй я эти твои слабые аргументы вообще читаю? Вот же пидор
а остальные?
Машенни раскусит ловушку, Срачу спасет Тащелло, Карака найдет снайпера. Вайтити всех шотнет слешем
лол
Вайтити
Карака vs Уайт времен боя с Кулубаном
уайт ясен хуй
Снежок явно.
А тут чо, типа не по предпочтениям?
жум признает только свои предпочтения и почему-то называет их аналитикой по башенке
Если без нафапа
Юри.