Стрела келя ранила бы караку точно также и будь он без брони?
ы где-то заметил что броня сгладила урон что ли?
Сложно сказать. Таких моментов пока не было чтобы сравнить. Был только момент где он пожертвовал рукой в броне но при этом сам под броней был весь в крови. Прими он ту атаку без брони был бы такой же итог или нет я не знаю
Тогда к чему ты вообще завёл тему про защитные свойства брони Караки _clown
1 Эва полслона - Кал без руки2 Эва полслона - Яма без фуллки3 Яма без фуллки - Кал без руки4 Машенни в базе - Эва полслона5 Машенни в базе - Кал без руки6 Машенни в базе - Яма без фуллки7 Карака, Юри - Кал без руки
Потому что есть вариант что без брони та атака его убила бы (даже без учета руки)
Я всё ещё не понял к чему ты это, но ладно _clown
Думаете Кал не так сильно просел без руки? В принципе прочка та жа. А это я думаю очень большая часть его силы.
В атаке думаю просел. В защите нет.
К тому что броня могла возможно слегка погасить урон и от баблов. Она же магическая.
Хома я твой бро поэтому открой главу где бам юзает март на ласт станции и найди что в этот момент говорит элпатион
Прочка та же. Эссенция есть. Атомик тоже есть.
Она магическая, но её магия не в прочности. Во всяком случае пока что ни намёка на прочность не было.Ты к тому что регуляры не могут зажигать пушки? Вспоминаем Анак. Она то точно не ранкер и не иррегуляр
атомика может не быть только если условием для его каста является ээенции в обеих руках и голове одновременно. Что кстати очень может быть учитывая что атомик это ульта
Она магическая, но её магия не в прочности. Во всяком случае пока что ни намёка на прочность не было.
Баблы? что это блять
я к тому что рег на втором этаже т.е. рег Е ранга не может юзать пуху Б ранга а иррег может о чем и говорит по смыслу элпатион так как март такая же история. Поэтому меня и удивляет как анак его юзала да еще он у нее и форму менял
Так против магической атаки базовая прочка и не особо нужна . Нужна как раз магическая - шинсу резист самой брони
Анак абсолютно точно зажигала свою пуху.Мне кажется тут Элпатион просто сопсотавляет инфу о Баме со второго этажа (не-ранкер с мартом) с тем что он видит сейчас (не-ранкер с мартом). Пока что не было даже намёка на то что регуляры в принципе неспособны зажигать пухи: зажигались как пухи 13 месяцев, так и обычные.
Шинсу резист и магия - вообще разные вещи.