Бля, всё вам объяснять, хотя так то Кот всё красиво объяснил.
Итак, начнём с конца
Довон 123
нынешний апнутый Дум - 151 , всё ещё слабее Юри, но сильнее Каряки.... пока тот не апнулся.
Так, дальше идём до Кофейка и Рена
ещё раз, Кофеёк потенциально зам командира РЭД. Вот его потенциал.
Причём его готовы ставить сразу на высокую должность.
Кто-то думает, что он не может выйти на уровень ком дивизии за короткий промежуток времени(который уже прошёл в манхве)? А как ему потенциально выходить на уровень зама ком корпуса в ближайшее время?
А какой смысл звать перса,к оторый может выйти на уровень зама спустя тысячу лет? Не правильно бы его позвать на уровень пониже?
Ну и да, на конечной станции он на уровне замов вполне себе стоит. А сильный Ком Дивизии могла ему что-то сделать....но, это даже не показали.
Но сейчас уже прошёл ТС, где явно тренькался он и вот он уже стоит против ведьмочки Келя и против Модарако, в компании с Вайтом. А после он уже стоит против ком дивизии, точнее ком дивизии на него нападает...и ничего сделать не может. И сто прочентов он такому ноунейму не проиграет. Т.е. уже сейчас он будет на уровне сильного ком дива стоять, т.е. уже на уровне той же Чён Хи. И это только сейчас.
Дальше он явно будет выходить на более высокие ранги и по силе.
Теперь разброс среди ком дивизий имеет смысл рассмотреть. Почему-то многие думают, что это тупо Чён Хи и Шарон...но это сильнейшие среди показанных ком дивов. Так то имеет смысл их и считать топ ком дивами по уровне силы. Но есть всякий мусор и среди ком дивов. Опять таки, тот же лягух сильный зам комдива, уверен,ч то он вполне со слабым ком дивом может смахнутся.
Так вот, тот же Гадо и Кензон таким макаром могут в этот же уровень попасть, удивительного тут ваще ноль. Но доказать мы это практически не можем уже ибо два перса уже мертвы.
Так вот, столько персов причём довольно проходных и оказываются на уровне ком дивов. Или если больше нравится сильных зам ком дивов.
И вот я к чему веду. А сколько персов в РЭД? Разве элитный отряд Зохарда не может позволить себе хай ранкеров?
Я думаю, что там с этим проблем нет. Вопрос только насколько крут для РЭД сам Рен. С точки зрения сюжета, он наверняка значимый относительно большего числа членов отряда РЭД. Поэтому он, при чледующем появлении, вполне может апнутся до уровня слабого ком дива/сильного зам ком дива.
Вот. Не согласится со всем,ч то я написал...ну просто подписаться в том, что не разбираешься в манхве