Бля, та к тому моменту, как плов появится, он будет на уровне слабого хай ранкера.
а смысл про нее думать, я уверен что больше 50-60 не проживу
Адванс ранкер драк оценил кофейка на высшего офицера по силе, а вы все тут уяснить не можете балбесы. На примере того же гадо видно шо даже адванс ранкер - хуета на фоне выша и жордано не пробивает своим ружжом прямым попаданием в голову гадю, лул.
я давал кофейку хай ранкера, когда все тут пездил что он слабак потому что топ ранкер
А кто Кофейку хай ранкера не дает? Вжопс что ле?Так-то пробил же он Гадо, лол
Ну так ви же там не можете решить кто кофеек, по силе он тупо выш, какая разница шо там у него за звание, если он хуй знает когда еще отказался становится вышком.И шо ему сделалось от выстрела в голову? Да нихуя, кровь пошла и все, тому лоху с мечом руку отрубило нахуй, а вышу висок почесал, лел.
В принципе все кто в топ 1000 не попал,
нахуй не нужны и будут играть роль мальчиков для битья
Кстати Драк тоже по силам хай ранкер скорее всего.
Бля, та к тому моменту, как плов появится
Я хз о чем ты. Кофеек вполне себе хай ранкер по уровню и тут мало кто это отрицает. Какой именно момент ты цитируешь, кинь постКровь пошла - значит пробил, нет?
Он обычный ранкер, болансер И сиу крякнул что он даде ссаному Лероро всрал бы
Блять, кровь пошла и что дальше? сколько ему так раз нужно попасть ему в голову что бы его хоть пошатнуло?
Кофеек по силе входит в топ 500
вот кстати пездюки караки спокойно стоят с хаями, один напрягал лягуха, леди смерть собиралась отпиздеть Мударако
Кофеек - слабый хайранкер лвл. Примерно как обоссыхи типа Бердых и Лягух
С Юри попутал.
что за цитата? там же не про Кофейка
ты пишешь, не пробивает, я говорю, пробивает, и ты врубаешь вчерашнего Джома с огнем Йеон
Кстати те два старика из этажа смерти вроде хай ранкеры. Вот их кофеек отпиздит
как зовут того пиздюка, который овнил кофека на ласт станции? До сих пор не могу найти